В поисках продажной любви.
12185
181
Зингара
открытость, искренность, чувство юмора, тонкая самоирония и прямота русской женщины - это то, на что что холодные немецкие мужчины (нужные мужчины)) отреагируют очень для Вас неожиданно.) Потому что это вообще там - редкость.
--------------------------------
Это твой опыт? Или культорологическое "общее впечатление"?
Мне кажется, что не такая уж и редкость. Мой опыт общения говорит другое - они (немецкие мужчины) воспитанны и сдержаны, да. Открытость часто у них приравнивается к невоспитанности, но при этом их доброжелательность, чувство юмора и самоирония вполне на уровне. И доверчивость еще))
Хотя, может, я не общалась с "обывателями", то есть, с водителями, там, или вахтерами. Но что-то мне подсказывает, что и они не так схожи со стереотипом "расчетливый педант, сквалыжник и глыба льда".
Сирожа
Вальтер ей уже не нравится, бывает, что одного взгляда достаточно, чтобы понять, что человек тебе неприятен в принципе. А не ответить она не может в сложившейся ситуации и явно ответить: "Извините, вы готовы сбрить усы? Они мне неприятны." - тоже не может, так как родные поймут, что она просто пытается отделаться от него. Сирожа, расслабьтесь, речь не идет о письме мужчине, который интресен в плане построения отношений. Речь о хирургическом их пресекании интеллигентным путем еще на стадии разглядывания фотографий.
sahara
А я про то же. Если ничего не надо. Так бы и сказал. Родные беспокоятся, но я счастлива и спокойна. И мне НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Но. Обижать я их не хочу, потому, как люблю и ценю их беспокойство. И скучаю. По маме. Но возможности попроведовать нет и не хочу обязывать этим ни кого. Потому, как НИЧЕГО не надо. А вы, если Вы джентльмен, не говорите им о том, что я Вам написала. Ибо им это будет неприятно. И всем будет бюольно от этого.
То есть, ничего ТАКОГО. Чистая правда.
Сирожа
Сирож снимаю шляпу. Твой вариант мне нравится, и кажется честнее, думаю, ты прав. :agree:
sahara
Ну да. Лучше не врать. У меня склероз уже развивается, можно забыть и впросак попасть. А стыдно будет. Так я и всем советую. Не врать. По крупному
гирька
Да уж...
Я думаю вам нестоит никуда ехать, потому что ваше *хорошо* будет оплачено дискомфортом вашего больного сына.
Зачем вы им нужны?? Ну они ж считают, что русская жена - это домашнее бессловесное животное, настоящая хозяйка, ну вобщем домохозяйка ему нужна, а домохозяйка да еще с больным ребенком - это вообще прекрасный повод для короткого поводка -особо не навякаешься.
Я бы в ЭТОЙ СИТУАЦИИ никогда бы не поехала.
А что страшные немцы - это да)) страшнее моей смерти)))
Переписывалась я с несколькими - лучше бы они своих фоток не слали :ха-ха!:
Я понимаю, чт у вас тяжелая ситуация - но я не думаю, что в Германии ее будет кто-то решать кто-то, кроме ваших близких конечно. Немецких пенсионеров не в счет, за ними самими скоро горшки выносить надо будет
Новинка
Ну они ж считают, что русская жена - это домашнее бессловесное животное
Вам нужно к родственникам.
ясно, что друзья в Н-ске это круто, но это не родня.
найдите просто мужского немецкого друга. пусть он знает, что большее может быть только тогда, когда Ваше сердце оттает, а так вы - Женщина. и Вам нужен! мужчина..
с Уважением,..
Ага
мы же вроде не общаемся?
Ага
Мой знакомый из Германии на просьбу моей подруги познакомить её с коренным немцем ответил: Коренные немцы всё чаще стали выписывть себе жен из Филиппин. Жена филиппинка,- она без особых претензий, молчалива и послушна..И по дому всё делает, - домработницу не нужно нанимать.. :улыб: А с русскими женами-хлопотно.. Они все с характером, и норовят за собой всю родню в Германию перетянуть...
Новинка
Извини, не могу пройти мимо такого сурового заявления.
Ну, вроде как не могу остаться равнодушным.
И, кстати, да.. меня на бз уже почти никто не бесит. Сам не знаю что со мной.
Ага
Мне кажется, что когда уже в отношении чего-то ничто не бесит, то это "что-то" стало совершенно не важным, хоть и привычным.
Ага
Не бесит? Значит, мудреешь.. :улыб:
Пилюля
Дорогая Пилюлечка, прицепляю к тебе :-)

на пп

С каждым разом убеждаюсь, что люди у нас на БЗ если не золотые, то серебряные, это уж точно ! :heart:

Мне нравятся варианты Сирожа и Ligt, их можно посылать понравившимся мужчинам :-))) Вдруг повезёт :-)) Честно и просто....
Кстати ...
*вдруг взыграло давнее увлечение сводн...тьфу, сватовством*
.....вам надо бы присмотреться друг к другу, Сирожа и Ligt ! :-)

Но тем, кого надо отшить безоговорочно, надо публиковать письмо САХАРЫ !!! :ха-ха!:

Если она позволит, я его опубликую, ибо искусство должно принадлежать народу !!
гирька
очень актуальный момент, учитывая топик "Как сказать Нет".
Очень прошу опублиовать здесь сиё творение для научения желающих сему искусству.
Девочка
Как только Сахара даст добро, в момент :-)
Девочка
Наверное, там написано, что она кривая и горбатая, волочёт ногу и страдает расстройством желудка :-)))
Крыска
Ну зачем так прямолинейно-то :-)))
Это на потом...если мазохист попадётся...потому что письмо "от Сахары" плюс моя крупная фотка....Ну не думаю, это достаточно ядерный удар :-)))

Кстати, вчера я левую ногу именно волокла, она выключаться вздумала в бедре :ха-ха!: Блин...старушенция уже..а туда же ! :-))
гирька
ну... ещё можно написать, что ты нетрадиционной ориентации...
Кстати... а в Германии разрешены однополые браки?..
Крыска
Ты что ! Это ж тебе не Голландия :-))) Там всё строго и кулютурно ! :-)) Ну я, конечно, про Западную часть...
гирька
Хммм... а может тогда лучше в Голландию?.. Там недалеко :-)
Крыска
Там климат гаже, там холодно и сыро.
У меня сестра живет на границе Голландии и Бельгии, они нас туда возили в какой-то чудный городишко, музей под открытым небом, где мы проглядели все глаза.
Но в основном, там как-то постройки более простецки смотрятся, даже старинные. Как-то не так замысловато, что ли. Голландцы, как мне показалось, ещё более сдержанный народ, чем немцы. И язык у них забавный....Есть такая поговорка немецкая "Голландец - это немец, который говорит с полным ртом камней"
Ага
меня на бз уже почти никто не бесит. Сам не знаю что со мной.
---------------------------
Наверное Вы инфицированы))
Новинка
Наоборот - привит)
гирька
Спасибо. Это был экспромт.:):) Сегодня я бы смола разыграть патологическую глупость еще натуральнее.
гирька
Интересно, как изменится слог, словарный состав и отношение к окружающему миру после, даже двух, к примеру, лет в Германии за немцем?
Девочка
Ой, чуть не пропустила твой пост ! :-)) Что-то не по глазам :-)) А я и не помню название-то города, прикинь. Но вроде похоже, что там было 2 одинаковые буквы..ха-ха :-)
Кулак
Ну после 2х лет может только неуловимо измениться акцент русского языка, появятся неправильные интонации :-) Я сужу по своим.
Потом некоторые предложения будут строиться неправильно, особенно те, в которых что-то у кого-то есть, или характеристика чего-либо. Например, русский человек будет произносить странную фразу "Я имел плохое настроение" :ха-ха!:
В характере может появиться такая черта как скупость и прижимистость :-))
Кроме того, обязательно появляется неадекватная реакция на российские реалии жизни.
Это как в том анекдоте:
"Встречаются два бывших одноклассника. Первый увидел второго из окна машины и орёт "О, здорово! Как дела !" Тот отвечает :"Да вот, не ем уже третий день..." -- "Ну ты чего, надо себя заставлять !!"

Или "Что если у нас не будет хлеба, что же мы будем есть ?!" - "Да ничего, поедим пирожных!" :-)))
гирька
Ну вот, разрешение получено, публикую письмо:

"Милый Вальтер, я рада с Вами познакомиться. Наверное, Вам хотелось бы узнать, о каких-то особенных чертах моего характера, о том, что мне нравится или не нравится. Мне нравятся крупные, рослые мужчины, обожающие детей, потому что, как Вы знаете, у меня есть ребенок. Мне важно, чтобы моего сына, человек, которого я выберу, принял как своего, тем более, что у нас так много серьезных проблем, которые необходимо разделить с близким человеком, и которые сама я решить в одиночку практически не могу ни финансово, ни морально. Я измотана и нахожусь у крайней черты отчаяния и раздражения, что не может не сказываться на моих отношениях с окружающими, которые отмечают, что последнее время я стала вспыльчивой, обидчивой и безразличной. Не хочу скрывать от Вас, даже и не очень приятные черты моего характера. Мне хочется встретить человека, готового исполнять самые нереальные мои желания, прихоти. Человека, который будет думать обо мне и моем ребенке больше чем о себе самом.
Во внешности мужчин у меня нет особых предпочтений, хотя, конечно, должна сознаться, что мне нравятся полные, рослые брюнеты, с крупными чертами лица и тонкими пальцами. Но внешность, в конце концов, не самое главное, поскольку я давно утратила всякий интерес к интимной сфере отношений, и вряд ли это изменится, даже если мне встретится Ален Делон (кстати, он тоже в моем вкусе).
Что еще можно о себе сказать, наверное, характер у меня сложный, властный, и я не умею идти на компромиссы, и добиваюсь своих целей, даже если это и портит мои отношения с другими людьми.
Я мечтаю о доме полном гостей, кстати, сразу должна предупредить, как для меня важно, чтобы мои друзья из России могли навещать меня в Германии, хотя бы изредка, три-четыре раза в год, потому что дружба – это святое, надеюсь, вы понимаете, о чем я. Я не очень экономна, но женщина по-моему, и должна быть импульсивна в покупках и выражении своих желаний.
Поскольку, как я уже говорила, физических желаний у меня нет, а секс мне, честно признаться, неприятен в принципе, то большую часть своей энергии я трачу как раз на выяснение отношений и это прекрасно!! Это позволяет почувствовать себя настоящей женщиной! Жаль, что здесь рядом нет никого, кто смог бы оценить и воплотить мои желания, так как они кажутся здешним мужчинам абсурдными и нелепыми. Мне хочется сказки, я так устала от быта и от проблем.
Жму Вашу руку, милый, милый Вальтер. С нетерпением жду нашей встречи.
Кажется, уже Ваша Н." (с) :спок:
гирька
Вопль отчаяния с иронией. Тигрица, попавшая в капкан. Письмо надо было разделить на две части: сначала - тебе нужен мужчина. Потом все остальное.
гирька
***для меня важно, чтобы мои друзья из России могли навещать меня в Германии, хотя бы изредка, три-четыре раза в год***

спасибо...ты про НАС не забыла! :biggrin:
Шлёндра
В этом письме сконцентрировано, с моей точки зрения, все, от чего одинокий бездетный мужчина 56 лет с нормальным чувством самосохранения должен бежать со всех ног.:)
А друзья из России - это особая карма.
Кулак
А воот и первые неврубившиеся :-)))

Во-первых, письмо мне составлял специалист.
Во-вторых, всё донельзя утрировано, дабы у абонента получилось впечатление, что "сюда нельзя".

Но, если честно, я не рискну его посылать, ибо выглядит всё слишком смешно, как будто я прикалываюсь. :-))
Я напишу вариант Сирожа +Ligt, он более прост для перевода, а также не так травмирует.
sahara
так ЭТО ты чтоль писала???
что б отпугнуть мужчину? :eek:
ах, выыыы, паразиткииии
человек там ждёт, ночи не спит!
а вы тут такое! :зло:

ничего святого
гирька
Во-первых, письмо мне составлял специалист.
Угу.:)) Специалист по отшиванию престарелых холостяков.:))
Шлёндра
Я, я.... каюсь. Не бейте по голове, это мое больное место!
sahara
Да, да. Только не бросайте в терновый куст.:улыб:
гирька
Приколы приколами, покуражились и довольно.:) Я, честно говоря, Наташ, тоже думаю, что написать нужно ему все честно. Если он проникся и в курсе твоих проблем, и это его не испугало, то человек он, возможно, хороший и добрый. Наверное, устал от одиночества и невозможности дать кому-то тепло, раз вдовец и бездетен. Напиши ему правду, возможно, он поймет.
гирька
Еще долго не врублюсь. Погорячился. У тебя обстоятельства, у меня любопытство. Очень хочется давать советы. "Чужую беду руками разведу". На себя смотрю. Изумленно. Проблем не решенных двадцать восемь. Не буду больше тебя смешить). Но с немцами желаю счастья.
sahara
Огромное спасибо ВСЕМ, кто участвовал в моих размышлениях, в полнолуние таким как я психам хочется, чтобы кто-то разделил с ними их думки !
Просто невтерпёжь !! :-))

Топик прошу модераторов закрыть, чтобы он не мозолил глаза. Даже родные и близкие иногда раздражают, а наши топики здесь - это вообще как незаконнорождённые детишки, мягко говоря, грубое слово говорить не буду. :спок:
гирька
наши топики здесь, как мне кажется, вполне законнорожденные детишки
так что....нехай топик живёт :улыб:
sahara
Согласна. Если люди хотят встречи, уже зная о наличии сложностей, то скорее всего, им действительно хочется поделиться теплом и заботой. И мне тоже понравились слова Сирожы. Я бы так и написала - просто, без жеманства, интриги. Мы же не говорим о внезапной любви, но говорим о понимании и возможной дружбе.. которая только на уважении и строится. А отказать - так же спокойно, всегда можно.
Iris
и отказаться от российского
двойное могут иметь только
немецкие переселенцы и потомки их
гирька
Почитала... как-то больно и грустно.
kuterma
Пока топик не закрыли, отвечу :-))

Только сейчас послала Вальтеру, Дитеру и Йонасу (видать, литовские корни, что ли у дядьки) одинаковые письма, очень коротенькие, мол, удивлена их желанием со мной познакомиться, поэтому сразу посылаю фото, ибо одного взгляда на фотграфию бывает достаточно, чтобы пропало всякое желание общаться :-)))
И - КРУПНЯК им хрясь:-)

Ну вот. Теперь можно и перед мамой отчитаться, уроки сделала :ха-ха!:
гирька
может их не испугать твоими фотками )) Я кстати видела одну в каком-то топике. Очень даже! :live: Не понятно чем ты собралась их таким пугать, или кривляешься там? )) Все вон говорят, что они там вон какие страшные.... Так что бабушка надвое сказала )) Щас как разглядят, сравнят со своими и отбою не будет!
kuterma
Так я ж пишу - крупную послала :-)) Таам всё видно, все возрастные изменения. Пусть думают.
гирька
Едришь твою накачалку! Какие там изменения, если им самим под 70!
kuterma
Ну и чё. Они, мужчины эти, завсегда молоденьких хотят :-)))