На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это от высоты барикад зависит. если я их стройной ногой своей враз перешагнуть могу. то фиг им.
а если это система вроде жеу...... *накрылась тазиком
а если это система вроде жеу...... *накрылась тазиком
тут надо подумать, что выгоднее:
трепать нервы и получить бонус в виде нного количества рублей,
или плюнуть на деньги и получить бонус в виде сбереженных нервов :)))
я обычно, нервы берегу, мне с ними жить еще, а деньги можно заработать :)))
трепать нервы и получить бонус в виде нного количества рублей,
или плюнуть на деньги и получить бонус в виде сбереженных нервов :)))
я обычно, нервы берегу, мне с ними жить еще, а деньги можно заработать :)))
Была ситуация - бабуле пришло письмо, что у нее задолженность по эл.энергии 130р. Вот лично я бы наплевала, да заплатила, а бабуля поехала разбираться, и в итоге выяснилось что это там у программы глюки, а у нее вообще переплата месяца на три.
Теоретически я считаю, что прощать 50-100-150р. ненужно, в честь чего? Кому-то эти деньги с потолка падают? (хде этот потолок?)
Практически -прощаю, не связываюсь. Хотя каждый раз обещею себе - что это я так не оставлю!
Теоретически я считаю, что прощать 50-100-150р. ненужно, в честь чего? Кому-то эти деньги с потолка падают? (хде этот потолок?)
Практически -прощаю, не связываюсь. Хотя каждый раз обещею себе - что это я так не оставлю!

бабуле сам он велел - у них и так гроши да и времени вагон. молодец бабуля.
сколько я за таких бабуль заплатила на прошлой работе. Они шум поднимут я тихо заплачу и все сыты и довольны. Без крови и шуму
а кому ты платишь? в смысле кого ты кормишь? не бабуль вовсе...
Не в том дело. Пока каждый будет спускать Системе, Система будет иметь всех. Наш гештальт, мля.
Сейчас читают
ПреветЪ
144904
943
Курилка (часть 12)
125764
1000
Идеальная любовница. Такую бы взял!
97992
440
зато в тот же день все подключается и починяется. Бабушки довольны и нервы целы, мои и их. Как то видела девку которая заказала рис потом поменяла на горох и ей посчитали за рис. Сколько шуму было. Мне такое неприятно даже
есть реальный пример, когда человек в аптеку вернулся ватные диски вернуть..недостаточно бЕлы показались..
взяли рыбу она была тухлой, пошли возвращать и не забыли уже вынутые кишки положить. Они же за них тоже платили. Я бы не додумалась. Знаете, на подобных всяких спорах у многих реально ум съезжает. Честно, хоть кого спросите
от характера зависит..
если в ресторации на восьмой раз официанта с калькулятором проверяет, будьте благонадёжны , что и в прочих ситуациях вы за миллиметровые отклонения будете по полгода кровью хАркать, с процентами..
всех уважаю, но пить не буду.
если в ресторации на восьмой раз официанта с калькулятором проверяет, будьте благонадёжны , что и в прочих ситуациях вы за миллиметровые отклонения будете по полгода кровью хАркать, с процентами..
всех уважаю, но пить не буду.
гы, кстати, я в "квартале" помнится рыбу тухлую менял, тоже копейки . Правда это был второй раз когда я там тухлую взял и дело было не в деньгах, а в испорченом ужине. Поругался с администратором. Больше я не видел чтобы там ею торговали. Мелочь, а приятно.
а я подумала, что нет уже того "квартала", только постбульдозерный пустырь..
я думаю, что это - ты. забанил весь "квартал".
Это значит все ты виновата, наколдовала своими сушеными лягушачьими лапками, вот меня и взяло проклятье.
Крошка енота
guru
Я заметила, что если мне что-то не додали в одном месте, то в другом выдадут недастающее. Если не нервничать. Поэтому я попробую получить, что положено без особых усилий. Не получится, значит не надо.
Правда, мне сильно никто и не обижает.
Правда, мне сильно никто и не обижает.
Крошка енота
guru
Ты опять про ЖЭУ. Я не дочитала 
Ты спросила за что это оплата?
И как они тебе свет отключать собрались. Свтом не ЖЭУ заведует, как мне кажется.

Ты спросила за что это оплата?
И как они тебе свет отключать собрались. Свтом не ЖЭУ заведует, как мне кажется.