На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня муж теперь тоже так делает, а раньше.......
я ж не говорю, что узнать - это значит приставать с конкретными вопросами))
узнать - это значит незаметно собрать информацию и потом сделать сюрприз))
узнать - это значит незаметно собрать информацию и потом сделать сюрприз))
меня устраивают оба варианта, и собрать информацию, и в лоб спросить или вместе выбрать ))
Я сейчас подумала хорошенько.
Пришла к выводу, что вообще не хочу ничего от чужих мужчин получать. Не надо мне никаких от них подарков. Хочу от подруг подарки и сама буду им дарить. Женщин люблю. Мои подружки на мне не экономят.
Пришла к выводу, что вообще не хочу ничего от чужих мужчин получать. Не надо мне никаких от них подарков. Хочу от подруг подарки и сама буду им дарить. Женщин люблю. Мои подружки на мне не экономят.
устраивает - это одно
а согласись, что удачный сюрприз - это очень приятно? )) и совсем другое уже
а согласись, что удачный сюрприз - это очень приятно? )) и совсем другое уже
Сейчас читают
Просто пережить? но КАК???
41285
207
Психологические особенности форумовок (встреч)
133730
958
Хорошо там, где нас нет?
21460
169
нпп.
Вчера увидела по всему городу щиты - "Чистая вода" провела ребрендинг - теперь они называются "Норинга". ППц, на мой слух. Понятно, непривычно, со временем и забудем, что была "Чистая вода". Но ассоциации какие-то северные - Нарьян-Мар, Нерюнгри, ноооринга, ноооринга, да тыц-тырыц-тыц, норинга (чукотская народная песня таким чукотским же голосом)
Вчера увидела по всему городу щиты - "Чистая вода" провела ребрендинг - теперь они называются "Норинга". ППц, на мой слух. Понятно, непривычно, со временем и забудем, что была "Чистая вода". Но ассоциации какие-то северные - Нарьян-Мар, Нерюнгри, ноооринга, ноооринга, да тыц-тырыц-тыц, норинга (чукотская народная песня таким чукотским же голосом)
Странный ребрендинг, видимо свое старое название они сильно запачкали.
Просто название "Чистая вода" какое-то уж слишком всеобъемлющее. Из тех словосочетаний, что очень часто употребляют люди, но , естественно, совершенно не в связи с названием компании. Как "свежий воздух" или "сливочное масло". На Западе, кста, наложены ограничения на подобные названия.
Очень правильное названия, с точки зрения бренда - это же первая ассоциация.
С точки зрения бренда - да. Ну и плюс в нашем законодательстве нет никаких ограничений на подобную тему. Хоть "Советским Союзом" называй)))
Но что-то же их сподвигло сменить вывеску.
Но что-то же их сподвигло сменить вывеску.
но согласись, в нашем случае Чистая вода вопринимается именно как название компании. Она была первая на рынке Новосибирска и прочно закрепилась в неизбалованных новосибирских умах именно как компания. А не как "сливочное масло". У любого на улице спроси ассоциацию к словосочетанию "чистая вода". 100 процентов ответят - компания по производству.
Да мне-то по хрен)) Я лишь говорю о том, что на Западе введены ограничения на названия, которые уже, давным-давно, являются устойчивыми выражениями. И наверное, это правильно.
И также правильно, что "Чистая вода" воспользовавшись тем, что у нас нет такого закона, назвалась так, как назвалась.
И также правильно, что "Чистая вода" воспользовавшись тем, что у нас нет такого закона, назвалась так, как назвалась.
мне всегда жалко когда цветы увядают
-------------------------------------
Это их работа.
А так бы просто увяли, никто их бы и не увидел, или вообще бы не выросли.
Мне не жаль цветов...
-------------------------------------
Это их работа.
А так бы просто увяли, никто их бы и не увидел, или вообще бы не выросли.
Мне не жаль цветов...
Подарок прекрасен любой.
Бесполезный можно убрать на антресоли)))
Потом кто-то подивится - какую ерунду делали в те года, совсем не таку, как в наши) И в коллекцию возьмет)
Дарят же не цветы или вещи - дарят радость и красоту. В любом сиучае она останется в глазах и в пямяти и в эмоциях) И сделает свое дело - украсит жизнь.
Бесполезный можно убрать на антресоли)))
Потом кто-то подивится - какую ерунду делали в те года, совсем не таку, как в наши) И в коллекцию возьмет)
Дарят же не цветы или вещи - дарят радость и красоту. В любом сиучае она останется в глазах и в пямяти и в эмоциях) И сделает свое дело - украсит жизнь.
иногда дарят то, что подарили ненужное другие. такая эстафета, я думаю где-то она заканчивается в мусоропроводе. Можно сразу в мусоропровод - я за оптимизацию пути
*вспомнила опять же тигрят этого года*
*вспомнила опять же тигрят этого года*
не знаю я... как-то не припомню, чтоб, прям, в мусоропровод хотелось)
Я люблю подарки свои. Мне кажется, они все хорошие
(*поглаживая один коготь и корягу с О. моря в виде поющего тюленика))
Я люблю подарки свои. Мне кажется, они все хорошие
(*поглаживая один коготь и корягу с О. моря в виде поющего тюленика))
я недавно разбила подаренный мне на НГ подсвечник - красивый, обалденный просто - когда свечу зажигаешь - внутри все переливается, какие-то волшебные пузырьки, таинственные цветы - я засыпала под это подсвечник весь январь-февраль. Жаль, безумно жаль - не часто я получаю такие подарки *в точку*
нпп.Эт не спроста. Те же жили-были, печки-лавочки. Тот же хрен только в левой руке.... а название и правда чукотское ))
Вчера увидела по всему городу щиты - "Чистая вода" провела ребрендинг - теперь они называются "Норинга".
Карпускуловед
activist
Да, именно эти два дня кормят их весь остальной год.
Карпускуловед
activist
Да, про цветочников, в прошлое мое появление говорили именно об этом, я посмотрел, что мне ответили и ответил в ответ.
Восьмая_Марта
воображенщина
не люблю бесполезных подарков, потом валяются или сразу же выбрасывать приходитсяОчень я мечтаю... Чтобы мне подарили целый мешок резинок для волос. Я всегда их теряю. Вот прямо такая у меня добрая картинка перед глазами - целый пакет, а в нем кучища цветных резиночек )))
Расскажите про букет, который вас потряс. Самый максимум, что вам подарили!
Белль
junior
Красивые цветы получать в подарок приятно 
Но дежурный смятый тюльпан?
Берешь и "держишь лицо"

Но дежурный смятый тюльпан?
Берешь и "держишь лицо"

Восьмая_Марта
воображенщина
Тюльпан похож на сердечную мышцу ))) И очень красив, на самом деле. Ну... Мятый-то конечно не очень... А вот букет бодрых тюльпанов - это самое весеннее настроение 

Расскажите про букет, который вас потряс.Мне такие необячные букеты дарит только муж, не смотря что уже столько вместе... Это если на природе отдыхаем, букет кувшинок где-то нарвать, в то время когда я его потеряла из вида и бегала по берегу как шальная, приставая ко всем, чего они, мол, сидят и не спасают его )) Или когда он вернулся из поездки и привез Букет пшеничных колосьев. Они до сих пор стоят у меня в столовой )) А цветы... цветы не то.... Приятно, но обычно )
конечно )
У меня ещё к вам вопрос.
П. Зюскинд "Парфюмер", Набоков "Лолита", Уайльд "Портрет Дориана Грея".
На Ваш взгляд, что ещё можно отнести к этой категории?
У меня ещё к вам вопрос.
П. Зюскинд "Парфюмер", Набоков "Лолита", Уайльд "Портрет Дориана Грея".
На Ваш взгляд, что ещё можно отнести к этой категории?
...ванна со свечами, сон в стоге сена, утренняя кружка кофе...
А мне цветы дарили ну ооочень редко. Буквально несколько раз в жизни. Такие у меня были незаботливые мужчины. Зато самые клевые букеты, которые я получала в своей жизни, были в пионерском лагере, лет в 12. В меня буквально до безумия втюхался мальчик из нашего отряда. И каждое утро, когда я просыпалась, возле меня на подушке лежала большая охапка полевых цветов, действительно красивый в своей полевой простоте. А как он пах! Девчонки прям обзавидовались) я до сих пор я больше люблю простые цветы, чем пышные розы или гладиолусы. Впрочем, и всю природу тоже – северные суровые и простые в своих линиях пейзажи всегда предпочту пышному, но недолговечному южному цветению.
у мужа, случайно, нет незамужнего брата-близнеца? (просто так спросила)
Восьмая_Марта
воображенщина

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот лучше бы старый муж Деми приехал, новый как-то так )
Zeta
v.i.p.
Сегодня Эштон Катчер присутствовал на встрече американской делегации с представителями администрации Новосибирской области, а завтра примет участие в поездке в Академгородок — в Доме ученых СО РАН пройдет встреча с представителями бизнеса и со студентами.
Вау!! Я предлагаю завтра собрать предварительную тусу в Доме Учёных)
Вау!! Я предлагаю завтра собрать предварительную тусу в Доме Учёных)
Восьмая_Марта
воображенщина
Интересно... Его поздравят с двадцать третьим февралем?
Восьмая_Марта
воображенщина
И порвать его!!! На мелкие ватки!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Все убежали за мужем Мур?
Все убежали за мужем Мур?

Валенок
озаботушка
Не, мне не понравился, не мой типаж.
я ж не говорю, что мне не нравится дарить цветы
я часто их дарю женщинам, тем которым это нравится тоже)
просто мне очень грустно когда цветы увядают((
я часто их дарю женщинам, тем которым это нравится тоже)
просто мне очень грустно когда цветы увядают((
Absolut
old hamster
Рабочий день накануне 23 февраля...
Пьют поди все...
А я сижу отдыхаю. В тишине кабинета. Сегодня наконец-то выходной по работе. лафафундрия.
Пьют поди все...
А я сижу отдыхаю. В тишине кабинета. Сегодня наконец-то выходной по работе. лафафундрия.
Нынче даже хризнтемы не стоят долго...