На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да все понимаю...
Эх, даже настроение испортилось...
Быстро они как выросли))
Эх, даже настроение испортилось...
Быстро они как выросли))
хм.. вероятно я плохо знаю свой район. Я всегда считал, что ЗГ начинается там.. наверху в горку , что от Лесосечной. Как едешь -слева. И там всего жилых домов штук десять. Справа там что-то тоже есть, не не жилое кажется. А выше начинаются коттеджи. И где там магазины и сады? Если в Ельцовке, то пешком по трассе там тоже школьники не ходят))
Ага, все правильно. На самой З.Г. есть мелкий магазинчик, все остальное - на Экваторной. Только мы не по трассе ходим, мы ходим через лесок, там такая толстая торная тропа, и спускаемся за Огоньком по лестнице. На все-про все минут 10. Но пешком практически никто не ходит, все ездят.
Выросли это одно, а размен это другое. И разумен ли он, еще надо думать. Куда они потом внуков будут подкидывать?
ну значит я прямо в центре культурной жизни НЕ, *центровая девочка*))))))
Военная кафедра и звание офицера запаса - это ведь не считаетсяНе считается )) Тем более что такой военный и у меня есть ))![]()
Пиво и квас наливают в свою тару все таки на Лесосечной, добавим заради справедливости:)
Сейчас читают
Ночное бдение
254199
1000
10-ти рублевые монеты!!!
380433
1000
Нoчной дoзоp.
49601
1004
ну пиво с квасом пусть будет на Лесосечной))
Просто удивительно, ведь я так недавно живу тут, всего с 2002 года, а как будто родилась здесь. Сразу привыкла, все нравится - и лес, и эта хлипкая речушка, малость района)) Корн к тому же под рукой - там такие красивые глины выделывают)
Просто удивительно, ведь я так недавно живу тут, всего с 2002 года, а как будто родилась здесь. Сразу привыкла, все нравится - и лес, и эта хлипкая речушка, малость района)) Корн к тому же под рукой - там такие красивые глины выделывают)
Да это я опять же всё к тому, что без машины-там никуда. Какая нафик нимфаструктура?))
А, впрочем, ладно, это я так.. немного троллю. У меня сестра на ЗГ уже 5 лет коттедж не может достроить. Изматерились все, столько денег вылетело, то то не так и перестраивать, то этак, что просто бросить не могу. Похоже, что-то типа смысла жизни стало.
А так... давно бы плюнули, продали, да купили бы пару комфортабельных квартир.
А, впрочем, ладно, это я так.. немного троллю. У меня сестра на ЗГ уже 5 лет коттедж не может достроить. Изматерились все, столько денег вылетело, то то не так и перестраивать, то этак, что просто бросить не могу. Похоже, что-то типа смысла жизни стало.
А так... давно бы плюнули, продали, да купили бы пару комфортабельных квартир.
Разумен ли?? Вы предлагаете мне с этой ордой под одной крышей век доживать - да я пристрелюсь)))
А я с 1992. Вот такой я абориген.
Не доживать, а время от времени гостеприимно принимать внуков. Наиболее любимых, отбор конкурсный:))
Пошла я спать - завтра на работу.
Эх,
Эх,
Окромя З.Г., современные квартиры в Солнечном свете. Это комплекс новых домов на развилке Экваторная - З.горка - Лесосечная. В глыби коттеджей построили таун-хаус. Так что выбор сейчас есть, но свой дом- это не просто жилье, это идеология

Ага
костюм-болтунья
У меня сигареты кончились. Если будешь минут двадцать- то меня застанешь.
Если нет- пока, паспи))
Если нет- пока, паспи))
БарагозниК
old hamster
много вас таких, у меня с сигаретами всегда порядок, я блоками беру)ыыыы 

Я даже и не думаю про квартиру для младшенькой. В Москве это просто нереально.
До начала эстафеты еще полтора часа. Сейчас нашел для старшенькой и показал ей на компе произвольные танцы пяти лучших в танцах на льду, а потом нашел и оригинальные танцы. Индийский танец в исполнение американцев и испанский танец канадцев смотрелись (имхо) гораздо лучше танца аборигенов.
Спать что ли все уже ушли? Или еще слишком рано для полуночников

Ага
костюм-болтунья
Ну кто бы сомневался))
только мне кажется, что при таком раскладе ещё больше куришь.
только мне кажется, что при таком раскладе ещё больше куришь.
Elle Driver
v.i.p.
НПП
Это ж умудриться сделать такое объявление о продаже пальто кожаного
Супруг в разделе юмора наткнулся, по-моему - отлично получилось! 
Это ж умудриться сделать такое объявление о продаже пальто кожаного

Ага
костюм-болтунья
Да.. Мне почему-то вспомнился мальчик в костюме кентавра))
гирька
guru

Я аж испугалась...я женщина пугливая, еслиф чё :-)))
Не.. правда, мне одному кажется, что картинки одного плана?))
Про мальчиков я не в курсе....Не люблю, когда над ребёнком измываются, даже в шутку..не видела :-)
Тётка смешная :-))) даже страшно смотреть :-))
Тётка смешная :-))) даже страшно смотреть :-))
Тетенька в халатике, надетом под пальто, стало быть, застигнута фотоаппаратом дома, может быть, внезапно. А платочек - патамушта макияжу нету и чтоб никто не узнал. Очень разумное решение, да.
* старается не ржать*
* старается не ржать*
Никто и не думал измываться. Попросили подготовить костюм для НГ или какого-то праздника, не помню.. Родители мальчика из чистых побуждений.. Просто оказались ОЧЕНЬ креативными людьми и, видимо, решили придумать что-то совсем этакое..
Это старый баян.
Вот костюм.
Это старый баян.
Вот костюм.
Ну вот и дождался трансляции с Ванкувера о биатлонной женской эстафете. Исчезаю
мал-да-удал
old hamster
насколько я помню, про родителей, это текст придуманый был, а если в фотки всмотреться, там что-то типа постановки, чуть ли не на библейские мотивы...хотя, какой, к черту, в библейских мотивах кентавр
Пеппи
Gold hamster
Это мифы и легенды Древней Греции. Явные.
Гонку посмотрел. Наши девушки победили в эстафете в биатлоне. По медалям Россия поднялась на предсказанное экспертами 7 место. Пора спать идти.
ночь
я хочу поговорить о хорошем
только не знаю о чём
вот что у вас сегодня было хорошего?
я хочу поговорить о хорошем
только не знаю о чём
вот что у вас сегодня было хорошего?
Сегодня- 5 месяцев, как я бабушка. 

ой, красота!
счастливая ты, Галина Владимировна!

счастливая ты, Галина Владимировна!

наверно я один тут кто еще не поздравил ))
От всей души, здоровья вам !

От всей души, здоровья вам !

У меня с раннего утра хорошие обманутые ожидания. До часу ночи в сознании, а потом до полседьмого во сне я считала "сегодня" четвергом, который заполнен по самое не хочу работой и др. Соответственно, подготовка по всем фронтам, и тут в 6.31 меня осенило, но я не поверила видению, пока не сверила все имеющиеся в доме календари.
Итого: как кайфово обманываться в нужную сторону!)
Итого: как кайфово обманываться в нужную сторону!)
Я импульсивно купила детке в подарок на ДР серьги, о чем она давно мечтала. Точнее, она мечтала-то проколоть уши, а потом делать сама себе разные сережки:) Но поначалу пусть поносит драгметалл, думается мне.
Только женщины считают месяцы, дни и мгновения от рождения любимых детёнышей и внучат.) 

Галя, а ещё я сёдня убрала красавицу (честно, прямо до последнего радовала) икеевскую голубую ёлку. Захотелось уже весенних цветов вместо неё) А у Вас как с _этим_ делом? ,)
пойдемте. Я вам буду реплики подавать в виде записок на салфетках))
в первый день когда будет НОЛЬ градусов - хоть куда!