На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По-ожалуйста, выложите первых трёх кукол, я посмотрю, вы удалите. Пожалуйста
Шлёндра ,кажется, сачкует
Только ёжиков рифмует.
Только ёжиков рифмует.
нп.
смс-ками навеяло
Лучик вышла на крыльцо
К солнцу подняла лицо
Солнце видит: два луча
Засветило сгоряча.
смс-ками навеяло
Лучик вышла на крыльцо
К солнцу подняла лицо
Солнце видит: два луча
Засветило сгоряча.
наша Шелест громко плачет,
ей админ БЗ отхрячил..
тише, Шелестунь, не плачь,
бит по морде твой палач!
и плетётся он горбато
подключать тебя обратно..
ей админ БЗ отхрячил..
тише, Шелестунь, не плачь,
бит по морде твой палач!
и плетётся он горбато
подключать тебя обратно..
Шлёндра вовсе не поэт
у неё талантов нет
у неё талантов нет
Для таких как Вы мужчин
Есть визоптик и визин.
Чтобы не был красным глаз
Капать надо каждый час.
Есть визоптик и визин.
Чтобы не был красным глаз
Капать надо каждый час.
Борщ стоит давно в печи
приезжай на калачи )))))))) (можно ещё: приезжай да и мечи!)
приезжай на калачи )))))))) (можно ещё: приезжай да и мечи!)
Сейчас читают
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
116855
472
Жаркий дозор
188864
999
угадайка
142927
1077
Если нет талантов, то
Поиграйте в спортлото
Счастье там свое найдешь
Суперприз - колючий еж!
Поиграйте в спортлото
Счастье там свое найдешь
Суперприз - колючий еж!
я в игрушки не играю
потому что я большая
потому что я большая
____П. Зюскинд "Парфюмер", Набоков "Лолита", Уайльд "Портрет Дориана Грея".
На Ваш взгляд, что ещё можно отнести к этой категории? _______
пожалуй, "Камеру Обскура" , Набокова же..это навскид..
про букет :
в день моего рождения, на рабочем моём столе охапка нежнейших сибирских роз на длинных стеблях, в росе..их очень-очень было много и они были просто рассыпаны на столе..
и это было очень здорово, что они свежайшие , юные, только что срезаны и я их собираю в вазу сама, без всякой обёрточной глупой шелухи..
На Ваш взгляд, что ещё можно отнести к этой категории? _______
пожалуй, "Камеру Обскура" , Набокова же..это навскид..
про букет :
в день моего рождения, на рабочем моём столе охапка нежнейших сибирских роз на длинных стеблях, в росе..их очень-очень было много и они были просто рассыпаны на столе..
и это было очень здорово, что они свежайшие , юные, только что срезаны и я их собираю в вазу сама, без всякой обёрточной глупой шелухи..
у меня сейчас стоит багульник и кремово-оранжевые мелкие кустовые гвоздички...красиво
очень
очень
Шлёндра больше вовсе не поэт -
На ежах сошёлся клином белый свет)
И шестая шуба будет хороша -
Вся сама из норки, подкладка - из ежа))
На ежах сошёлся клином белый свет)
И шестая шуба будет хороша -
Вся сама из норки, подкладка - из ежа))
коль подкладка - из ежа)
это сильно страшно
больно шуба хороша
а надевать опасно
это сильно страшно
больно шуба хороша
а надевать опасно
Восьмая_Марта
воображенщина
Ирчо... Чеб такое с голосом сделать? Прокурить его чтоле? Вот звоню по всяким нужным делам... За девочку принимают! И строго спрашивают: "А лет вам сколько?" ))) И сомневаются во мне...
Как то раз очень давно ездил в командировку во Фрунзе накануне 8 марта. Обратно летел с большой охапкой цветов для всех женщин лаборатории. Зав лаб тогда шутил, что надо продлить эту практику - накануне 8 марта на юг посылать кого-нибудь из мужиков в командировку

бугага)) так и представила тебя с барабаном наперевес впереди отряда)) ритм такой у твоего хайку получился)
Zlork
Sorry but...
А че ты им предлагаешь, что они так опасаются на малолетку попасть?
Спасибо
Я пока жду.
Если не дождусь, сама куплю )
Я пока жду.
Если не дождусь, сама куплю )
Вам поможет не визин,
Только пенисисцелин.
Принимайте не орально-
Строго вагинально.
Только пенисисцелин.
Принимайте не орально-
Строго вагинально.
МНН таких не знаю,
что попало не глотаю.
что попало не глотаю.
пральна. Токо не цветы пущай везут, а горячих кавказских парней) цветов и здесь полно, а вот с мужиками напряжёнка (прерывисто вздохнула).
Какая у тебя грусть прозвучала накануне мужского праздника 

Всех с праздником с наступлением китайского нового года!
Пусть будет он легким и сладким как напиток крем-сода!
Пусть будет он легким и сладким как напиток крем-сода!
А я сейчас Хреновину пил... и у меня теперь хреновая отрыжка.
Всё выпили, остался только хренадёр? :-)))
А я сейчас Хреновину пил... и у меня теперь хреновая отрыжка.
------------
Ужас. настоящий рыцарь никогда так не скажет прекрасным Дамам!
------------
Ужас. настоящий рыцарь никогда так не скажет прекрасным Дамам!
А просто скромно рыгнёт в сторону, да и всё !!!!!
у меня пара свободных минут и меня до сих пор таращит написать о концерте "Аквариума" вчера в Доме Учёных.
концерт неск-ко задерживался начаться, а посему публика стала ёрзать и кричать "Боря,Борис !" и т.подобное..
тоже не стерпев, я почему-то подбила народ скандировать "Сне-гу-роч-ка,Сне-гу-роч-ка!" - немного посмеялись, потом мы поорали "Бориску на царство!", потом , когда он вышел "Царь не настоящий" , всё коньяк, ети его разъети..
а потом начали тихо слушать..
наслаждалась утончённостью, которая присутствовала решительно во всём, начиная со стихов и музыки..
при всём моём уважении, остальные наши рок_н_ролл цеховики всё же в сравнении с БГ - лапти, симпатичные, родные, честные, талантливые, но - лапти..ппрошу заметить , что не весьма охотно это признаю, но ген справедливости неумолим, потому и признаю..
весь "Аквариум" звучал как единый, идеально собранный природой с соблюдением всех самых обязательных и сокровенных тайн , организм, живой и красивый..
флейтист, гитарист (
можно просто : бог.) и остальные и прекрасные..
меня , как человека, чрезвычайно чувствительного к стукам, ритм_секция и барабанный цех порадовали и подожгли - не раз..)
БГ несколько раз покидал площадку , не прощаясь, но и не обещая вернуться, а просто потому, что такой получился концерт.. но, люди, да простят они меня, совершенно лишённые представления о правилах и искусстве паузы - метались совершенно как бараны между очередью в гардероб (как будто им на самолёт сейчас, что за тупость - азартно стремиться встрять первым в очередь..
) и обратно в зал, когда БГ возвращался продолжить, внося тем самым сумятицу и некоторый бардак..
очень понравился рыжий мальчик лет двадцати, который стоял рядом со мной и с очень здоровским лицом "пел" одними губами вместе с БГ песню про "если очень долго плакать у каких-то стёкол"..классный пацан
..
понравились ребята , которые здорово нарезали рок-н-ролл в проходе, и их полудетские и открытые и душевно_чистые ручки вверх, в такт, когда звучал не очень рок-н-ролл..
было хорошо.
чего и вам желаю))
концерт неск-ко задерживался начаться, а посему публика стала ёрзать и кричать "Боря,Борис !" и т.подобное..
тоже не стерпев, я почему-то подбила народ скандировать "Сне-гу-роч-ка,Сне-гу-роч-ка!" - немного посмеялись, потом мы поорали "Бориску на царство!", потом , когда он вышел "Царь не настоящий" , всё коньяк, ети его разъети..
а потом начали тихо слушать..
наслаждалась утончённостью, которая присутствовала решительно во всём, начиная со стихов и музыки..
при всём моём уважении, остальные наши рок_н_ролл цеховики всё же в сравнении с БГ - лапти, симпатичные, родные, честные, талантливые, но - лапти..ппрошу заметить , что не весьма охотно это признаю, но ген справедливости неумолим, потому и признаю..
весь "Аквариум" звучал как единый, идеально собранный природой с соблюдением всех самых обязательных и сокровенных тайн , организм, живой и красивый..
флейтист, гитарист (

меня , как человека, чрезвычайно чувствительного к стукам, ритм_секция и барабанный цех порадовали и подожгли - не раз..)
БГ несколько раз покидал площадку , не прощаясь, но и не обещая вернуться, а просто потому, что такой получился концерт.. но, люди, да простят они меня, совершенно лишённые представления о правилах и искусстве паузы - метались совершенно как бараны между очередью в гардероб (как будто им на самолёт сейчас, что за тупость - азартно стремиться встрять первым в очередь..

очень понравился рыжий мальчик лет двадцати, который стоял рядом со мной и с очень здоровским лицом "пел" одними губами вместе с БГ песню про "если очень долго плакать у каких-то стёкол"..классный пацан

понравились ребята , которые здорово нарезали рок-н-ролл в проходе, и их полудетские и открытые и душевно_чистые ручки вверх, в такт, когда звучал не очень рок-н-ролл..
было хорошо.
чего и вам желаю))

Как трогательно Вы тут всё описали !
ЗЫ А вот этот его дребезжащий козлетончик - это от природы, как Вы думаете ?...
ЗЫ А вот этот его дребезжащий козлетончик - это от природы, как Вы думаете ?...
редко выбираюсь в люди , была счастлива, как дура..
он не вокалист в первую очередь, поэтому на дребезжжж я не обращаю внимания..
А я всегда как дура, не только если в люди :-)))
На концерте последний раз была под забором ! Буквально сидела на лавочке, а за высоким забором пела Гвердцители ! Я была прям очень прослезивши тогда от избытка чувствспс....и было это в ооочень лохматом году в Гагре.
На концерте последний раз была под забором ! Буквально сидела на лавочке, а за высоким забором пела Гвердцители ! Я была прям очень прослезивши тогда от избытка чувствспс....и было это в ооочень лохматом году в Гагре.
он не вокалист в первую очередь,+++
Ох...Вы молодец, духовная какая-то Дама... Я же в этих "исполненных очах" вообще не могу разобраться :-)
Ох...Вы молодец, духовная какая-то Дама... Я же в этих "исполненных очах" вообще не могу разобраться :-)
Я же в этих "исполненных очах" вообще не могу разобраться
Что особенно запомнилось - рассуждая о своих песнях, Боря в одном месте достаточно глумливо так улыбнулся и сказал (почти цитирую)- "самое смешное в том, что многие свои песни мы сочиняем за 15 минут, а люди потом годами ищут в них какой-то смысл, которого там нет"
Успех "Аквариума", на мой взгляд - в исключительной непохожести на всё то, что тогда было, начиная с официальной эстрады и заканчивая ,если так можно выразиться, эстрадой подпольной. Люди устали от однотипщины, а потому восприняли "Аквариум" как нечто ну совершенно новаторское.
В определенном, правда, смысле так оно и было)
Что особенно запомнилось - рассуждая о своих песнях, Боря в одном месте достаточно глумливо так улыбнулся и сказал (почти цитирую)- "самое смешное в том, что многие свои песни мы сочиняем за 15 минут, а люди потом годами ищут в них какой-то смысл, которого там нет"
Успех "Аквариума", на мой взгляд - в исключительной непохожести на всё то, что тогда было, начиная с официальной эстрады и заканчивая ,если так можно выразиться, эстрадой подпольной. Люди устали от однотипщины, а потому восприняли "Аквариум" как нечто ну совершенно новаторское.
В определенном, правда, смысле так оно и было)
Ни фига себе не вокалист. Чистейший серебряный тембр.
Раз протестуешь, то нА тебе новость, с гл. сранички НГС. К нам снова идет "волна артического холода" №100.
А не протестовал бы, я бы наврала, что идет тепло из Казахстана. В Омске, кстати, теплее, -9. А все потому, что там не протестует Ухх.
А не протестовал бы, я бы наврала, что идет тепло из Казахстана. В Омске, кстати, теплее, -9. А все потому, что там не протестует Ухх.
Запутала ты меня. Мне в Омск, что ли, надо ехать?!))
я в омск поеду 22 марта. поехали со мной. будем там хоккей смотреть
А кто работать будет? Гребенщиков?))