На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извините что встреваю -у нас в институте с моего курса с пяти потоков толко одна беремка была. вот так.
Политучилище или высшее командное?
а... школа милиции?
а... школа милиции?
ой! конечно же! я вспомнила дубраву.))
а отпиралась же, что не была. но мы там нечасто
а отпиралась же, что не была. но мы там нечасто
У нас на лечебном была низкая рождаемость, а на педиатрическом высокая. Что естественно, так как люди выбирают факультет неспроста.
Стомфак я не изучала:)
Стомфак я не изучала:)
Эээх! Культовое место! Вот уже весело было в студенческие годы!!! ))
Сейчас читают
Как вас приняли на БЗ?
90897
759
Ночной дозор
111898
1001
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
535394
1000
Вы пытаетесь определить мой институт? Не. не угадали. К тому же девушек там было столько же сколько и парней.
Я там жила, рядышком, три года. И наблюдала, как там всем весело было в студенческие годы. 
А на Красном у меня в соседях были студенты Водного, приверженцы ночного хорового пения, етить-колотить.

А на Красном у меня в соседях были студенты Водного, приверженцы ночного хорового пения, етить-колотить.
ну тогда Хореографическое училище...или, с натяжкой - теартральный...
с трудом могу предствить себе парней, которые до того неинтересны девушкам, чтоб последним не хотелось от первых забеременеть ...
так же не могу прдставить полноценных мужчин, которые не в состоянии сделать женщину беременной...
с трудом могу предствить себе парней, которые до того неинтересны девушкам, чтоб последним не хотелось от первых забеременеть ...
так же не могу прдставить полноценных мужчин, которые не в состоянии сделать женщину беременной...
Восьмая_Марта
воображенщина
Кто там по Дубравам ходил... Не знаю... )))
Я веселилась исключительно на дискотеках НЭТИ. Денег у меня тогда не было. Возьму трехлитровую банку варенья - и в НЭТИ. Чай пить и песни под гитару петь до утра. А... И не только чай.
Я веселилась исключительно на дискотеках НЭТИ. Денег у меня тогда не было. Возьму трехлитровую банку варенья - и в НЭТИ. Чай пить и песни под гитару петь до утра. А... И не только чай.
Это единственная причина для вас?
приоритеты была рсставлены у большинства так, что сначало надо устроиться в жизни, обеспечиться. Вообще, особо лехкомысленных не было
приоритеты была рсставлены у большинства так, что сначало надо устроиться в жизни, обеспечиться. Вообще, особо лехкомысленных не было
Buck
guru
Студенты торгового отрицают бедность. )))
полноценных мужчин, которые не в состоянии сделать женщину беременной..А желания не учитываются?
у нас общага была рядом с общагой консерватории...
период сессии - это было что-то...
до сих пор не могу воспринимать любимую ранее Венгерскую рапсодию Листа, въевшуюся в мой мозг в одну их их сессий...
период сессии - это было что-то...
до сих пор не могу воспринимать любимую ранее Венгерскую рапсодию Листа, въевшуюся в мой мозг в одну их их сессий...
Да, рожать детей- это дело легкомысленных стрекоз из басни:))
ответ на этот вопрос - в первой фразе того поста, на который Вы отвечаете
Девочка
полный винтаж
а я не знаю, был ли какой-нибудь ВУЗ, на дискотеке в котором я не была бы хоть раз... 

Не стоит так утрировать. ваша беременность разве была запланированной? 
я же не утверждаю что это плохо или хорошо.

я же не утверждаю что это плохо или хорошо.
Восьмая_Марта
воображенщина
Это же у нас рядом с торговым - кулёк? (простите, я не знаю как это правильно говорить - в общем, какое-то культурное образовательное учреждение)
Ну дак... Полагаю - очень гремучая смесь. Дружественные такие заведения ))) Ходили друг к другу в гости?
Ну дак... Полагаю - очень гремучая смесь. Дружественные такие заведения ))) Ходили друг к другу в гости?
Запланированная - это после седьмой попытки ЭКО?
Просто объяснить появление четырех крошек
"легкомыслием" - это хихихи.
Просто объяснить появление четырех крошек
"легкомыслием" - это хихихи.
Buck
guru
Есть там вроде что-то такое на территории СибУПК. Не, мы ни к кому из других ВУЗов в гости не ходили.
Ну хорошо. Вы не совсем меня поняли все-таки. Либо я не сумела донести и неправильно сформулировала мысль. Объяснять и перефразировать нехочется, да и не можется. У меня еще сознание не очень ясное)
ЭКО -это вабще отдельный разговор. Одни мои знакомые, скромные по доходам только и делают что собирают деньги на ЭКО. 2 неудачных попытки(
копят на третью. суммы там немалые(
ЭКО -это вабще отдельный разговор. Одни мои знакомые, скромные по доходам только и делают что собирают деньги на ЭКО. 2 неудачных попытки(
копят на третью. суммы там немалые(
Восьмая_Марта
воображенщина
А мы ходили ))) Мы даже ходили в военное училище. Всею группой. Нас специально даже спаривали. Между нашим девчачьим факультетом и тамошним пацанским были какие-то завязки... И нас организованно вывозили автобусом. На пляски. И их тоже! Возили к нам ))) И некотрые девчонки, в самом деле, вышли замуж за военных. Вот.
Ech_Aleks
минфа
Сейчас все по другому. Хорошо если на курсе к концу учебы две - три пары зарегистрируются. Дочь уже два года назад закончила магистратуру, а среди её подружек и сокурсниц только одна замуж вышла кажется.
А когда я универ заканчивал то к 5 курсу все девушки в группе были замужем
А когда я универ заканчивал то к 5 курсу все девушки в группе были замужем

Господа-приятели.
Кто-нибудь, расскажите мне про кафе Агарта.
Что такое, с чем едят и прилично ли мне, в моей возрастной и физической категории, посетить сиё заведение.
Аналогичен чему?
Кто-нибудь, расскажите мне про кафе Агарта.
Что такое, с чем едят и прилично ли мне, в моей возрастной и физической категории, посетить сиё заведение.
Аналогичен чему?
я не друг и не приятель -но скажу. посетите. обычное кафе. живая музыка. ничего необыкневенного)
Теперь о себе. обоже. Через час мне надо стоять в центре города намытой-напомаженой. Абсолютно нет сил вытолкнуть себя из постели. Еще и пасмурно.
Может там хоть потеплело?
Теперь о себе. обоже. Через час мне надо стоять в центре города намытой-напомаженой. Абсолютно нет сил вытолкнуть себя из постели. Еще и пасмурно.
Может там хоть потеплело?
Восьмая_Марта
воображенщина
Свидание? Здорово... Я тоже скоро пойду искать свои любимые тусовочные джинсы )))
Девочка, кафе Агарта вполне себе милое.
Плюс - зал большой, но разнокалиберные места-уголочки мне так кажутся всё равно уютными, приятное приглушённое освещение, приветливый персонал. Там нет никаких бешеных танцев-шманцев, атмосфера - послушать и поговорить.
Минус - живая музыка бывает нечасто, и все концерты начинаются очень рано - часов в семь вечера (ну, это мне рано, а Вам может быть в самый раз). Еще рядом, естественно, непосредственно сам музыкальный магазин Агарта, и невозможно туда не наведаться.)
Плюс - зал большой, но разнокалиберные места-уголочки мне так кажутся всё равно уютными, приятное приглушённое освещение, приветливый персонал. Там нет никаких бешеных танцев-шманцев, атмосфера - послушать и поговорить.
Минус - живая музыка бывает нечасто, и все концерты начинаются очень рано - часов в семь вечера (ну, это мне рано, а Вам может быть в самый раз). Еще рядом, естественно, непосредственно сам музыкальный магазин Агарта, и невозможно туда не наведаться.)
Интересно.. А я наблюдая несколько иную картину. Студенты не бугут толпами в ЗАГС, хотя и таковых счастливых немало, особенно курса так с третьего. Но замечаю, что ребята проще и быстрее начинают жить вместе, если понимают, что друг без друга никуда. Не регистрируясь, конечно. Хотя с детьми мало кто торопится, и это хорошо.. потому что всё равно сложно это - учиться и начинать строить карьеру в студенчестве. Но, безусловно, весело.) Я сама веселилась с четвёртого курса)
И вообще..они такие светящиеся, естественные.. очень люблю смотреть на влюблённых. И где как не в универах их "количество на квадратный метр" не зашкаливает по максимуму..)
И вообще..они такие светящиеся, естественные.. очень люблю смотреть на влюблённых. И где как не в универах их "количество на квадратный метр" не зашкаливает по максимуму..)
Речь ведь шла о браке, а не о том что живут вместе

Я понимаю. Но примечательно как раз то, что живя вместе, и понимая, что гражданский брак это как раз тот, государством зафиксированный, ребята всё чаще с удовольствием говорят, что они - муж и жена.) И что меня даже удивляло некоторое время, а теперь уже привыкла - 18-20 летние мальчишки не бегут от этого именования, как чёрт от ладана. Скорее, им это нравится. Даже "в контакте" вижу постоянно: статус - женат на такой-то, хотя знаю, что ребята бывает просто дружат, даже вместе не живут.
Огромный плюс кафе Агарта в том, что можно вместо кафе зайти в книжный магазин 

всё чаще с удовольствием говорят, что они - муж и жена.)Почему бы и не поговорить ) иногда даже о болезни весело поговорить, если точно знаешь, что сам не болен.
Да капец вообще, как у людей расплылись понятия и моральные нормы.
А что там в этом кафе?.. Кухня-то хоть приличная?
... живу рядом, а и понятия не имею, что в том сарае есть ещё что-то, кроме книжного магазина... исключительно бестолкового, к слову сказать.
... живу рядом, а и понятия не имею, что в том сарае есть ещё что-то, кроме книжного магазина... исключительно бестолкового, к слову сказать.
Аааа, представьте, третьего дня играли с дочерью в угадайку, то бишь она загадывала слово, говорила первую и последнюю букву, и объясняла суть.
В общем, говорит она, - "начинается на букву "м", заканчиватся на "и", такие существа, которые забрасывают друг друга снегом и дразнят девочек".
Блин, я умер там же!
Существа...
В общем, говорит она, - "начинается на букву "м", заканчиватся на "и", такие существа, которые забрасывают друг друга снегом и дразнят девочек".

Блин, я умер там же!
Существа...
А я в него и не заходил))) Я же говорю, - вместо кафе хожу в книжный)))
я намылилась туда 13 марта
хочу послушать группу, которая там будет выступать...
и вот не знаю, уместно ли мне туда идти...
но, говорят, уместно...
значит, буду строить планы
хочу послушать группу, которая там будет выступать...
и вот не знаю, уместно ли мне туда идти...
но, говорят, уместно...
значит, буду строить планы
Точно. И там застрять и забыть про всякие кафе)
Ну.. эта тема необъятная.
Но если не ударяться в теорию, и не говорить, что это всё игрушечки, от общей дезориентации и всяких там падений моральных ценностей, вседозволенности и наличия возможностей отделиться от родителей.. то я вижу и другое: ребята учатся брать и нести друг за друга ответственность. Ссоры, ошибки, всяческие страсти, - конечно.. Но они не боятся делать что-то, и естествено, при этом выходит много промахов.
Перед новым годом, один мой третьекурсник поехал в Казахстан и умудрился убедить родителей своей любимой девушки (не за одну поездку, конечно) в том, что поступать в НГУ - круто и там есть нужный ей факультет, в том - что он её любит и не даст потеряться в чужой стране. Человек учится, работает, влюбляется, сомневается и - делает. И таких примеров - масса.
Но если не ударяться в теорию, и не говорить, что это всё игрушечки, от общей дезориентации и всяких там падений моральных ценностей, вседозволенности и наличия возможностей отделиться от родителей.. то я вижу и другое: ребята учатся брать и нести друг за друга ответственность. Ссоры, ошибки, всяческие страсти, - конечно.. Но они не боятся делать что-то, и естествено, при этом выходит много промахов.
Перед новым годом, один мой третьекурсник поехал в Казахстан и умудрился убедить родителей своей любимой девушки (не за одну поездку, конечно) в том, что поступать в НГУ - круто и там есть нужный ей факультет, в том - что он её любит и не даст потеряться в чужой стране. Человек учится, работает, влюбляется, сомневается и - делает. И таких примеров - масса.
Ну а не по фиг ли окружающие, если идёшь слушать группу?..
Я так вообще никогда не смотрю, кто за соседними столиками сидит.
Я так вообще никогда не смотрю, кто за соседними столиками сидит.
Я усматриваю не столько этическую проблему, сколько проблему безграмотности... Молодёжь не умеет говорить... У меня такое ощущение, что они слов не знают :-) Что означают эти слова... Отсюда сумбурность мышления, и подмена понятий.
А ведь разум - это, по сути, язык.
А ведь разум - это, по сути, язык.
ну если это кафе для малолеток или шушеры какой, то не всё равно
Молодость всегда пытается связать практику и романтику и у них иногда это получается, жаль что со временем цинизм отрезвления все это губит.
Не обращайте внимания, это я о своем бурчу ;))
Не обращайте внимания, это я о своем бурчу ;))
Мм.. ну с этим я категорично согласна. Проблема просто вопиющая. Только не совсем поняла, как это к теме брака Вы отнесли? Вы про "гражданский брак"?
Ну, если учитывать, что оно находится между двумя студ. городками, то молодёжи там достаточно, наверное :-)
А шушеры в нашем районе нет. Во всяком случае такой, от которой бы воротило.
А шушеры в нашем районе нет. Во всяком случае такой, от которой бы воротило.