На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
после одной из тусовок БЗ на пляже в приснопамятные времена меня до дому подвозил ...молодой человек...
ну жарко было, жарко...
доставил меня до подъезда и решил дальше уже одетым ехать, вышел в плавках из машины и начал одеваться...
вот бабкам подъездным радости было!
прям ублагостил он их этим поводом...

ну жарко было, жарко...
доставил меня до подъезда и решил дальше уже одетым ехать, вышел в плавках из машины и начал одеваться...
вот бабкам подъездным радости было!
прям ублагостил он их этим поводом...

Рабство здесь не при чем. Вещи меняют отношение к себе, ну типа как там со стороны. Ведь мысли о себе, а не о вещи ))
Ну, может то, что помогло ей получить шубу, позволит избежать и негатива? )
Эт в своем роде рабство. От вещей.
Не все проходят испытание славой. также не все проходят испытание достатком. Это наглядно видно на дорогах, в очереди в Меге, в бутиках и т.п.
Не все проходят испытание славой. также не все проходят испытание достатком. Это наглядно видно на дорогах, в очереди в Меге, в бутиках и т.п.
Если она вращается в обществе, в котором у большинства есть такие вещи, то, наверное, это воспринимается в порядке вещей. Если же она ходит на работу, а в коллективе раздражённые злые люди, то тяжело, думаю (
Крошка енота
guru
Фиг ее знает. Если такие деньги, что одна из лучших в мире, то я даже представить не могу, че у такой тетки может быть в голове ))
Девочка
полный винтаж
нет, меня всё интересует другой вопрос: что они делали в метро в этой шубе и брульянтах?
Сейчас читают
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
73617
875
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
221994
1000
Нетактичные вопросы
135876
905
Это разные вещи: "я хорошо выгляжу" и "я могу себе это позволить" :-)
Ехали :-)
Как и все остальные в этом же метро.
Как и все остальные в этом же метро.
Крыска верно предположила, что живут на линии метро, выпили, за руль неохота, с такси - возня..
да ну их на фиг.. давайте чт-нить интересное..
да ну их на фиг.. давайте чт-нить интересное..
Может у них два маленьких ювелирных острова, в удачном месте. И они любят комфорт. Шубу ей привезли откуда-н. Не факт, что они очень богаты.
У мужчины бородка ухоженная, он откормленный, высокий, в теле. На нём был толстый белый свитер с горлышком. Оба были без головных уборов. У неё волосы потрясающие. И она к нему прижималась.
У мужчины бородка ухоженная, он откормленный, высокий, в теле. На нём был толстый белый свитер с горлышком. Оба были без головных уборов. У неё волосы потрясающие. И она к нему прижималась.
Крошка енота
guru
Ну, за 500 тысяч это же не за 500 миллионов )) Может было удобнее на метро доехать, чем на такси. А может это был экстрим 

Ну иногда переместиться в кабак проще на метро, если ехать 2-3 остановки...Потом назад есно ночью на моторе... Богатые тоже экономят...
Да при чём тут экономия?..
Людям этим не западло в метро ездить, значит.
Людям этим не западло в метро ездить, значит.
Крошка енота
guru
Тем более, что не в час-пик ездили. Вот если бы они полезли, когда там как селедок в бочке, то было бы интереснее 

Viviаn
veteran
Вспомнилось. В метро стоит девушка, разговаривает по телефону. Шубка, шпильки, лёгкая. На неё внимательно, с вожделением смотрит мужчина (не очень). Заходим в вагон. Девушка садится. Мужик сел напротив неё. Стал дальше рассматривать.
Действительно, могли опаздывать, а в на улицах пробки.
Крошка енота
guru
И дальше чего? Попускал слюни и вышел на своей остановке? 
Я вот счас только понимаю, на сколько меня мои килограммы защитили от всякой шелухи мне не нужной ))

Я вот счас только понимаю, на сколько меня мои килограммы защитили от всякой шелухи мне не нужной ))
Viviаn
veteran
Бросила на него смотреть, не помню, что было с ним. А с девушкой нам было по пути. Я её разглядывала.
Крыска
unreal
Тоже мне, проблема. Я захожу в вагон, и поворачиваюсь лицом к дверям. Смотрите, кому не лень, на мой зад.
Крошка енота
guru
Да я же не про метро, а про мужчин )) Была бы стройной да красивой, шишек бы понабивала на каждом квадратном сантиметре. А так проблем нету 

Прально.
Помню сижу на остановке, автобуса жду.
Мадам в обтягивающем платье ходит туда-сюда...
Замечаю синхронные головные повороты мужского автобуснождущего населения...
Как прекрасно любоваться прекрасным...
Помню сижу на остановке, автобуса жду.
Мадам в обтягивающем платье ходит туда-сюда...
Замечаю синхронные головные повороты мужского автобуснождущего населения...
Как прекрасно любоваться прекрасным...
Крыска
unreal
А...
Господи, у меня совсем с головой плохо стало.
Я просто не думаю про мужчин :-)
Господи, у меня совсем с головой плохо стало.
Я просто не думаю про мужчин :-)
помню золотой локон в театре...
замечательная история
замечательная история
Крошка енота
guru
Ага. Есть прям такие красивые девочки, что посмотреть приятно ))