На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фиг тебе. Будешь со мной мучаться "пока че-татам не разлучит..." 

Давай в ассоциации играть - пиши,фантазируй что душе угодно к последней ассоциации.Ну,погнали?
забоялся раздела совместно нажитого!!!! да я тебе молодость свою отдала!!!!! да ты жизь мне сгубил!!!!!
когда я была секретарем в суде у меня просто глаз выпадывал от того как бывшие супружники за тазики бьются, насмерть прям, до мальчиков кровавых в глазах

Я в позагоде шокирован был, когда б муж подал на алименты на свое содержание. Ужас чо творится.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
194851
999
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
164481
409
Ассоциации
651620
1568
так были бы у них миллионы, они бы за них бились. а тут хоть тазик, но урвать)
От водки не нервы, от водки ткани унутрях разваливаются...
неа. вы чёт сильно близко к сердцу все воспринимаете мой незатейливый бред. я както брякнула, а вивиан спустя год мне гооврит, а помнишь ты тогда мне сказала.... неа, ничо не помню, а вот зачем запомнила ты
Пардон, эмоции 
Водку серавно не буду, не уговаривай.

Водку серавно не буду, не уговаривай.
мы год бились с мужиком категорически отказывающимся платить сумму помимо алиментов на содержание крайне больной дочери, он принес шесть кэгэ бумаг и два вагона свидетелй, урод редкий

Надо их селекционировать. Или в музей. Кунсткамеру...
цацкаются с ними! Принудительно на работы под назором и шоб ни один рубь на сторону.. все дитю ..и под контролем государства! От так я мыслю!
рубанул по столу.
рубанул по столу.
когда постишься, то ничо не жрешь и обоняние сходит с ума и вылавливает вообще все запахи, особенно едальные. совершенно не хочется спать, фанты хочу до ужаса, больше чем выпить 

Тебе срочно нужно как то разучиться так быстро печатать, а то это не жизнь ((
я видела приговор 53 -го года. поллиста, участковый говорил что надо работать, а он в течение года так и не приступил, два года поселения тчк, а потому что нех лоботрясничать
У меня есть знакомая врач. В смысле, была. Давно уже не общался. Так вот она свято постилась. Через 2 недели страшно смотреть было. Мешки под глазами, кожа желтеет, и потеет, как гаргантюа на пробежке...
да он злой наверное будет, а если еще курить отобрать то вообще 

Да были люди, в смысле власть, не то что нынешнее племя.
ну ничо..как говорил кто то мудрый демократия правит плохо, зато мало.
ну ничо..как говорил кто то мудрый демократия правит плохо, зато мало.
ну и где тут вред? это период адаптации. тебя точно надо на хлеб и воду 

ооооо мы счас дойдкм с тобой до пункту один, докатившись до попрания существующего строю 

Я тогда нервный буду. И сказки писать как Коэльо. Тогда повеситься только останется

денег срубишь если как Коэльо * считает в уме прибыли
вешаться некрасиво. лучше сейчас лечь спать на улице, быстро, не больно, прекрасно совсем 

скорей бы уже 8 минут прошли и я отрублюсь наконец-то
читаю про пост и вспомнилось из тех же Джентельменов -А в тюрьме сейчас ужин - макароны!- че к чему.. наверное спать пора ))
Приятно было познакомиться.. Всем вкусных снов ))
Приятно было познакомиться.. Всем вкусных снов ))
ну мне отдай, я же добрая избавлю тебя от всего зла 

Да. Я всегда говорил, что трансгуляционная борозда очень портит весь вид.
Да я то что... Я отдам))) Как только через Коэльизм заработаю 

хинкалиед несчастный 
пять минут, пять минут. все равно же выиграют зачем я смотрю?

пять минут, пять минут. все равно же выиграют зачем я смотрю?