На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гирька
guru
Честно говоря, название у меня просто конъюнктурное. :-))
Это я его специально придумала. Но с другой стороны, Фрейд не зря много чего написал, наверное. Об этом писали (с)
Не могу заснуть, разволновалась после звонка. Кроме того, полнолуние не за горами, психи активизируются.
Помогите мне, наши филологи и просто женщины и мужчины. По примеру Шлёндры я решила взять помощь зала, помните, у неё топик был про службу знакомств.
С одной стороны ситуация у меня аховая, она горестна и непонятна, пустота в моей душе зияет почище какой-то там глубоководной впадины, и в принципе у меня состояние "не трогайте меня", с другой стороны есть моя любимая неугомонная мамочка и её ещё более неугомонный Клаус, фотку этой прославившейся в местной Альгемайнунг Цайтунг парочки я уже публиковала. :-)
Они сочинили объявление, дождались откликов и звонков (!!) и наивно полагают, что эти люди, мужчины в возрасте от 50 до 80-ти, должны меня вскоре осчастливить каким-либо доступным им образом. Возражения мои не принимаются, хором заклинают - сначала вещает мама, потом трубку вырывает Клаус и что-то там патетически говорит, нифига не понимаю. :-)))
Как мне составить текст первого письма, чтобы НЕ ОБИДЕТЬ, но донести мысль, что мне не надо мужчину, мне надо просто приятеля, с которым я могла бы сначала пообщаться по мылу, а если судьба сложится, то и что-то там ещё.
Но дело в том, что на самом деле мне и приятеля-то не надо, вот в чём дело.... И Германия мне не нужна, я просто по маме соскучилась, не виделись 4 года..и я не могу её обидеть, она так старается.
Это я его специально придумала. Но с другой стороны, Фрейд не зря много чего написал, наверное. Об этом писали (с)
Не могу заснуть, разволновалась после звонка. Кроме того, полнолуние не за горами, психи активизируются.
Помогите мне, наши филологи и просто женщины и мужчины. По примеру Шлёндры я решила взять помощь зала, помните, у неё топик был про службу знакомств.
С одной стороны ситуация у меня аховая, она горестна и непонятна, пустота в моей душе зияет почище какой-то там глубоководной впадины, и в принципе у меня состояние "не трогайте меня", с другой стороны есть моя любимая неугомонная мамочка и её ещё более неугомонный Клаус, фотку этой прославившейся в местной Альгемайнунг Цайтунг парочки я уже публиковала. :-)
Они сочинили объявление, дождались откликов и звонков (!!) и наивно полагают, что эти люди, мужчины в возрасте от 50 до 80-ти, должны меня вскоре осчастливить каким-либо доступным им образом. Возражения мои не принимаются, хором заклинают - сначала вещает мама, потом трубку вырывает Клаус и что-то там патетически говорит, нифига не понимаю. :-)))
Как мне составить текст первого письма, чтобы НЕ ОБИДЕТЬ, но донести мысль, что мне не надо мужчину, мне надо просто приятеля, с которым я могла бы сначала пообщаться по мылу, а если судьба сложится, то и что-то там ещё.
Но дело в том, что на самом деле мне и приятеля-то не надо, вот в чём дело.... И Германия мне не нужна, я просто по маме соскучилась, не виделись 4 года..и я не могу её обидеть, она так старается.
Отложи решение на время.
Ну, хоть бы до утра))
Я вот тоже сейчас кое-что решила, но отложила до утра обещание себе это решение выполнить))
Мало ли... вдруг что-нибудь произойдет, и я переменю решение.
А если утром не переменю - то значит, так тому и быть)) Хороший вариант - избавляет от метаний между вариантами "да" или "нет", если борются разум и чувства)))
Ну, хоть бы до утра))
Я вот тоже сейчас кое-что решила, но отложила до утра обещание себе это решение выполнить))
Мало ли... вдруг что-нибудь произойдет, и я переменю решение.
А если утром не переменю - то значит, так тому и быть)) Хороший вариант - избавляет от метаний между вариантами "да" или "нет", если борются разум и чувства)))
Да тут сложность в чём...Я маме уже дала согласие, что "да, я напишу им всем, кому надо".
И что писать ?...
Вот в чём вопрос...итить его..
Конечно, СЕЙЧАС писать ничего не буду. Но совсем не писать - не получится....
ЗЫ Один кадр вообще заявил маме: "Когда она (я, т.е.) мне ответит, я Вам позвоню !" :-))
Я под колпаком !
И что писать ?...
Вот в чём вопрос...итить его..
Конечно, СЕЙЧАС писать ничего не буду. Но совсем не писать - не получится....
ЗЫ Один кадр вообще заявил маме: "Когда она (я, т.е.) мне ответит, я Вам позвоню !" :-))
Я под колпаком !

Сдавайся, лапы в гору!*грозно смотрит, поддерживает маму*
Наташ, я попробую подумать над подобным письмом, может, скроим общими усилиями. А идея твоей мамы мне очень нравится, хорошая идея, близкие и родные люди должны быть рядом.
ну почему бы и не пропробовать. ведь ты уже знаешь как нелегко сейчас, а будет вдруг лучше?
Прям так и сказать, как хочется. Зачем заморачиваться заранее. Пусть у него голова болит, что со всем этим делать.
Сейчас читают
Ухоженная женщина...
32620
212
ДОМ-2
22807
152
Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть.
19431
116
какие заботливые мама и Клаус!))
знаешь, Гирька, не нужно самой - отдай товарищу по несча...по БЗ))) Можешь мне пересылать половину, я им тоже честно всем отвечу) а на каком языке предполагается вести любовную переписку?
знаешь, Гирька, не нужно самой - отдай товарищу по несча...по БЗ))) Можешь мне пересылать половину, я им тоже честно всем отвечу) а на каком языке предполагается вести любовную переписку?
Восьмая_Марта
воображенщина
Они сочинили объявление, дождались откликов и звонков (!!) и наивно полагают, что эти люди, мужчины в возрасте от 50 до 80-ти, должны меня вскоре осчастливить каким-либо доступным им образом.Они молодцы! Гирь... Не сопротивляйся ))) Пусть все будет как будет... Когда другие люди что-то делают и как-то подпинывают - это даже лучше чем если бы это делал ты сам... Это как-то честнее и судьбоноснее.
Я вот тоже... Посмотрю... Если не смоет всех нас в 2012 году... Тоже отправлюсь... Встречать свою старость куда-нибудь на Лофотены )))
wsoroka
старый храпун
4 года до старости. Не так уж и много.
Не терять ни дня, а то потом будет мучительно жалко.
Не терять ни дня, а то потом будет мучительно жалко.

Это примерно до целых 30-ти. Дольше уже не живут.
Это жалкие, засохшие крошки со стола юности.
мда...а если учесть, что моя юность прошла под круглосуточным пристальным и неусыпным взором мамы, то у меня даже и этих крошек то нет...
Да успокоятся они... А если напишет кто, то так и отвечай: "херр такой-то, я очень рада, что вы мною интересуетесь, надеюсь на искреннюю дружбу и материальную помощь, ну и сильно скучаю по маме".
главное - не ошибиться в написании херра. А то с одной Р напишет в волнении. Херр и обидится ))
Во избежание инсинуаций надо писать ГЕРР. Герр, а не херр, понимаешь?) Главное, не сорваться и не продолжить "Дорогой герр, идите на..")))
на идиш будет "поц", а как по-немецки, не знаю, но говорят, что эти языки похожи :-)
Блин, т.е. когда грят "эй, поцик" - это пиписькой чтоль обзывают?!!
ну да...
думаю, что слово "пацан" того же происхождения.
думаю, что слово "пацан" того же происхождения.
понимаю (отчаянно понимает). Дорогой герр, идите на хер. А предварительно вышлите просто денег на билет))
Не... сначала денег, а потом уже "идите..."
Правильно они делают. Чего ты теряешь, какие златые горы и дворцы, здесь? Хотя бы попробуй, вернуться всегда сможешь.
"когда грят "поцик" - это пиписькой обзывают"
А на планете Плюк кроме пацаков ещё чатлане жили. Цивилизация пиписек с дифференциацией штанов. О как.
А на планете Плюк кроме пацаков ещё чатлане жили. Цивилизация пиписек с дифференциацией штанов. О как.
Главное чтобы цветовую дифференциацию пиписек не сделали.
на пп
Какие у нас люди приятные на БЗ, правда же ? :-)
Я попозже почитаю подробнее и отвечу, пока реагирую на пост САХАРЫ !!
Дорогая Таня, я буду очень благодарна даже за тезисы ! Моя голова сейчас пуста (сейчас ?...) как мяч, но обижать людей не хочется...
У кого есть знакомые онкологи, напишите мне в личку, плиззз !!!
Мне до 5 марта надо бы купить стандарт темодала 20 граммового ! Он в аптеке стоит тысяч 7, но я бы купила за половину, может, кто продаст из родственников больных, может кто умер...? Вот с таким вопросом хотела бы обратиться, спросите, кто может, а ?
Нам мэрия недодаёт 1 стандарт, не успевает просто....и придётся снижать дозировку, а не надо бы...
Я приеду днём и отвечу сразу...
Какие у нас люди приятные на БЗ, правда же ? :-)
Я попозже почитаю подробнее и отвечу, пока реагирую на пост САХАРЫ !!
Дорогая Таня, я буду очень благодарна даже за тезисы ! Моя голова сейчас пуста (сейчас ?...) как мяч, но обижать людей не хочется...
У кого есть знакомые онкологи, напишите мне в личку, плиззз !!!
Мне до 5 марта надо бы купить стандарт темодала 20 граммового ! Он в аптеке стоит тысяч 7, но я бы купила за половину, может, кто продаст из родственников больных, может кто умер...? Вот с таким вопросом хотела бы обратиться, спросите, кто может, а ?
Нам мэрия недодаёт 1 стандарт, не успевает просто....и придётся снижать дозировку, а не надо бы...
Я приеду днём и отвечу сразу...
Прочла только ваш пост, заглавный.
Гирька, не противьтесь.
Везде люди, все люди.
Вас наломало одной - мало не покажется. Ещё раз повторю - везде люди, пообщаетесь, разберётесь - и всё будет как надо, как вам надо.
Вперёд.
Гирька, не противьтесь.
Везде люди, все люди.
Вас наломало одной - мало не покажется. Ещё раз повторю - везде люди, пообщаетесь, разберётесь - и всё будет как надо, как вам надо.
Вперёд.

Гирь, можно небольшое уточнение? Не совсем поняла. От чего отказываетесь, от Германии с мамой рядом или от знакомств? Если от первого-то лучше не надо, попробуйте хотя бы сначала.
а будет вдруг лучше?+++
У них там плохие врачи и очень дорого.
На бесплатную томографию попадают в течение полугода. Платная стоит самолёт.
Хирурги безрукие, кто туда из онкобольных известных людей уехал - сразу умерли.
Зимой мало кто включает батареи, газ дорогой, электричество ещё дороже, зимой в дом заходишь, он затхлый, сырой, бррр...гадость. Спят под электрическими одеялами, в шапках - это я описываю как живёт моя сестра и её подружки, за немцами которые замужем.
Мама-то топит по-человечески, т.к. они на социале и счета оплачивает собес.
Сын вообще не сможет выучить язык, он русский-то вспомнить не может. Пока научусь нормально говорить ( я только читаю, пишу хуже, не говорю почти- барьер), возненавижу своего "друга" и убью его.
Меня за это посадят, сына вышлют в никуда, как только виза кончится.
У них там плохие врачи и очень дорого.
На бесплатную томографию попадают в течение полугода. Платная стоит самолёт.
Хирурги безрукие, кто туда из онкобольных известных людей уехал - сразу умерли.
Зимой мало кто включает батареи, газ дорогой, электричество ещё дороже, зимой в дом заходишь, он затхлый, сырой, бррр...гадость. Спят под электрическими одеялами, в шапках - это я описываю как живёт моя сестра и её подружки, за немцами которые замужем.
Мама-то топит по-человечески, т.к. они на социале и счета оплачивает собес.
Сын вообще не сможет выучить язык, он русский-то вспомнить не может. Пока научусь нормально говорить ( я только читаю, пишу хуже, не говорю почти- барьер), возненавижу своего "друга" и убью его.
Меня за это посадят, сына вышлют в никуда, как только виза кончится.
Прям так и сказать, как хочется. Зачем заморачиваться заранее. Пусть у него голова болит, что со всем этим делать.
+++++
Это почти единственный Ваш пост, с которым я согласна...
+++++
Это почти единственный Ваш пост, с которым я согласна...
отдай товарищу+++
А Вам -то зачем немецкие старикашки вонючие ?!
Тоже в рабство хотите за житьё в Германии ? :-))))
Но Вы-то молодая и красивая, Вам можно и подороже :-)))
А Вам -то зачем немецкие старикашки вонючие ?!
Тоже в рабство хотите за житьё в Германии ? :-))))
Но Вы-то молодая и красивая, Вам можно и подороже :-)))
Ик, херасе сюжетец. *с открытого рта высыпался попкорн*
Не, не ехай, тут может и не лучше, может и тоже страшно, но зато привычная помойка, где знаешь чего ждать от каждого мусорного контейнера.
Не, не ехай, тут может и не лучше, может и тоже страшно, но зато привычная помойка, где знаешь чего ждать от каждого мусорного контейнера.

(если Сахара не набросает мне тезисов штучки 3-4 хотя бы :-)))
продажные+++
Вот, человек по теме написал :-))
Знаете, после мучительных мыслей сегодня о немецких дяденьках, даже Вы показались мне милым и ещё раз милым....
Вот, человек по теме написал :-))
Знаете, после мучительных мыслей сегодня о немецких дяденьках, даже Вы показались мне милым и ещё раз милым....
Гиречка, я же шучу же) вообще даже не помышляю о заграницах. Меня австралийцем соблазняли, но я вам верная осталась)
Чего ты теряешь, какие златые горы и дворцы, здесь?+++
Здесь у меня хоть и нищета, но зато относительная свобода...Я только недавно отпахала 22-летнюю вахту....НЕ ХОЧУУУУУУУ !!!
Здесь у меня хоть и нищета, но зато относительная свобода...Я только недавно отпахала 22-летнюю вахту....НЕ ХОЧУУУУУУУ !!!
Ещё раз повторю - везде люди, пообщаетесь, разберётесь+++
Да я давно этот немецкий вопрос изучаю....лет 10 назад начала.. Маму и сестру туда сбагрила, и не только их...и абсолютно в курсе всех подводных камней.
А я уже не та рыба-молот, что раньше...
Да я давно этот немецкий вопрос изучаю....лет 10 назад начала.. Маму и сестру туда сбагрила, и не только их...и абсолютно в курсе всех подводных камней.
А я уже не та рыба-молот, что раньше...
Мне сразу в голову не пришло..вы не можете там оформиться на какую-то соц. помощь, как мама, да? даже временно?
Ну вот первый претендент. Вальтер, 56 лет, рост 185, водитель городского автобуса, живёт от мамы в 3х остановках в своём доме 
Страшный как чёрт, худой. Нос маленький, картошкой, под носом рыжие усы...Причёска "Ленин на броневичке"
Не женат, вдовец, детей нет, в курсе всех моих проблем, обещал позвонить маме, когда получит от меня ответ.
Дорогая Сахара...как мне его замудрить, чтобы он был в шоке и сказал, ой, это мне не надо...
А может, просто фотку свою послать крупную и пострашнее ?!
Но вдруг он любитель ?...
Претендент номер2
Похож на артиста Басова (был такой в глубоком прошлом, для молодых - играл Дуремара в фильме про Буратино. Подрабатывает в службе доставки, на пенсии - 65 лет, рост 180, разведён, дети уже состарились, любит дома играть на пианино
в курсе всех моих проблем. Ждёт ответ.
Чё им надо-то ?!..

Страшный как чёрт, худой. Нос маленький, картошкой, под носом рыжие усы...Причёска "Ленин на броневичке"
Не женат, вдовец, детей нет, в курсе всех моих проблем, обещал позвонить маме, когда получит от меня ответ.
Дорогая Сахара...как мне его замудрить, чтобы он был в шоке и сказал, ой, это мне не надо...
А может, просто фотку свою послать крупную и пострашнее ?!
Но вдруг он любитель ?...
Претендент номер2
Похож на артиста Басова (был такой в глубоком прошлом, для молодых - играл Дуремара в фильме про Буратино. Подрабатывает в службе доставки, на пенсии - 65 лет, рост 180, разведён, дети уже состарились, любит дома играть на пианино

в курсе всех моих проблем. Ждёт ответ.
Чё им надо-то ?!..
Конечно, нет, Ирис..
Я могу там существовать (страховка) только в качестве жены немца. Мой сын вообще не имеет права на ПМЖ, ибо дееспособен.
Вывести из дееспособности официально, на мой взгляд, невозможно, психически он абсолютно нормален.
ЗЫ В плане ПМЖ - абсолютный бесперспектив.
Другое дело, чтобы он и я в гости друг к другу ездили...
Я могу там существовать (страховка) только в качестве жены немца. Мой сын вообще не имеет права на ПМЖ, ибо дееспособен.
Вывести из дееспособности официально, на мой взгляд, невозможно, психически он абсолютно нормален.
ЗЫ В плане ПМЖ - абсолютный бесперспектив.
Другое дело, чтобы он и я в гости друг к другу ездили...
господи!! какие они древние! не, Гирька, мы тебя за таких пней и сами не отдадим!
че к чему 56,65. Постарше нету, чтоле? 85 лет, 90 там? Гирька. не ломайте вы себя через коленку. Ну какие вальтеры-шмальтеры с такм изначально негативным вашим отношением?