На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
По-моему, в течение жизни интуиция как раз сдыхает. Вспомните себя в детстве: все всегда нутром чуяли. Знали наперед. А как только нарастили логику, интуиция усохла. Вряд ли можно вернуться к истокам.
Не любят, не любят женщины неудачников. Окромя специальных женщин системы всехая мама-спасательница. Врет Ваша статья.
У всякого из нас имеются иллюзии,которые он не хотел бы разрушать (с)
Можно мне так ответить?
Можно мне так ответить?
некоторые сами её глушат, я например, не люблю предчувствий, это ложный путь.. предпочитаю ничего не знать, и будь что будет
да хрен с ней, с статьёй.
А я убежден и точка. Неудачник это круто. Всегда стремился.
А я убежден и точка. Неудачник это круто. Всегда стремился.
Восьмая_Марта
воображенщина
А я вот не помню, как я в детстве чуяла... Никаких конкретных ситуаций даже не всплывет в памяти. А вот сейчас - в теткинском состоянии - прям как собака. Чую все подряд. И мне от этого... даже грустно!
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
203457
1001
Фотозарисовки (НФ).
197543
293
девушка на одну ночь - что Вам интересно о ней...
12971
92
Я вот и не глушу, я просто не чувствую так, как раньше. Как ни пыжусь. Начинаю рассуждать. А раньше знания сваливались целым спелым яблоком. Индукция и дедукция, причем дедукция выходит с ошибками, а индукция была верной.
А что не иллюзия, можно спросить?
Жизнь? смерть? что .. хоть на грамм?
Жизнь? смерть? что .. хоть на грамм?
и напоследок мужик с саксом или дама?
утка или заяц?? )) интересное занятие затягивают... иллюзии эти
утка или заяц?? )) интересное занятие затягивают... иллюзии эти
Неудачник это круто. Всегда стремился.Ну и как? Достигли ль дна? *светски*
Мужик. Утка. Изначально.
Потом уже и то, и другое.
Потом уже и то, и другое.
Всё-иллюзия!
Но не стоит разрушать их, потому что для некоторых иллюзия -жизнь, а чужие жизни ломать? Сами ответить можете
Но не стоит разрушать их, потому что для некоторых иллюзия -жизнь, а чужие жизни ломать? Сами ответить можете
ещё надо было написать *принюхивается* :-))
Страшная ноша - знать, незная наверняка какова последовательность. вероятное подгоняет реальное..именно поэтому и глушу
Водочкой, разумеется? * еще более светски*
"Страаашно"...откуда вы такие...боязливые...Вот родились бы теткой, ни фига бы не боялись. Все таки полезный, созидательный пол. Не повезло-с.
"Страаашно"...откуда вы такие...боязливые...Вот родились бы теткой, ни фига бы не боялись. Все таки полезный, созидательный пол. Не повезло-с.
вот только врать не надо ни самому себе , ни окружающим.
каждый таланлив по -своему
каждый таланлив по -своему

Вы ,наверное, Ницше обчитались в молодости?
с таким настроем жизненым?
с таким настроем жизненым?
Консуэло, я не ломаю, это мне не позволяют надеятся..
не жалуюсь нет..просто факт
не жалуюсь нет..просто факт
хм
мнительность всякая надуманность - это и есть ваши предчувствия
зачем их развивать, жизнь сложнее. Она куда больше фантазерка и жить по факту интереснее, по моему.
мнительность всякая надуманность - это и есть ваши предчувствия
зачем их развивать, жизнь сложнее. Она куда больше фантазерка и жить по факту интереснее, по моему.
Есть польза от Б3 )) может и усну теперь
на пп
Кто тут хоть есть валютные спекулянты ?
Мне тут прислали 200 евро на МРТ сыну, мне что, лучше сразу побежать завтра поменять, сильно падает, да ?
МРТ надо делать во второй половине марта. Ещё упадёт, да ?
Кто тут хоть есть валютные спекулянты ?

Мне тут прислали 200 евро на МРТ сыну, мне что, лучше сразу побежать завтра поменять, сильно падает, да ?
МРТ надо делать во второй половине марта. Ещё упадёт, да ?
Ничёсебе...польза от БЗ...Тут люди женятся и детей рожают, а Вы....Ээээх !
мне на двадцать третье подарили цепку. Я значица мужик. Спать не могу лечь, что делать
А что не иллюзия, можно спросить?
-----------------------------------
любовь
-----------------------------------
любовь
Неудачник это круто. Всегда стремился.Ну, мечты должны сбываться. Обеспечим!
Я вот и не глушу, я просто не чувствую так, как раньше.А я чувствую так, как раньше.
Я даже не чувствую. Я просто знаю. Это знание возникает в голове само по себе, как и в детстве.
Интересно, каким же образом, а Девочка?
Иллюзорное чувство может быть реальным? врят ли ((
нп
выходите щс же. иначе вся моя продуктивная злобность исчесзнет втуне.
выходите щс же. иначе вся моя продуктивная злобность исчесзнет втуне.
По какому поводу злобность? *высунулась из окопа*
тоже отношу это к главной иллюзии жизни
также все остальные чувства
также все остальные чувства
Я думаю многие так считают.
Вот и интересно что Сквот имела ввиду.
Вот и интересно что Сквот имела ввиду.
Она у нас очень романтишно настроена, да..)
Ну давай уже сюда твою продуктивную злобу. *подвязала покрепче ленточку на каске*
по поводу родни. иногда я оччень, очччччень понимаю зарегестрированных членов сообщества свекруха.ру(живо ли оно щас?).
люблю такое свое состояние. я, находясь в нем,могу побелить всю квартиру. поклеить у вас обои. вырезать у них аппендикс. слетать в космос. Все могу. Выбирайте, че вам надо.
люблю такое свое состояние. я, находясь в нем,могу побелить всю квартиру. поклеить у вас обои. вырезать у них аппендикс. слетать в космос. Все могу. Выбирайте, че вам надо.
Клево! *в восторге пошла составлять список*