На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да разве это интересно. Тогда уж лучше мы оставим подарки на коврике. А я навсегда останусь в вашем сознании как белокурая/брюнетка с пышными/аскетичными форами. (выбрать на свой вкус)
Я не ругаюсь, я на нем разговариваю. 
Варвар вместо Варвары - вряд ли это равноценная замена.:)

Варвар вместо Варвары - вряд ли это равноценная замена.:)
Чиорт! Это не я! Это просто подарок. Это просто чужая нереальная красивая девушка.
Теперь она тебе подарена)
Теперь она тебе подарена)
Я сейчас говядину тушу с белыми грибами. Может водки тяпну позже. Даже скорее всего))
Ну как скажешь:))
водка, так водка.
водка, так водка.
Да. И мы приглашены, я в это верю. * собираясь в путь*
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
269371
1000
Ночной дозор. Культовый!
228856
997
Приветы осенние 2014!!!
320709
1000
Нет-нет. Это точно ты. Не отприрайся и не ври, ведь в интернете никогда не врут.
sahara
канатоходец слова
А мы опять будем мантами давиться...
Или тоже грибы достать?
Или тоже грибы достать?
Зачем же ими давиться, везите к нам Ваши правильные грибные манты, мы будем ими наслаждаться.:))
Ничего себе давиться..
Манты из магазина, или самодельные?
Надо бы мантоварку купить, да(в который раз сам себе)
Манты из магазина, или самодельные?
Надо бы мантоварку купить, да(в который раз сам себе)
Неважно, был или не был, считай, это наш ему подарок.:))
Ага! Я тоже говядину размораживую зачем-то, грибы белые есть! Ты умник. А как ты тушишь.
Она на свой день рождения специЯльно для меня делала вегетарианские манты с грибами и картошкой. МНЯМ.
:p
:p
Конечно, самодельные.
Просто мы их сдуру налепили кучу и два дня ели...

Просто мы их сдуру налепили кучу и два дня ели...
Так приезжайте.
***
Не искушай меня , женщина, я после вчерашних приключений сегодня ношу табличку "Не кантовать."
***
Не искушай меня , женщина, я после вчерашних приключений сегодня ношу табличку "Не кантовать."
мы давн манты не делаем именно из-за этого.
О как! Где это вас вчера так потрепало?

Я тебе, кстати, вчера весь вечер звонила - занято намертво было.
как-как. Че там уметь-то. Грибы немного отвариваю, мясо обжариваю на сильном огне минут 5, в конце обжарки добавляю лук кубиками. Потом мясо с луком- в кастрюлю туда грибы, морковь, я перец добавил болгарский. Перц корошком, лавроливый лист и заливаю тем бульоном, в котором грибы варились.Тушишь.
ааа.. мясо когда обжаривал муку добавлял.
ааа.. мясо когда обжаривал муку добавлял.
Мне нравится, что это очень быстро. Хотя, строго говоря, мы-то больше не манты, а китайский вариант (забыла, как называется), когда можно любую начинку и дрожжевое тесто.
и все это надо положить в горшок и тушить. так и буду.