На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***вырезать у них аппендикс***
мне сильно надо! ))))))))))))
вырезай быстрей
мне сильно надо! ))))))))))))
вырезай быстрей
(свесилась из дупла)
то есть, нужно подождать, когда к тебе нагрянут родственники, и после этого звать к себе аппен... то есть, потолки белить? :-)
то есть, нужно подождать, когда к тебе нагрянут родственники, и после этого звать к себе аппен... то есть, потолки белить? :-)
че эта не командуй? Я везде командир, почему я для вас должна делать исключение??!!
\ Пойду тарелку разобью, можт полегчает.
\ Пойду тарелку разобью, можт полегчает.
У меня на тёплой юбке молния сломалась, и не раньше, не позже, а в кабинете любимого врача. Блин. Аппендикса нема, а вот молнию бы новую вшить... :-)
Они уже нагрянывали и отгрянули, зови смело!))
Ой, мне надо ванную покрасить. *встала в очередь*
Да живо, конечно. Их же не задушишь, не убьёшь.
Да живо, конечно. Их же не задушишь, не убьёшь.

вот чё ты не мужик... а то позвала бы :-)))
Сейчас читают
День деньской
85373
1000
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
254313
649
Ночной дозор
103970
1006
Молнию починить? Вжик=вжик. Вжик-вжик. Успокаивает.)))
Истошно искал игру кёрлинг...
ни фига не нашел. Нашел похожее на Nintendo Wiii но тока там надо стрелки бросать. как в дартсе, тока на землю... подсчет очков похожий как в кёрлинге...
Я их сделал!
Ви а чемпионс !
ни фига не нашел. Нашел похожее на Nintendo Wiii но тока там надо стрелки бросать. как в дартсе, тока на землю... подсчет очков похожий как в кёрлинге...
Я их сделал!
Ви а чемпионс !
У меня электричество сдохло в ванной! На меня занимали! *бойко залазит в очередь перед Ташей*
короче, я пошла. Знайте, что у меня нету теперь ни одного блюдца, ни чашки, не тарелки. Такое федорино горе имени 23 февраля. Только одно - мельхиоровое блюдО в виде рыбы, подарок опять же свекрови*кланятеся*. Оно небьющееся,и хэ знает для чего нужное.
для чего..для чего.. рыбу на стол подавать!!
о...я знаю теперь чего тебе дарить!
Знайте, что у меня нету теперь ни одного блюдца, ни чашки, не тарелки.с мужем поругались? *понимающе
*** почему я для вас должна делать исключение?***
потому что ты нас любишь
а посуду бей...она для этого и существует
потому что ты нас любишь
а посуду бей...она для этого и существует
Делать селедку под шубой в виде рыбки.
ну, мы так и и делаем. Но она застревает в горле!!! *патетически*
Нет, почему себя так ведет мать твоего единственного мужа, вот вопрос. Ась?
Нет, почему себя так ведет мать твоего единственного мужа, вот вопрос. Ась?
ну она наверное не знает, что ты от этого несчастлива. Она думает, что она тот еще подарочек.
Да многие свекрищи такие..... дарят что самим не надо....
ну так для того и свекровь, чтобы портить кровь )))
все пройдет и это тоже..
все пройдет и это тоже..
Если б я поругалась, я б не била посуду. а она у меня прекрасная, с блеклым серебром и неярким перламутром, где я потом такую возьму??!!!
Народ, скажите, Пилюли давно не видели?
да конечно.. она хорошая тетка, в принципе. ))
а что с посудой то стало?
я вот часто бью. мы и ремонт недавно на кухне из-за этого делали - я в стены кидаю посуду. так классно.
я вот часто бью. мы и ремонт недавно на кухне из-за этого делали - я в стены кидаю посуду. так классно.
Шелест, свекровь - это стихийное бедствие. И относиться к ней надо именно так: тихохонько пережидая, когда пройдёт, и потом спокойно ликвидируя последствия. Ты же не злишься на ураган?
А вообще тебе крупно повезло, что дочь...
А вообще тебе крупно повезло, что дочь...
чёт неудобно домой звонить, у мелкого полтора суток температура 38..... Признаков никакх нет.... Капец! не знаю что делать? Спросить хотела....
я никогда ниче не бью. Ну. как никогда - крайне, крайне редко. Мне жалко портить вещи, которые кто-то для меня делал, - из-за секкуундного истерического сумасбродства.
да вечер наверное решила чайком угостить
и тут.. бац.. случайно споткнулась
и выронила из рук свой перламутровый с серебром сервиз
..да так неаккуратно, что свекровь облила..да и чашки разбились о чёрствость ))
вечер, не убивай ))
и тут.. бац.. случайно споткнулась
и выронила из рук свой перламутровый с серебром сервиз
..да так неаккуратно, что свекровь облила..да и чашки разбились о чёрствость ))
вечер, не убивай ))
дак вроде признаков никаких нет (что и пугает). Температура сбивается часа на три.....
§Ј§а§д §Ц§л§Ц. §Т§е§Х§е §с §Ш§С§Э§Ц§д§о §Ь§С§Ь§а§Ц §д§а §г§д§Ц§Ь§Э§а §С§Э§С §ж§С§в§ж§а§в, §Ь§а§Ф§Х§С §Ь§Ъ§б§Э§р §У§г§с.№ЕіЫ ДРРВїоКµЕД
Скорую вызови, причем тут пилюля.
Винтаж, че?)))
Винтаж, че?)))
признаки могут появиться позже, а пока снижайте температуру
Но сбивается-таки? И совсем-совсем ничего не болит, не беспокоит? Можно бы хотя бы позвонить в скорую и с врачом посоветоваться... а завтра точно надо вызывать участкового.
\\\\\да за што убивать, так все и было))
таша.. а вот ты какая будешь свекровь? Шлендра, а ты?
таша.. а вот ты какая будешь свекровь? Шлендра, а ты?
это я хотела сказать что буду еще думать о стекле какомто или там фарфоре. если я киплю я лучше в стену чашкой зафигачу. Мне легчает.
а посуда -ее сейчас всех цветов и фасонов. зато сменить повод будет.
не то что раньше сервиз по блату доставали
а посуда -ее сейчас всех цветов и фасонов. зато сменить повод будет.
не то что раньше сервиз по блату доставали
Признаков нет, а температура со вчерашнего вечера поднимается.Врача вызову, вот чихал бы. хашлял, понятно. А тут..... ничего.... Только температура.....
У нас такая же ерунда. два дня только температура 38. по видимому вируска какая то новая.
пейте арбидол или анаферон. если высоко поднимется 0сбивайте. а завтра к врачу.
пейте арбидол или анаферон. если высоко поднимется 0сбивайте. а завтра к врачу.
очень хорошо, еще питья с медом, малинкой всякой
а если 37,3, горло дерет металлическим скребком и разговариваю я как глеб жеглов - тогда че?!
свекровь - это стихийное бедствие.Вовсе и не всегда. Моя -пуся. Мирная, добрая и позитивная.