На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винтаж
activist
Ваш Василий похож на куклу Барби )))ну и пусть! *схватила василия и убежала расчесывать его белокурые волосы и переодевать костюмчики
GuimpLеna
old hamster
Твой хоть куда парень. Вот был бы он еще не артистом, а молчаливым Датским или норвежским моряком - цены бы ему не было.
Консуэло
guru
о.. мне такое тоже нравится,только волосы надо.надо убрать ))
Даже как-то зайти стесняюсь...
Тут такое...
Тут такое...
Восьмая_Марта
воображенщина
А! *махнула рукой* Он и так молчалив. И даже немного страшен... Это его для роли так прихорошили... )))
тут.. в честь дня 8 марта.. ой 23 фывраля мужчинок выкладывают.. ничего такого

Сейчас читают
Болтушка-16
202206
1000
Ситуация в России. (часть 7)
234132
1000
Клуб элегантных полуночников.
297501
1867
На самом деле, основные кадры, в сегодняшних экспедициях - это жители деревень и малых городов. Заработки по месту жительства 3-5 тысяч рублей, а в экспедициях получается заработать 15-25, в среднем. У них и выбора то, по сути нет. Туда если ехать, то только на контрактной основе, не на сделку, тогда заработаешь, но на контракт работодатель не соглашается
Да, настоящий король Средиземья.

Женщины в очередной раз дают понять, что если ты не Ален Одеколон, то по-гроб обязан...
пардон за вопрос. А что ты там делал? Золото копал?
Да куда тут с моим то рыл.. лицом к бенамаффлекам...
И вообще, это на 8 марта надо выкладывать, а сегодня тетушек мужчинам показывать нужно...
И вообще, это на 8 марта надо выкладывать, а сегодня тетушек мужчинам показывать нужно...
ты женщин не слушай, это они от безнадежности
Да никто ничего не даёт понять... счас посмотрим и все по своим разойдутся...
У меня брат в Сочи работает, а живет в Владике. Вот такие северА
О прекрасный Тараска заходи не стесняйся! Мы тут мечтаем

Нененене, я мечтать о таком категорически отказываюсь)))
Не говори, издеваются над нами болезными, накануне праздника )
Если у меня зубов меньше чем у Челентаны , так значит меня и прокормить проще, если сырой морковью кормить, значит много не съем, а они налюбоваться не могут... Тьху
Если у меня зубов меньше чем у Челентаны , так значит меня и прокормить проще, если сырой морковью кормить, значит много не съем, а они налюбоваться не могут... Тьху
Так ты можешь мечтать о чем нибудь о своем, о мужском.
Не верю я вам. С детства помню ваши тетрадки с актеришками и ахами-охами.
Достались вы конечно все одно нам, но о чем вы мечтаете в интересный момент.... )))))))))
Достались вы конечно все одно нам, но о чем вы мечтаете в интересный момент.... )))))))))
Золото я летом копал, а сейчас электриком катался. Нефть, газ разведка )
Да ну вас. Мы просто так, к вам не прилагая.
Вы ж тоже вывешивали девушку, которой трусики жмут и она их во все стороны оттягивает.
Вы ж тоже вывешивали девушку, которой трусики жмут и она их во все стороны оттягивает.
если мужчины всегда подчеркивают , что женщина ДОЛЖНА быть как минимум симпатичной, то почему бы женщинам не хотеть того же?
тем более как уже все заметили у женщин вкусы то разные

тем более как уже все заметили у женщин вкусы то разные