Дозор. Ждем весну.
138679
1001
Ага
Да разве это интересно. Тогда уж лучше мы оставим подарки на коврике. А я навсегда останусь в вашем сознании как белокурая/брюнетка с пышными/аскетичными форами. (выбрать на свой вкус)
Таша
Я не ругаюсь, я на нем разговариваю. :umnik:
Варвар вместо Варвары - вряд ли это равноценная замена.:)
Ага
Чиорт! Это не я! Это просто подарок. Это просто чужая нереальная красивая девушка.
Теперь она тебе подарена)
sahara
Я сейчас говядину тушу с белыми грибами. Может водки тяпну позже. Даже скорее всего))
Винтаж
Да. И мы приглашены, я в это верю. * собираясь в путь*
Винтаж
Нет-нет. Это точно ты. Не отприрайся и не ври, ведь в интернете никогда не врут.
БарагозниК
Ну а это мы служивому приготовили.:)
Ага
А мы опять будем мантами давиться...
Или тоже грибы достать?
Таша
Зачем же ими давиться, везите к нам Ваши правильные грибные манты, мы будем ими наслаждаться.:))
sahara
А Барагозник был старлеем?
Таша
Ничего себе давиться..
Манты из магазина, или самодельные?
Надо бы мантоварку купить, да(в который раз сам себе)
Таша
Неважно, был или не был, считай, это наш ему подарок.:))
Ага
Ага! Я тоже говядину размораживую зачем-то, грибы белые есть! Ты умник. А как ты тушишь.
Ага
Она на свой день рождения специЯльно для меня делала вегетарианские манты с грибами и картошкой. МНЯМ.:бебе::p:бебе:
Ага
Конечно, самодельные.:улыб:
Просто мы их сдуру налепили кучу и два дня ели...
Таша
Так приезжайте.
***
Не искушай меня , женщина, я после вчерашних приключений сегодня ношу табличку "Не кантовать."
Таша
мы давн манты не делаем именно из-за этого.
sahara
О как! Где это вас вчера так потрепало?:улыб:
Таша
Я тебе, кстати, вчера весь вечер звонила - занято намертво было.
GuimpLеna
как-как. Че там уметь-то. Грибы немного отвариваю, мясо обжариваю на сильном огне минут 5, в конце обжарки добавляю лук кубиками. Потом мясо с луком- в кастрюлю туда грибы, морковь, я перец добавил болгарский. Перц корошком, лавроливый лист и заливаю тем бульоном, в котором грибы варились.Тушишь.
ааа.. мясо когда обжаривал муку добавлял.
GuimpLеna
Мне нравится, что это очень быстро. Хотя, строго говоря, мы-то больше не манты, а китайский вариант (забыла, как называется), когда можно любую начинку и дрожжевое тесто.
Ага
и все это надо положить в горшок и тушить. так и буду.