На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня муж теперь тоже так делает, а раньше.......
я ж не говорю, что узнать - это значит приставать с конкретными вопросами))
узнать - это значит незаметно собрать информацию и потом сделать сюрприз))
узнать - это значит незаметно собрать информацию и потом сделать сюрприз))
меня устраивают оба варианта, и собрать информацию, и в лоб спросить или вместе выбрать ))
Я сейчас подумала хорошенько.
Пришла к выводу, что вообще не хочу ничего от чужих мужчин получать. Не надо мне никаких от них подарков. Хочу от подруг подарки и сама буду им дарить. Женщин люблю. Мои подружки на мне не экономят.
Пришла к выводу, что вообще не хочу ничего от чужих мужчин получать. Не надо мне никаких от них подарков. Хочу от подруг подарки и сама буду им дарить. Женщин люблю. Мои подружки на мне не экономят.
устраивает - это одно
а согласись, что удачный сюрприз - это очень приятно? )) и совсем другое уже
а согласись, что удачный сюрприз - это очень приятно? )) и совсем другое уже
Сейчас читают
Как отучиться от "партизанщины" в отношениях?
23590
183
каверзные вопросы на собеседовании
32580
160
роман с женатым человеком.
15473
120
нпп.
Вчера увидела по всему городу щиты - "Чистая вода" провела ребрендинг - теперь они называются "Норинга". ППц, на мой слух. Понятно, непривычно, со временем и забудем, что была "Чистая вода". Но ассоциации какие-то северные - Нарьян-Мар, Нерюнгри, ноооринга, ноооринга, да тыц-тырыц-тыц, норинга (чукотская народная песня таким чукотским же голосом)
Вчера увидела по всему городу щиты - "Чистая вода" провела ребрендинг - теперь они называются "Норинга". ППц, на мой слух. Понятно, непривычно, со временем и забудем, что была "Чистая вода". Но ассоциации какие-то северные - Нарьян-Мар, Нерюнгри, ноооринга, ноооринга, да тыц-тырыц-тыц, норинга (чукотская народная песня таким чукотским же голосом)
Странный ребрендинг, видимо свое старое название они сильно запачкали.
Просто название "Чистая вода" какое-то уж слишком всеобъемлющее. Из тех словосочетаний, что очень часто употребляют люди, но , естественно, совершенно не в связи с названием компании. Как "свежий воздух" или "сливочное масло". На Западе, кста, наложены ограничения на подобные названия.
Очень правильное названия, с точки зрения бренда - это же первая ассоциация.
С точки зрения бренда - да. Ну и плюс в нашем законодательстве нет никаких ограничений на подобную тему. Хоть "Советским Союзом" называй)))
Но что-то же их сподвигло сменить вывеску.
Но что-то же их сподвигло сменить вывеску.
но согласись, в нашем случае Чистая вода вопринимается именно как название компании. Она была первая на рынке Новосибирска и прочно закрепилась в неизбалованных новосибирских умах именно как компания. А не как "сливочное масло". У любого на улице спроси ассоциацию к словосочетанию "чистая вода". 100 процентов ответят - компания по производству.
Да мне-то по хрен)) Я лишь говорю о том, что на Западе введены ограничения на названия, которые уже, давным-давно, являются устойчивыми выражениями. И наверное, это правильно.
И также правильно, что "Чистая вода" воспользовавшись тем, что у нас нет такого закона, назвалась так, как назвалась.
И также правильно, что "Чистая вода" воспользовавшись тем, что у нас нет такого закона, назвалась так, как назвалась.
мне всегда жалко когда цветы увядают
-------------------------------------
Это их работа.
А так бы просто увяли, никто их бы и не увидел, или вообще бы не выросли.
Мне не жаль цветов...
-------------------------------------
Это их работа.
А так бы просто увяли, никто их бы и не увидел, или вообще бы не выросли.
Мне не жаль цветов...
Подарок прекрасен любой.
Бесполезный можно убрать на антресоли)))
Потом кто-то подивится - какую ерунду делали в те года, совсем не таку, как в наши) И в коллекцию возьмет)
Дарят же не цветы или вещи - дарят радость и красоту. В любом сиучае она останется в глазах и в пямяти и в эмоциях) И сделает свое дело - украсит жизнь.
Бесполезный можно убрать на антресоли)))
Потом кто-то подивится - какую ерунду делали в те года, совсем не таку, как в наши) И в коллекцию возьмет)
Дарят же не цветы или вещи - дарят радость и красоту. В любом сиучае она останется в глазах и в пямяти и в эмоциях) И сделает свое дело - украсит жизнь.
иногда дарят то, что подарили ненужное другие. такая эстафета, я думаю где-то она заканчивается в мусоропроводе. Можно сразу в мусоропровод - я за оптимизацию пути
*вспомнила опять же тигрят этого года*
*вспомнила опять же тигрят этого года*
не знаю я... как-то не припомню, чтоб, прям, в мусоропровод хотелось)
Я люблю подарки свои. Мне кажется, они все хорошие
(*поглаживая один коготь и корягу с О. моря в виде поющего тюленика))
Я люблю подарки свои. Мне кажется, они все хорошие
(*поглаживая один коготь и корягу с О. моря в виде поющего тюленика))
я недавно разбила подаренный мне на НГ подсвечник - красивый, обалденный просто - когда свечу зажигаешь - внутри все переливается, какие-то волшебные пузырьки, таинственные цветы - я засыпала под это подсвечник весь январь-февраль. Жаль, безумно жаль - не часто я получаю такие подарки *в точку*
нпп.Эт не спроста. Те же жили-были, печки-лавочки. Тот же хрен только в левой руке.... а название и правда чукотское ))
Вчера увидела по всему городу щиты - "Чистая вода" провела ребрендинг - теперь они называются "Норинга".
Карпускуловед
activist
Да, именно эти два дня кормят их весь остальной год.
Карпускуловед
activist
Да, про цветочников, в прошлое мое появление говорили именно об этом, я посмотрел, что мне ответили и ответил в ответ.
Восьмая_Марта
воображенщина
не люблю бесполезных подарков, потом валяются или сразу же выбрасывать приходитсяОчень я мечтаю... Чтобы мне подарили целый мешок резинок для волос. Я всегда их теряю. Вот прямо такая у меня добрая картинка перед глазами - целый пакет, а в нем кучища цветных резиночек )))
Расскажите про букет, который вас потряс. Самый максимум, что вам подарили!
Белль
junior
Красивые цветы получать в подарок приятно 
Но дежурный смятый тюльпан?
Берешь и "держишь лицо"

Но дежурный смятый тюльпан?
Берешь и "держишь лицо"

Восьмая_Марта
воображенщина
Тюльпан похож на сердечную мышцу ))) И очень красив, на самом деле. Ну... Мятый-то конечно не очень... А вот букет бодрых тюльпанов - это самое весеннее настроение 

Расскажите про букет, который вас потряс.Мне такие необячные букеты дарит только муж, не смотря что уже столько вместе... Это если на природе отдыхаем, букет кувшинок где-то нарвать, в то время когда я его потеряла из вида и бегала по берегу как шальная, приставая ко всем, чего они, мол, сидят и не спасают его )) Или когда он вернулся из поездки и привез Букет пшеничных колосьев. Они до сих пор стоят у меня в столовой )) А цветы... цветы не то.... Приятно, но обычно )
конечно )
У меня ещё к вам вопрос.
П. Зюскинд "Парфюмер", Набоков "Лолита", Уайльд "Портрет Дориана Грея".
На Ваш взгляд, что ещё можно отнести к этой категории?
У меня ещё к вам вопрос.
П. Зюскинд "Парфюмер", Набоков "Лолита", Уайльд "Портрет Дориана Грея".
На Ваш взгляд, что ещё можно отнести к этой категории?
...ванна со свечами, сон в стоге сена, утренняя кружка кофе...
А мне цветы дарили ну ооочень редко. Буквально несколько раз в жизни. Такие у меня были незаботливые мужчины. Зато самые клевые букеты, которые я получала в своей жизни, были в пионерском лагере, лет в 12. В меня буквально до безумия втюхался мальчик из нашего отряда. И каждое утро, когда я просыпалась, возле меня на подушке лежала большая охапка полевых цветов, действительно красивый в своей полевой простоте. А как он пах! Девчонки прям обзавидовались) я до сих пор я больше люблю простые цветы, чем пышные розы или гладиолусы. Впрочем, и всю природу тоже – северные суровые и простые в своих линиях пейзажи всегда предпочту пышному, но недолговечному южному цветению.
у мужа, случайно, нет незамужнего брата-близнеца? (просто так спросила)
Восьмая_Марта
воображенщина

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот лучше бы старый муж Деми приехал, новый как-то так )
Zeta
v.i.p.
Сегодня Эштон Катчер присутствовал на встрече американской делегации с представителями администрации Новосибирской области, а завтра примет участие в поездке в Академгородок — в Доме ученых СО РАН пройдет встреча с представителями бизнеса и со студентами.
Вау!! Я предлагаю завтра собрать предварительную тусу в Доме Учёных)
Вау!! Я предлагаю завтра собрать предварительную тусу в Доме Учёных)
Восьмая_Марта
воображенщина
Интересно... Его поздравят с двадцать третьим февралем?
Восьмая_Марта
воображенщина
И порвать его!!! На мелкие ватки!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Все убежали за мужем Мур?
Все убежали за мужем Мур?

Валенок
озаботушка
Не, мне не понравился, не мой типаж.
я ж не говорю, что мне не нравится дарить цветы
я часто их дарю женщинам, тем которым это нравится тоже)
просто мне очень грустно когда цветы увядают((
я часто их дарю женщинам, тем которым это нравится тоже)
просто мне очень грустно когда цветы увядают((
Absolut
old hamster
Рабочий день накануне 23 февраля...
Пьют поди все...
А я сижу отдыхаю. В тишине кабинета. Сегодня наконец-то выходной по работе. лафафундрия.
Пьют поди все...
А я сижу отдыхаю. В тишине кабинета. Сегодня наконец-то выходной по работе. лафафундрия.
Нынче даже хризнтемы не стоят долго...