На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадский Поттер
veteran
Огласить список игравших - можно, конечно, но смысл? вот Гуимплена говорит, что ее клона никто не угадал. Значит, она играла, но она не регистрировалась
Теперь. Отшлепает он. Я же не посмотрю, что гипс и все такое... Я сразу милицию вызову.
Гадский Поттер
veteran
А давай её отшлепаем?Мужик тоже не регился. Его отшлепать не желаешь

Не, думаю с Гадским вместе мы тебя одолеем...
*** истошно гуглит спец.магазины ***
И ваще, гипс мы презрели. Нанотехнологии рулят...
*** истошно гуглит спец.магазины ***
И ваще, гипс мы презрели. Нанотехнологии рулят...
aglow
wii-й
Мужик тоже не регился. Его отшлепать не желаешьМужика оппинаем. Благо спецмагазинов не надо. Надену горнолыжный ботинок. Жалко левая травмированна... Но есть костыли.
Гадский Поттер
veteran
какой-то ты кровожадный в этот субботний вечер 

aglow
wii-й
Вам хорошо.
А я вот. Лежу, сижу....
Я танцевать хочу! До самого утра!
А я вот. Лежу, сижу....
Я танцевать хочу! До самого утра!
GuimpLеna
old hamster
Здрассти. Какой еще Винтаж...
И что? Уже ухх сказал, что он Рахитос и Сангерлчу?
Или никто
ще не сознается?
(не читала топик, потому что вернулась недавно в состоянии крайнего эмоционального выгорания и физической вымотанности...)
Я не следила за клонами, но то, что я все-такии читала, ничего мне почти не дало...
Было подозрение, что Торук - второй клон Косты, Многописел - Стича (но вроде она не играет, тогда не знаю, кто) Злобный Буратин - Мишель, все Мужики - Злорк, Мать КУзьмы может быть, Зингара? (по одной интонации, но неуверенно...)
(Ушла напиваться и спать...)

Или никто

(не читала топик, потому что вернулась недавно в состоянии крайнего эмоционального выгорания и физической вымотанности...)
Я не следила за клонами, но то, что я все-такии читала, ничего мне почти не дало...
Было подозрение, что Торук - второй клон Косты, Многописел - Стича (но вроде она не играет, тогда не знаю, кто) Злобный Буратин - Мишель, все Мужики - Злорк, Мать КУзьмы может быть, Зингара? (по одной интонации, но неуверенно...)
(Ушла напиваться и спать...)

мал-да-удал
old hamster
я там выше писала версию. не верно?
верно, капусчыл - мой, молодчинка, хотя я уже совершенно не скрывался в конце, пытался проявить, истиную сущность, даже писал лесенкой иногда.
СуньГирлЧу. тож мое, злобный злорк, в первый же день моего входа под этим ником некрасиво спросил, приятно ли мне будет увидеть ник "большой и неповоротливый", слава богу никто не обратил вниманиев.
Поттеру, касательно регистрации, Зизи была обЪявлена секретарем, я присылал регистрацию ей, в подтверждение - аттач
верно, капусчыл - мой, молодчинка, хотя я уже совершенно не скрывался в конце, пытался проявить, истиную сущность, даже писал лесенкой иногда.
СуньГирлЧу. тож мое, злобный злорк, в первый же день моего входа под этим ником некрасиво спросил, приятно ли мне будет увидеть ник "большой и неповоротливый", слава богу никто не обратил вниманиев.
Поттеру, касательно регистрации, Зизи была обЪявлена секретарем, я присылал регистрацию ей, в подтверждение - аттач
Гадский Поттер
veteran
Аттач принят, распечатан, подшит в папку
Только на кой он мне

Шлёндра
grandmother
вот молодчики вы...ты, Крыска, Аглоу...игра закончилась - карты раскрыли
все мило улыбнулись и ....всё
все мило улыбнулись и ....всё
мал-да-удал
old hamster
ну, аттач, в отчет, что регистрировался я
мал-да-удал
old hamster
так в этом же цимес и был, чтобы потом рассказать и все бы оценили. как точно или неточно они угадали
Кокой же я разносторонний персонаж, однако! *любуясь на приписанных клонов*
мал-да-удал
old hamster
главное, как ценят, меня, вон. только к одному клону приписали, и то к правильному
stich
old hamster
Ага. Как в анекдоте: победила невеста, которая и не играла.
мал-да-удал
old hamster
во-во :))))
я бы на месте модераторов в первом топике повесил список клонов с ведущими и с отгадавшими
я бы на месте модераторов в первом топике повесил список клонов с ведущими и с отгадавшими
stich
old hamster
Модераторы жаждут продолжения банкета, как я поняла. До списков ли им...
Крыска
unreal
так это ж сколько перерывать надо...
мал-да-удал
old hamster
банкета чего???? продолжения планеты клонов???
нунафиК
нунафиК
Крыска
unreal
Сколько там признались?.. четверо, пятеро? играли-то явно больше.
мал-да-удал
old hamster
так надо заранее и начать списки, чтобы потом работы меньше было
Шлёндра
grandmother
это тебе нунафик
а люди в тайнах удовольствие находят...почти што сексуальное удовлетворение
а люди в тайнах удовольствие находят...почти што сексуальное удовлетворение
Гадский Поттер
veteran
Знаешь, согласно правил игрухи, нужно было отгадки говорить до 23:59:59 пятницы 19/02 - пока не выложили своих клонов владельцы. Так вот уложилась в это дело и верно угадала только Ойка клона Пеппи. Все остальное - пальцем в небо. Ответы с отгадками после того, как люди стали сознаваться - незачет 

Белль - Ирисичегне играла *созналась сразу * почитывала, да и клон мой где-то светился, но я не при чем!!! :)))
Мишелька, ты что тут делаешь? Айда поздравляться!
Куда айда? *быстро оделся, суетливо озираясь*