На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саша, уже скоро, уже вот-вот)))
Да... не понимаю... но всё равно за этот элемент больше Лайсачека получил.
... а, может быть за то, что он во второй половине программы стоял?..
Думаю, не одни мы туда сейчас смотрим, в эту расшифровку... может наши протест подадут...
Но радует то, что за представление у них одинаковые оценки - это справедливо.
... а, может быть за то, что он во второй половине программы стоял?..
Думаю, не одни мы туда сейчас смотрим, в эту расшифровку... может наши протест подадут...
Но радует то, что за представление у них одинаковые оценки - это справедливо.
хоккей начинается
Ну ты же позиционируешь в последнее время себя определенным образом)
Так что реакция вполне логичная))
Так что реакция вполне логичная))
Словаки. Огрызогг от старых добрых чехословаков ,с которыми мы резались в старое доброе брежневское время)
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133425
1000
Кругодень
124394
1000
Из новостей NF (часть 3)
313175
999
Не старайся приписать мне то, что мне несвойственно
А играю наши со словаками. Закончился первый период - пока по нулям. Пошел кофе поставить - ведь спал сегодня только 3 часа.

Вчера они - чехи и словаки между собой играли. Чехи выиграли только за счет Ягра.
Посчитал, получается, что Плющ катание (дорожки и прочую лабуду) проиграл, а прыжки выиграл. Так что хреново будет оспаривать... (((
Видно, Шлендра права и америкос катался увереннее. (((
Видно, Шлендра права и америкос катался увереннее. (((
Между прочим, у Ламбьеля самая высокая базовая стоимость элементов... Если бы он всё сделал, он бы выиграл... и аксель не может прыгать... жаль.
А Плющенко... честное слово, я не знаю, на что он рассчитывал - на то, что Лайсачек ошибётся?.. У них базовая-то одинаковая почти. Почему не прыгал второй четверной?..
Странно. Очень странно... С таким набором элементов шансов у американца в Америке было больше однозначно.
Японец вылез за счёт прекрасного исполнения короткой программы... Ламбьелю не повезло :-(
А Плющенко... честное слово, я не знаю, на что он рассчитывал - на то, что Лайсачек ошибётся?.. У них базовая-то одинаковая почти. Почему не прыгал второй четверной?..
Странно. Очень странно... С таким набором элементов шансов у американца в Америке было больше однозначно.
Японец вылез за счёт прекрасного исполнения короткой программы... Ламбьелю не повезло :-(
***и прочую лабуду***
эта лабуда и создаёт зрелищность фигурного катания, а не 3-4-5 сильных прыжка
именно поэтому никогда не забуду Игоря Бобрина!
эта лабуда и создаёт зрелищность фигурного катания, а не 3-4-5 сильных прыжка
именно поэтому никогда не забуду Игоря Бобрина!

именно из-за наших и началась эта гонка за прыжки, не всегда уместная, когда хореография идет в ущерб.
Может быть. Словакам много не забьешь. Сейчас удаление у словаков - посмотрим.
За хореографию так скажу... похоже, он просто не может выдать сейчас хореографию... может, травмы дают о себе знать. Вот Ламьбель не может аксель прыгать, а у Плющенко другое что-то мешает.
Они ж там инвалиды все, фактически :-(
Они ж там инвалиды все, фактически :-(
Ната, я за красоту в спорте обеими руками, но только после спорта. Пусть это даже фигурное катание.
1:0 Морозов забил!!!
Как хорошо что я в отпуске и могу свободно смотреть Олимпиаду, забив даже на "праздник" на работе
Как хорошо что я в отпуске и могу свободно смотреть Олимпиаду, забив даже на "праздник" на работе
а я девочка )))
я совсем наоборот... всякие спортивные мордобития - смотреть не могу
а красоту в спорте вижу первее спорта
даже костюмы для меня важно
я совсем наоборот... всякие спортивные мордобития - смотреть не могу
а красоту в спорте вижу первее спорта
даже костюмы для меня важно
Хорошо бы выиграли, тогда почти наверняка будет день отдыха после группового турнира.
>>>а я девочка )))
Я разве сомневаюсь?

Просто я мальчик.
Я разве сомневаюсь?

Просто я мальчик.
да Ламбьель почти и не прыгает, нога у него совсем видно плохая( но артистичность конечно много лучше остальных и тот же Вейр почти тоже самое...
Ну второй период вроде бы пошел поувереннее. А то в первом местами было ощущение, что словаки переигрывают.
Сейчас снова наши в большинстве, но несколько раз Брызгалов просто спас.
Сижу и думаю - на хрена я написал про "увереннее". Вот, честное слово, ощущение, что они все это слышат и назло делают. (((
Уже третье большинство не может сборная России реализовать

Ну не без участия воротчика словаков - он неплохо держится пока. Что он творит, красавчиик...
Снова наши в большинстве. Вратарь у словаков стоит здорово, как впрочем и Брызгалов.
Перерыв и третий период наши начнут в меньшинстве. Удаление Овечкина

Начнем то поровну, если я правильно понимаю. У словаков командный штраф еще 15 сек. ))
Очень активно отыгрывают словаки. Наши зевнули хороший бросок с пятачка, но Брызгалов .... и еще раз Брызгалов.
Четыре броска, Брызгалов тянет все.
Теперь тянет словацкий заборник бросок Овечкина.
Четыре броска, Брызгалов тянет все.
Теперь тянет словацкий заборник бросок Овечкина.
Хороший был момент - Малкин щелкнул с угла, а словацкий воротник отбил шайбу в центр, оставив пустые ворота, но подобрать наши не успели...
Увы не забивали мы - забили нам .
1:1 Не наш день

Если будут буллиты то наши могут и проиграть

кто-то знает что за олимпийский вид спорта скелетон? а женский скелетон? кубертен поди перекрестился бы от такой напасти.
Это головой вперёд на санках, на брюхе.
хороший вид спорта. для здоровья главное полезный.
Среди олимпиадных видов зимнего спорта в профессиональном исполнении... Для здоровья, пожалуй, только керлинг не вредный.