На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а раньше эту передачу вел кажется Май Абрикосов.
Вот точно, в стране задница с образованием. Уже не все знают звёзд Дома-2
сотрудницы поздравили с наступающим или позже?
Поздравили уже. И даже денежную премию выдали.)))
Не-а.
Пришли, поздравили и все.
Хоть щеку облобызали,и то хорошо.
Пришли, поздравили и все.
Хоть щеку облобызали,и то хорошо.
Сейчас читают
Ночной Дозор
204145
1668
Политика и биология.
549689
1001
О радости жизни NF - 3
217255
1000
я в другой стране образовывался, так что по меркам нынешним точно необразованный и бескультурный тип
про звезды только из школьного курса астрономии знаю, а сейчас полно каких то с совершенно незнакомыми названиями
я иногда думаю, что может вообще из другой галактики сюда попал
про звезды только из школьного курса астрономии знаю, а сейчас полно каких то с совершенно незнакомыми названиями
я иногда думаю, что может вообще из другой галактики сюда попал
не будет скорее всего
да и ладно, че я на работу кушать что ли прихожу))
да и ладно, че я на работу кушать что ли прихожу))
Целовала одна))) Но молодая и красивая, да)))
У вас приказ, что нельзя устраивать мероприятия на рабочем месте? Или никто ничего не хочет?
Мы мужчинам на работе устроили мясной завтрак. Мы женским коллективом пришли к всеобщему решению, что мясо лучше тортиков, а сытный завтрак полезнее невнятного ужина. А подарили мы им по розе и по сертификату в кино. Считаю это самым замечательным подарком какие только дарят на работах. Бюджетный вариант, конечно)
вот как коварно твое внимание отвлекли лобызанием щек
тут глаз да глаз нужен! вроде щеки лобызают, а одновременно еще и титьками елозят, а еще чуть сильнее отвлечешься, одно неловкое движение и ты уже отец, как говаривал незабвенный сатирик
тут глаз да глаз нужен! вроде щеки лобызают, а одновременно еще и титьками елозят, а еще чуть сильнее отвлечешься, одно неловкое движение и ты уже отец, как говаривал незабвенный сатирик
ааххахахаха (с) второй раз
и какие же вы мужчины выдумщики)
и какие же вы мужчины выдумщики)
у нас специфика такая, что сложно организоваться
народ в течение дня постоянно мигрирует по объектам, частенько даже половины коллектива на месте не бывает одновременно
народ в течение дня постоянно мигрирует по объектам, частенько даже половины коллектива на месте не бывает одновременно
мы не выдумщики, мы романтики)
по крайней мере, где то глубоко в душе, наверняка, каждый из нас)
по крайней мере, где то глубоко в душе, наверняка, каждый из нас)
мясной завтрак
шашлык поди из молодого барашка? да еще с красным сухим вином)
шашлык поди из молодого барашка? да еще с красным сухим вином)
На столе были колбаса, ветчина, грудинка, мясные и куриные рулеты, а еще помидорки и огурцы кружками и листья салата. Тосты с сыром альметта - как основа, бери и делай мегабутерброд)
круто!
и чем все это богатство запивали?
и чем все это богатство запивали?
Горячий черный чай с кружочками желтого лимона!
Карпускуловед
activist
А нас сегодня коньяком споили, невзирая на рули и больные печени. Правда, сначала пол часа в офис не пускали, готовились. Ну, ничего, не на улице ждали - и ладно.
Мы старались. У нас на работе очень хорошие мужчины. Нет отрицательных личностей. Мы их ценим. А на выходных они смогут сходить в кино с супругой или любимой девушкой) сертификаты на двоих)
>сертификаты на двоих
Один сертификат на двоих мужиков?
Один сертификат на двоих мужиков?
Мало ли. Вдруг у вас бюджет кризисный.
Поднимает настроение 23.02., 08.03.
Хорошо, что придумали праздники.
Хорошо, что придумали праздники.
Карпускуловед
activist
А вот какой вопрос, в этой связи у меня возник: как в этом году будут справляться цветочники: у них же основной день продаж это предвосьмимартовый рабочий и восьмое марта, а в этом году эти дни разнесены по временной шкале на максимально-возможное расстояние. За три дня тюльпаны не завянут?
kuterma
v.i.p.
а как кстати они разнесены? Нам еще ничего не говорили....
yxx
истинный мариец
Видимо, постараются применить все возможные и доступные консерванты)))
Viviаn
veteran
не завянут, цветы хранятся в холодильнике и ставятся в специальные растворы, когда человек их купит, они быстро увянут;
с одной стороны, нравится получать цветы, с другой, не люблю с работы в метро идти с кульком цветов;
средства коллег ограничены, дарят бедненькие, вроде выбросить рука не поднимается. И смотрятся они убого-уныло дома. Лучше скромная коробочка сладостей, чем бедненькая веточка.
с одной стороны, нравится получать цветы, с другой, не люблю с работы в метро идти с кульком цветов;
средства коллег ограничены, дарят бедненькие, вроде выбросить рука не поднимается. И смотрятся они убого-уныло дома. Лучше скромная коробочка сладостей, чем бедненькая веточка.
эх, кто бы меня спрашивал;
хочется вручить мужчинам список и на сколько позволяют возможности, купить из списка мне презент;
душу рвёт на части замученный тюльпанчик или похоронная хризантемка ( увы
хочется вручить мужчинам список и на сколько позволяют возможности, купить из списка мне презент;
душу рвёт на части замученный тюльпанчик или похоронная хризантемка ( увы
Карпускуловед
activist
Давайте я Вам скажу, последний рабочий день 5-го марта, а восьмое марта - 8-го.
мне всегда жалко когда цветы увядают
а в этом году у меня дома так пышно азалия цветет! крупными красивыми цветами
прям удивительно, что в домашних условиях такая красота может вырасти
а в этом году у меня дома так пышно азалия цветет! крупными красивыми цветами
прям удивительно, что в домашних условиях такая красота может вырасти
это я подозреваю на работе мущины дарят задохлый цеточки? Тогда нет, тогда не скажешь! Терпи. Ну а совим-то можно намекнуть ))
Почему они не понимают, что умирающим цветком они усугубляют.
Можно открытку купить, конфет вкусных.
Или дарят гель для душа.
Можно же посоветоваться с одной женщиной и спланировать грамотно дар.
Можно открытку купить, конфет вкусных.
Или дарят гель для душа.
Можно же посоветоваться с одной женщиной и спланировать грамотно дар.
Карпускуловед
activist
Вот все до окончательной точки опошлено и коммерционизированно. 14-е февраля в этом, безусловно, держит первое место, как праздник от начала и до конца придуманый торгашами.
kuterma
v.i.p.
ну и красота! три выходных! Ну а цветочники подозреваю будут особенно заняты именно по этим дням - 5 и 8!
Вы много от них хотите, чтобы провести такую подготовку к 8 марта, нужно 1) кого-то расспросить, 2) ходить это еще и выбирать (ведь бог знает что та женщина может насоветовать). А это уж целый подвиг, а еще больше маета для них. А тут цветочек и все окейно!
Viviаn
veteran
это вы с точки зрения мужчины рассуждаете, а женщинам приятно получить подарочек;
хорошо, что сейчас можно выбрать для каждой дамы презент
хорошо, что сейчас можно выбрать для каждой дамы презент
взять мужчину, который с машиной, поехать с ним и всё купить; или пусть деньги отдадут, сама куплю и принесу.
неприятны сюрпризы, лучше купить заведомо желаемое, чем ждать разочарования
Подарок - это покупка. Зачем деньги выбрасывать. Пусть даже 60 рублей. Надо купить к душе.
неприятны сюрпризы, лучше купить заведомо желаемое, чем ждать разочарования
Подарок - это покупка. Зачем деньги выбрасывать. Пусть даже 60 рублей. Надо купить к душе.
да, я обычно, если не уверен, узнаю что лучше подарить
не люблю бесполезных подарков, потом валяются или сразу же выбрасывать приходится
не люблю бесполезных подарков, потом валяются или сразу же выбрасывать приходится
Проблема, что если покупать всем одинаковое, не угодишь.
Я, как раз, полезное не люблю.
Наверное, я бы хотела (из полезного), чтобы мне подарили разделочную доску. Небольшую. Это как раз укладывается в смету среднестатистического Новосельцева. Не обиделась бы, осадка не осталось. )
Я, как раз, полезное не люблю.
Наверное, я бы хотела (из полезного), чтобы мне подарили разделочную доску. Небольшую. Это как раз укладывается в смету среднестатистического Новосельцева. Не обиделась бы, осадка не осталось. )