На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почём твоя свобода?
---------------
шалун.. тебе моей взаимности мало, подавай еще и свободу!
Судя по всему ты не продешевил.
---------------
хе хе хе.. реальную стоимость нам не суждено узнать.. расчитать хотя бы приблизительно можно исходя из альтернативной стоимости. Т.е., что ты получил в браке и чем за это заплатил сравнить с тем, что ты сохраняешь оставаясь свободным..
Чую это вам не теорема Ферма. Сей орешек пытаются расколоть сотнями лет и никому еще не удалось - кого то свобода гнетет, кого то узы брака..
Все интересно в этом ))
Давно тебя не видно. Чудеса дрессировки.
----------------
Ты не поверишь - работа меня одолела. Дома наоборот все проще - никто особенно не напрягает. Только носки не разрешают разбрасывать и бусами играть.. )
---------------
шалун.. тебе моей взаимности мало, подавай еще и свободу!
Судя по всему ты не продешевил.
---------------
хе хе хе.. реальную стоимость нам не суждено узнать.. расчитать хотя бы приблизительно можно исходя из альтернативной стоимости. Т.е., что ты получил в браке и чем за это заплатил сравнить с тем, что ты сохраняешь оставаясь свободным..
Чую это вам не теорема Ферма. Сей орешек пытаются расколоть сотнями лет и никому еще не удалось - кого то свобода гнетет, кого то узы брака..
Все интересно в этом ))
Давно тебя не видно. Чудеса дрессировки.
----------------
Ты не поверишь - работа меня одолела. Дома наоборот все проще - никто особенно не напрягает. Только носки не разрешают разбрасывать и бусами играть.. )
>Только носки не разрешают разбрасывать
Хозяину на заметку.
Если ходить и незаметно запихивать носки по щелям (под диван, в шкаф, на антресоли), то тебя раскусят не сразу.
Если в доме есть кошка или дети, то можно свалить всё на них.
Хозяину на заметку.
Если ходить и незаметно запихивать носки по щелям (под диван, в шкаф, на антресоли), то тебя раскусят не сразу.
Если в доме есть кошка или дети, то можно свалить всё на них.
Если в доме есть кошка или дети, то можно свалить всё на них
Это сейчас в тебе говорит опыт - сын открытий чудных или гений - парадоксов друг?
Это сейчас в тебе говорит опыт - сын открытий чудных или гений - парадоксов друг?
можно даже не ругаться пошло из-за этого, а все находки рассовывать по карманам пиджаков, курток, пальто и пр.
предварительно сложив их до формата трамвайного билета..
выражение лица, когда из кармана вместе с бумажником прицепом вылетает бэушный носок мне несказанно милее заевшего лая..
предварительно сложив их до формата трамвайного билета..
выражение лица, когда из кармана вместе с бумажником прицепом вылетает бэушный носок мне несказанно милее заевшего лая..
носки мужику положено складывать посреди комнаты и засекать время, за сколько жена все молча приберет. хорошие жены, еще в девичестве обязаны сдать нормативы.
Восьмая_Марта
воображенщина
А если жена носки посреди комнаты выкладывает... То это уже че? Отклонение от нормы?
yxx
истинный мариец
Это значит что она - скульптор-авангардист)
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
497922
263
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
221276
1000
Полностью грунтованные машины. Новый тренд?
5769
31
>предварительно сложив их до формата трамвайного билета..
Чувствуется отсутствие житейского опыта.
Носки не складываются. В лучшем случае прилипают к потолку.
Чувствуется отсутствие житейского опыта.
Носки не складываются. В лучшем случае прилипают к потолку.
в нормативы уложишся - проблем не будет.
а если носки сложит в чемодан и выставит его за дверь, то это намек на что?
что пора переезжать к титькастой молодой соседке))
Восьмая_Марта
воображенщина
У титькастых обычно с носками порядок? ))
Мужик
настоящий
не можешь - научим, не хочешь - заставим)
никапельки. я текст брачного контракта пишу..
Восьмая_Марта
воображенщина
Хочу хочу )))) Тащи сюда все свои носки... Сделаю из них поделку... Залюбуешься!
Мужик
настоящий
чета у тебя глаз продозрительно хитро блестит, левый, не доверю я тебе свои носки, они мне дороги.
ну пиши пиши. как только бумага тебя терпит.
про носки выяснили? нормативы в секундах я тебе потом отдельно подошлю.
какой там следущий пункт?
про носки выяснили? нормативы в секундах я тебе потом отдельно подошлю.
какой там следущий пункт?
Восьмая_Марта
воображенщина
У меня левый всегда блестит. Не бойся! Привыкнешь )))
А носки я люблю. Да. Особенно черные... Они такие... готические!
А носки я люблю. Да. Особенно черные... Они такие... готические!
разносить меня на руках , куда я пальцем укажу..
если по улице - то рикшей..
предметы подносить ко мне и подавать со согбенной спиной, а подавши - простираться ниц и замерев дышать..
если по улице - то рикшей..
предметы подносить ко мне и подавать со согбенной спиной, а подавши - простираться ниц и замерев дышать..
Мужик
настоящий
а я беленькие носочки люблю, на аккуратной ножке.
алле, Сииии! проснись! опять дрыхнешь и бормочешь всякую фигню.
*дунул в ухо*
*дунул в ухо*
Т.е. грязные пимы на растоптанном 46-ом нет?
*не обращая ни на что внимания*
пойду навстречу твоему неодолимому желанию жениться на мне, предварительно отписав мн же всё своё движимое, недвижимое и неподвижное..
жить буду с Ага..
два раза в неделю Злорк будет делать мейк-ап уборку в нашей квартире..
ты меня будешь возить и забирать с работы, парикмахерских, танцкласса и пр. и пр.
ну а с Всорокой - как всегда - танго.
пойду навстречу твоему неодолимому желанию жениться на мне, предварительно отписав мн же всё своё движимое, недвижимое и неподвижное..
жить буду с Ага..
два раза в неделю Злорк будет делать мейк-ап уборку в нашей квартире..
ты меня будешь возить и забирать с работы, парикмахерских, танцкласса и пр. и пр.
ну а с Всорокой - как всегда - танго.
тьху! Обломайтэс.
пойду домой, нада поспать перед эстафетой биатлонной.
пойду домой, нада поспать перед эстафетой биатлонной.
Восьмая_Марта
воображенщина
а я беленькие носочки люблю, на аккуратной ножке.Любитель балерин?
дома Только носки не разрешают разбрасывать и бусами играть.. )Это существо злобное, недоброжелательное, неуступчивое, коварное и мстительное, с жестоким сердцем, которого ничем не смягчить, как заметил добродетельный священник об одном старом джентльмене, страдавшем водянкой, когда тот сказал, что, поразмыслив, он предпочитает оставить деньги своей жене, а не на сооружение церкви.(с) Чарльз Диккенс :)))))))
я его просто обожаю за такие высказывания :)) например "стоит ли столько мучиться, чтобы узнать так мало, как сказал приютский мальчик, дойдя до конца азбуки, - это дело вкуса. Я думаю, что не стоит. "
У меня такого никогда не было.
Честно.
Честно.
расставаться иногда приходится и не по причине разочарований, а наоборот совсем))
а от разочарований никуда не деться... рано или поздно все мы избавляемся от юношеских иллюзий
а от разочарований никуда не деться... рано или поздно все мы избавляемся от юношеских иллюзий

Восьмая_Марта
воображенщина
Да... Чтобы обрести новые иллюзии... старческие )))
Меньше планируйте - меньше будете разочаровываться.
Kolombina
guru
ну некоторым представителям человеческого рода, наверное, все же удается уловить настоящий миг счастливого бытия))
Крошка енота
guru
нпп
Я тут подумала над этим вопросом еще и пришла к выводу, что разочароваться можно только в том, кого не любишь. А если любишь или любил, то не разочаруешься. Просто воспримешь, как факт. Но чувства при этом совсем другие ))
Я тут подумала над этим вопросом еще и пришла к выводу, что разочароваться можно только в том, кого не любишь. А если любишь или любил, то не разочаруешься. Просто воспримешь, как факт. Но чувства при этом совсем другие ))