На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ниче это уже не меняет * непоколебимо
на один чих осталось нет они еще тормозят 

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ойка, я тебя обожаю!!! *обнимает Ойку, целует, ногу не забрасывает*
чё еще за ноги тут блин?
всё я отключаюсь. мы молодцы, я была права
всё я отключаюсь. мы молодцы, я была права
Я спать. Почитаю сначала, а то не усну сразу)))
Все - спать Заезды бобов-двоек смотреть уже не буду Нужно выспаться до фигурного катания 

Ойка, я тебя обожаю!!! *обнимает Ойку, целует, ногу не забрасывает*Ишь что тут по ночам творится
Вы молодцы, хорошо болели, не зря я вам доверила.

нпп
сегодня уже не будем болеть
ну их
мне вообще не понравился оригинальный танец нашей пары
сегодня уже не будем болеть
ну их
мне вообще не понравился оригинальный танец нашей пары
Я не смотрела ещё, у меня записано... Но результат что-то плачевный. Они там что, прокосячили сильно?
Нет, вроде говорят, что просто судьям тоже не понравился танец. Или скандал вокруг танца.
танец был "не танцевальный".... они могли бы показать что-то более интересное, им подсилу
нп
я посмотрела легион, оно смешно. Я посмотрела антикиллер-ковырнадцать, - тоже. Я б еще ангелы и демоны посмотрела, но меня силком заставляют глядеть какой-та фильм по каналу знание. там жеймо играет незолушку. И ей с любовью и нежностью говорят "Тонька! Дура ты моя милая!". возлюбленный ее так говорит, потому что он мужественный летчик и не знает других слов любви, кроме "дуры".
Вы че все делаете?
я посмотрела легион, оно смешно. Я посмотрела антикиллер-ковырнадцать, - тоже. Я б еще ангелы и демоны посмотрела, но меня силком заставляют глядеть какой-та фильм по каналу знание. там жеймо играет незолушку. И ей с любовью и нежностью говорят "Тонька! Дура ты моя милая!". возлюбленный ее так говорит, потому что он мужественный летчик и не знает других слов любви, кроме "дуры".
Вы че все делаете?
***Вы че все делаете?***
я посмотрела ДоРе
в 90-е оказалась самая популярная песня "Офицеры"
я посмотрела ДоРе
в 90-е оказалась самая популярная песня "Офицеры"
Да ничего особливого.
Кино эт хорошо,я вот профакала пригласительный на двоих на Легион. Ну то есть пригласительный был а я не сходила.
Кино эт хорошо,я вот профакала пригласительный на двоих на Легион. Ну то есть пригласительный был а я не сходила.
тьфу. Я перепутала. Он не летчик, он танкист. "По ночам не спим, тяги ремонтируем"
вот взять креветки, разморозить, слить ту воду...и чё?
чего с ними сделать, что б ничего не делать
никакого салата, никакого блюда...а их самих есть
чего с ними сделать, что б ничего не делать
никакого салата, никакого блюда...а их самих есть
Это Гуимплена знает как делать.
С чесноком.
С чесноком.
да. я буду их в командах читать.
поджарить в масле с чесноком и специями, вкусно.
я никаких доре не смотрю. Меня это поголовное залипание мухоглицериновое в империалистических временах эсесесера уже бесит.
Пока они ещё со льдом, их надо кидать в кипящую (солёную, со специями) воду. Когда вода снова закипит, слить и чистить. Поливать соком лимона. Но Вы уже варите размороженные - кипятить нельзя, как вода закипела - доставать.
если их жарить, они будут вонять. Проверено - мины есть. Брось в кипяток, укроп еще туда - слей, нажми на них лимон и съешь.
Будет вонять во всей квартире. Жарь над вытяжкой, включенную во всю ее электрическую мощь.
чего пошагово? *испугалась*
Берешь сковородку глубокую, ставишь на печь. наливаешь пастительное масло, побыстренькому чистишь чеснок, кидаешь в разогретое масло на сковородку, соль, перец, специи, креветки. Как станут чуть прозрачными, готово.
Берешь сковородку глубокую, ставишь на печь. наливаешь пастительное масло, побыстренькому чистишь чеснок, кидаешь в разогретое масло на сковородку, соль, перец, специи, креветки. Как станут чуть прозрачными, готово.
***закипит, слить и чистить.***
сразу?
никаких 2-3-х минут им кипеть не надо?
сразу?
немного потеряла, между прочим. Это касаемо пригласительного на легион.
нп
почему каждый вечер. когда уже ПОЗДНО есть, здесь гворят про еду?
почему каждый вечер. когда уже ПОЗДНО есть, здесь гворят про еду?
***Будет вонять***
всё...сразу отбила охоту
не буду жарить
всё...сразу отбила охоту
не буду жарить
да нажрутся за день и разговаривают потом.
А мне рассказали зверскую диету.
Вот думаю,попробовать или нет?
Вот думаю,попробовать или нет?
Зденсь ВСЕГДА говорят про еду. Такой закон, вы че, в памятке не читали, чтоле?
это смотря кому "поздно" есть
кому - самое время
ты мне батареи зажала
чугунные
кому - самое время
ты мне батареи зажала
чугунные
Варюшенька
activist
определенно стоило прикрепить топик "борщи" надолго.
Нет. Я так поняла, что они уже полуприготовленные. Там на бумаге в магазине было написано, что от варки мясо становится невкусным.
Вчера только с ребёнком ели королевские...
Две недели жрать в день только три вареных яйца и три апельсина.
А потом еще две недели почиканый рацион - можно овощи и фрукты неограниченно (кроме картофеля и бананов).
А потом еще две недели почиканый рацион - можно овощи и фрукты неограниченно (кроме картофеля и бананов).