На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фиг тебе. Будешь со мной мучаться "пока че-татам не разлучит..." 

Давай в ассоциации играть - пиши,фантазируй что душе угодно к последней ассоциации.Ну,погнали?
забоялся раздела совместно нажитого!!!! да я тебе молодость свою отдала!!!!! да ты жизь мне сгубил!!!!!
когда я была секретарем в суде у меня просто глаз выпадывал от того как бывшие супружники за тазики бьются, насмерть прям, до мальчиков кровавых в глазах

Я в позагоде шокирован был, когда б муж подал на алименты на свое содержание. Ужас чо творится.
Сейчас читают
Dozor at Night
59628
982
Ассоциации-2
590300
1000
Красота и беременность (часть 54)
199156
1000
так были бы у них миллионы, они бы за них бились. а тут хоть тазик, но урвать)
От водки не нервы, от водки ткани унутрях разваливаются...
неа. вы чёт сильно близко к сердцу все воспринимаете мой незатейливый бред. я както брякнула, а вивиан спустя год мне гооврит, а помнишь ты тогда мне сказала.... неа, ничо не помню, а вот зачем запомнила ты
Пардон, эмоции 
Водку серавно не буду, не уговаривай.

Водку серавно не буду, не уговаривай.
мы год бились с мужиком категорически отказывающимся платить сумму помимо алиментов на содержание крайне больной дочери, он принес шесть кэгэ бумаг и два вагона свидетелй, урод редкий

Надо их селекционировать. Или в музей. Кунсткамеру...
цацкаются с ними! Принудительно на работы под назором и шоб ни один рубь на сторону.. все дитю ..и под контролем государства! От так я мыслю!
рубанул по столу.
рубанул по столу.
когда постишься, то ничо не жрешь и обоняние сходит с ума и вылавливает вообще все запахи, особенно едальные. совершенно не хочется спать, фанты хочу до ужаса, больше чем выпить 

Тебе срочно нужно как то разучиться так быстро печатать, а то это не жизнь ((
я видела приговор 53 -го года. поллиста, участковый говорил что надо работать, а он в течение года так и не приступил, два года поселения тчк, а потому что нех лоботрясничать
У меня есть знакомая врач. В смысле, была. Давно уже не общался. Так вот она свято постилась. Через 2 недели страшно смотреть было. Мешки под глазами, кожа желтеет, и потеет, как гаргантюа на пробежке...
да он злой наверное будет, а если еще курить отобрать то вообще 

Да были люди, в смысле власть, не то что нынешнее племя.
ну ничо..как говорил кто то мудрый демократия правит плохо, зато мало.
ну ничо..как говорил кто то мудрый демократия правит плохо, зато мало.
ну и где тут вред? это период адаптации. тебя точно надо на хлеб и воду 

ооооо мы счас дойдкм с тобой до пункту один, докатившись до попрания существующего строю 

Я тогда нервный буду. И сказки писать как Коэльо. Тогда повеситься только останется

денег срубишь если как Коэльо * считает в уме прибыли
вешаться некрасиво. лучше сейчас лечь спать на улице, быстро, не больно, прекрасно совсем 

скорей бы уже 8 минут прошли и я отрублюсь наконец-то
читаю про пост и вспомнилось из тех же Джентельменов -А в тюрьме сейчас ужин - макароны!- че к чему.. наверное спать пора ))
Приятно было познакомиться.. Всем вкусных снов ))
Приятно было познакомиться.. Всем вкусных снов ))
ну мне отдай, я же добрая избавлю тебя от всего зла 

Да. Я всегда говорил, что трансгуляционная борозда очень портит весь вид.
Да я то что... Я отдам))) Как только через Коэльизм заработаю 

хинкалиед несчастный 
пять минут, пять минут. все равно же выиграют зачем я смотрю?

пять минут, пять минут. все равно же выиграют зачем я смотрю?