На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фото 1938 года и песня Сукачева
2272
24
aleksT
древний пользователь
Напои меня водой ключевой, минусовка, слушал её и смотрел на фото 1938 года с названием "Подсказки для одиноких женщин", там такие лица, светлые...почему мы не такие??? Интересно, наши внуки, глядя на наши фото и читая наш форум, тоже скажут...жгут наши бабки и дедки...
Крошка енота
guru
О, недавно смотрела фотографии 60-х. Молодые девушки и парни. Лица правда какие-то спокойные, приятные ))
ага... особенно глядя на твою авку 
.... и учитывая, сколько уже времени прошло с тех пор, как ты её поставил. Точно - жжошь!!!
Мало к то выдержит, наверно. Хотя я, конечно, об этом судить не могу.

.... и учитывая, сколько уже времени прошло с тех пор, как ты её поставил. Точно - жжошь!!!
Мало к то выдержит, наверно. Хотя я, конечно, об этом судить не могу.
SkwоT
чужестранец
Хорошие лица у юных. Нормально - светлые. И умные.
А отморозков и пластиковых (фарфоровых, деревянных) кукол хватало во все времена.
ИХ ПРОЦЕНТ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! (*шепотом)
А отморозков и пластиковых (фарфоровых, деревянных) кукол хватало во все времена.
ИХ ПРОЦЕНТ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! (*шепотом)
Крошка енота
guru
Да я тоже думаю, что не должен процент меняться. Но когда вконтакте посмотрю фотки, то прямо сомнение берет. Может я сильно устарела, но мне непонятно, когда девочку друг на друга ноги задирают, пальцами там какие-то фигуры выкручивают. Ну, и мальчики от них не отстают 

моя авка это отицание отрицаемого, ни когда не придавал значения женской груди
Конечно, Господи, подумаешь, сиськи!
Сейчас читают
Справочник: ГДЕ КУПИТЬ ВНЕШНИЙ СТАЙЛИНГ ?
21298
53
Дневной дозор
130943
1000
Куда податься с ведром.
4349
25
SkwоT
чужестранец
Это (на фотках в контакте) все только скорлупки. Модные аксесуары и дивайсы. Раковины каури и прочее. За ними обычные дети - беспомощные и беззащитные. И в то же время сильные своими желаниями и безрассудным отсутствием опыта.
И поэтому они все сделают то же, что и мы в 20 и 23. Все наши ошибки и все достижения - только в своих декорациях.
Это мое мнение, конечно.
И поэтому они все сделают то же, что и мы в 20 и 23. Все наши ошибки и все достижения - только в своих декорациях.
Это мое мнение, конечно.
Крошка енота
guru
Дерганые они какие-то в основном. Я про это говорила ))
Очень мало фотографий где спокойный, дружелюбный взгляд и поза.
Очень мало фотографий где спокойный, дружелюбный взгляд и поза.
Мозги были другие, вот и лица поэтому другие. Вернее глаза - это же кусочек мозга, вынесенный не периферию (с)
Глаза делают лицо, ну это мое мнение такое. Мне кажется, наши родители были чище и прозрачнее, что ли. В нас много мути - соответствовать, выглядеть моложе, быть в обойме...
Глаза делают лицо, ну это мое мнение такое. Мне кажется, наши родители были чище и прозрачнее, что ли. В нас много мути - соответствовать, выглядеть моложе, быть в обойме...
плохое выражение "быть в обойме", не был, не понимаю, не стремлюсь! Пусть все на меня ровняются , чем я на них )))))
Тогда фото делались большей частью не для всеобщего обозрения, а как часть истории. Вот от туда и есть чувство "семейного интима".
Да и фотографы сами не ловили мгновение, а запечатлевали.
И затвор срабатывал долго.
А жизнь была светлой, с будущим, и даже с верой в него. И размеренной. И счастливой.
И затвор срабатывал долго.
А жизнь была светлой, с будущим, и даже с верой в него. И размеренной. И счастливой.
Раньше стремились к счастливой жизни и показывали эту счастливую жизнь во всех ракурсах, отражая в фотографиях лишь моменты счастья для всеобщего показа. Фотографий с трагедиями и горем на лице тоже не мало, только не принято их афишировать.
Сейчас молодежь стремится к гламуру, а получаются лишь дешевые понты "вконтактах", с наигранным лицом и неестественной позой.
Тут еще и искусство фотографа важно, какой момент он "словит".
Сейчас молодежь стремится к гламуру, а получаются лишь дешевые понты "вконтактах", с наигранным лицом и неестественной позой.
Тут еще и искусство фотографа важно, какой момент он "словит".
Молодые девочки, когда приходят в студию к фотографу, автоматически встают в позу "всё на продажу". Исключений не было.
Начинаешь работать, раскручивать на эмоции - всё хорошо, живые
Начинаешь работать, раскручивать на эмоции - всё хорошо, живые

Лица, аутентичные своему времени - та еще тема. Бывалоча смотришь на лицо в какомнить кине 30-х годов прошлого века и кажется, что вроде твоя современница, до того морда хронологически продвинутая. Но такое оч.редко бывает.
Вообще просмотр кадров старинной хроники слегка жутковатая вещь.
Elle Driver
v.i.p.
Такая песня пронзительная, люблю её ужасно.
Irisi4eg
old hamster
на первый
что там говорить... там светится надежда, в старых фотках
она прекрасна и упоительна, но даже в мифах старинных так или иначе сказуют нам о бытие (земле) и невоплощаемости мечтаний...
Остается жить настоящим, причем таким, как мы его воспринимаем
не мы сообща - а я, лично, вы лично, и другие тож лично
печально, наверное, хотя и нет, но я думаю, что личности сейчас дан очень искусительный, и очень фартовый шанс, самой судить всех, про все, решения принимать:))))))) а это сложно, при наличии догматов и учебников "как надо (религия, например)" и прочих соцальных и социокультурных норм
у меня ответа пока нет им всем, только вопросы :)))))))))))
что там говорить... там светится надежда, в старых фотках

Остается жить настоящим, причем таким, как мы его воспринимаем

у меня ответа пока нет им всем, только вопросы :)))))))))))
Вообще просмотр кадров старинной хроники слегка жутковатая вещь....я про это)
Мinstrel
activist
я понял )
вы как будто чувствуете себя здесь не очень уверенно ?
вы как будто чувствуете себя здесь не очень уверенно ?
просмотр кадров старинной хроники
_________
Будущее тоже иногда показывают)
Вчера очередной раз попалась на глаза ведущая местного телеканала и я внезапно осознал, что именно так будет выглядеть одна моя знакомая через 15-20 лет.
Типаж лица со всеми составляющими - один в один.
_________
Будущее тоже иногда показывают)
Вчера очередной раз попалась на глаза ведущая местного телеканала и я внезапно осознал, что именно так будет выглядеть одна моя знакомая через 15-20 лет.
Типаж лица со всеми составляющими - один в один.
хм..это действительно редкость..
женщины как то странно меняются к старости.. Пацаном еще удивлялся.. на фото бабка такая красавица.. а я вижу совсем другого человека.. и цвет глаз другой.. и овал лица..ну все практически.. а вот с отцом такого не происходит.. до сих пор форму держит.. только побелел, хотя может это, потому что спортом много занимался в прошлом.
женщины как то странно меняются к старости.. Пацаном еще удивлялся.. на фото бабка такая красавица.. а я вижу совсем другого человека.. и цвет глаз другой.. и овал лица..ну все практически.. а вот с отцом такого не происходит.. до сих пор форму держит.. только побелел, хотя может это, потому что спортом много занимался в прошлом.