На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поддержите дух, о, прекрасная Дама моего сердца!
Не отвлекайте меня пивной кружкой! Отличная фота, пре
красная Дама! Спасиб!
красная Дама! Спасиб!Жень, а ожерелье собственноручного производства?
Ога 
Это еще когда я с бисером работала.

Это еще когда я с бисером работала.
Сирожа!! Цени! Твоя Дама - исчо и рукодельница!
*что там по списку-то? Проси рубашку из бисера, вышитый ковёр, пирог хрустящий... и глинтвейн!* )
*что там по списку-то? Проси рубашку из бисера, вышитый ковёр, пирог хрустящий... и глинтвейн!* )
Чорт, вот влипла... *схватилась за голову*
Сейчас читают
коллега по работе
34585
159
Бонжур, дозор!
260359
1000
Начинается новый день. © (Дозор)
176840
1000
Да, лан. Мне ничего этого не надо. Я ж Рыцарь - сам добуду:))
А ты как думала, Жень. В сказках жизнь любимых Дам вовсе не сахарной описана, как я помню)))
Хотя.. может, Сирожа из других историй...?)
Хотя.. может, Сирожа из других историй...?)
А то! ( любуется на себя в отражении монитора)*Умилилась* Я прям чувствую себя той бабулькой из заставок к советским мультам, и по сценарию просто обязана сказать "Вот и сказочке конец, а кто слушал....." ))).... только нетушки, у Сирожы и Веритас есть ещё не спетые песни! И не станцованные танцы! И у нас ещё две Дамы. *Ушла, напевая "Карусель, карусель..." *
Мой запас, мне и трясти, в чем проблема?
на пп
Я нашла одну маленькую фотку, мы с Ромой друг друга фотали около Сибирского молла в прошлом году. Там такие цветочки электрические на деревьях.
Фотка называется- "Тётка Гирька - краповый берет".
ЗЫ Поскольку я очень злюсь, когда стряяшные дамы вывешивают свои крупные фотки (что, к счастью на БЗ КРАЙНЯЯ редкость, не подумайте плохого:-))), или, ещё хуже, показывают себя по телевизору, то такую маленькую - можно :-))
Там всё равно почти ничего не видно.
Я нашла одну маленькую фотку, мы с Ромой друг друга фотали около Сибирского молла в прошлом году. Там такие цветочки электрические на деревьях.
Фотка называется- "Тётка Гирька - краповый берет".
ЗЫ Поскольку я очень злюсь, когда стряяшные дамы вывешивают свои крупные фотки (что, к счастью на БЗ КРАЙНЯЯ редкость, не подумайте плохого:-))), или, ещё хуже, показывают себя по телевизору, то такую маленькую - можно :-))
Там всё равно почти ничего не видно.
Наташ! Молодца! Ты просто красавица! Сто лет тебя не видел! Отлично выглядишь!
Ага, хорошо выглядит, в жизни тоже.
тваюмать... и ты ещё комплексуешь?.. вот балбеска.
У кого у нас? Добавляйтесь или про что речь?
Дурачги вы :-)).это фотка - "маленькая, в темноте, в прошлом году" ! :-)))
Специальная такая фотка.
На самом деле-то...
Но, канеешна, кааанешна....в нашем возрасте если нас "в тёмной комнате прислонить к тёплой стенке" (с), с нами "ещё очень и очень можно" (с) о чём-нибудь поговорить !
Специальная такая фотка.
На самом деле-то...Но, канеешна, кааанешна....в нашем возрасте если нас "в тёмной комнате прислонить к тёплой стенке" (с), с нами "ещё очень и очень можно" (с) о чём-нибудь поговорить !

Перестань ты! Тебе сто лет назад сказано, что ты не справедлива в этих самооценках. И все. Даже говорить не очем.