Игра «Планета клонов» NF
26420
287
Крыска
Огласить список игравших - можно, конечно, но смысл? вот Гуимплена говорит, что ее клона никто не угадал. Значит, она играла, но она не регистрировалась
aglow
Теперь. Отшлепает он. Я же не посмотрю, что гипс и все такое... Я сразу милицию вызову.
aglow
А давай её отшлепаем?
Мужик тоже не регился. Его отшлепать не желаешь :biggrin:
GuimpLеna
Не, думаю с Гадским вместе мы тебя одолеем...
*** истошно гуглит спец.магазины ***

И ваще, гипс мы презрели. Нанотехнологии рулят...
Гадский Поттер
Мужик тоже не регился. Его отшлепать не желаешь
Мужика оппинаем. Благо спецмагазинов не надо. Надену горнолыжный ботинок. Жалко левая травмированна... Но есть костыли.
aglow
какой-то ты кровожадный в этот субботний вечер :улыб:
Гадский Поттер
Вам хорошо.
А я вот. Лежу, сижу....
Я танцевать хочу! До самого утра!
GuimpLеna
И что? Уже ухх сказал, что он Рахитос и Сангерлчу?
Или никто :шок:ще не сознается?
(не читала топик, потому что вернулась недавно в состоянии крайнего эмоционального выгорания и физической вымотанности...)

Я не следила за клонами, но то, что я все-такии читала, ничего мне почти не дало...
Было подозрение, что Торук - второй клон Косты, Многописел - Стича (но вроде она не играет, тогда не знаю, кто) Злобный Буратин - Мишель, все Мужики - Злорк, Мать КУзьмы может быть, Зингара? (по одной интонации, но неуверенно...)

(Ушла напиваться и спать...)
:безум:
Ойка
я там выше писала версию. не верно?

верно, капусчыл - мой, молодчинка, хотя я уже совершенно не скрывался в конце, пытался проявить, истиную сущность, даже писал лесенкой иногда.

СуньГирлЧу. тож мое, злобный злорк, в первый же день моего входа под этим ником некрасиво спросил, приятно ли мне будет увидеть ник "большой и неповоротливый", слава богу никто не обратил вниманиев.

Поттеру, касательно регистрации, Зизи была обЪявлена секретарем, я присылал регистрацию ей, в подтверждение - аттач
Аттач принят, распечатан, подшит в папку :biggrin: Только на кой он мне
мал-да-удал
вот молодчики вы...ты, Крыска, Аглоу...игра закончилась - карты раскрыли
все мило улыбнулись и ....всё
Гадский Поттер
ну, аттач, в отчет, что регистрировался я
Шлёндра
так в этом же цимес и был, чтобы потом рассказать и все бы оценили. как точно или неточно они угадали
SkwоT
Кокой же я разносторонний персонаж, однако! *любуясь на приписанных клонов*
stich
главное, как ценят, меня, вон. только к одному клону приписали, и то к правильному
мал-да-удал
Ага. Как в анекдоте: победила невеста, которая и не играла.
stich
во-во :))))

я бы на месте модераторов в первом топике повесил список клонов с ведущими и с отгадавшими
мал-да-удал
Модераторы жаждут продолжения банкета, как я поняла. До списков ли им...
мал-да-удал
так это ж сколько перерывать надо...
stich
банкета чего???? продолжения планеты клонов???

нунафиК
мал-да-удал
Сколько там признались?.. четверо, пятеро? играли-то явно больше.
Крыска
так надо заранее и начать списки, чтобы потом работы меньше было
мал-да-удал
это тебе нунафик
а люди в тайнах удовольствие находят...почти што сексуальное удовлетворение
Знаешь, согласно правил игрухи, нужно было отгадки говорить до 23:59:59 пятницы 19/02 - пока не выложили своих клонов владельцы. Так вот уложилась в это дело и верно угадала только Ойка клона Пеппи. Все остальное - пальцем в небо. Ответы с отгадками после того, как люди стали сознаваться - незачет :улыб:
Zeta
Белль - Ирисичег
не играла *созналась сразу * почитывала, да и клон мой где-то светился, но я не при чем!!! :)))
Irisi4eg
Поздняк метацца, тебя уже посчитали.
Мишель
Мишелька, ты что тут делаешь? Айда поздравляться!
Okksana
Куда айда? *быстро оделся, суетливо озираясь*
Мишель
в дозор! шаа подарок подарю..