В поисках продажной любви.
12181
181
гирька
А хотелка-то еще работает, или так, по привычке хотят?
kuterma
Надеюсь, мне не придётся это проверять :ха-ха!:
гирька
ню, ню.... надейся :-) Они-то ведь тоже надеются.... Ну а чего так упираться.... У меня вот вопрос, а можно туда поехать не к мужчине, а к родителям, к сестре, на ПМЖ естественно? Почему вопрос вообще всал о женихах? Или это мама так рассудила :-)
kuterma
Воссоединение семьи возможно в случаях:
несовершеннолетние дети + родители, муж+жена.
Всё.
гирька
ужас. А взрослые дети + родители не годится значит.... Не семья уже....
гирька
А самой вот хотелось бы туда уехать жить? Если да, тогда может и стоит пойти на всю эту авантюру.....
kuterma
Взрослые дети - самостоятельная единица, рассматривается отдельно.
kuterma
Нет, я не хочу, я уже писала вверху...

Там термин (по страховке) к врачу надо ждать неделями в лучшем случае. Это не как у нас - прыщик вскочил - в этот же день бежим к терапевту жалиться :-)))

Таблетку лишний раз никакую не купишь в аптеке - практически ВСЁ по рецептам. За рецептом - бери термин и жди, пока не облезешь.

Аптеки в выходные не работают, магазины тоже !!!(По крайней мере в небольших городах так, насчёт мегаполисов не знаю...)Если какую печеньку захотел не дай Бог в выходной, купишь только на бензозаправке, ВСЁ закрыто нафиг.
В будний день магазины работают в лучшем случае (!!) до 20 ноль-ноль, потом всё вымирает как пустыня.

Жуть какая-то....да много чего можно ещё подчеркнуть..нарыть :-))
гирька
К этому ритму легко приспособиться, было бы желание.
Sobolev
Наверное...
А как Вам такое - НИКАКИЕ исследования на руки пациентам НЕ дают, никаких записей абсолютно больной не видит, находится в совершенном неведении, что с ним.
гирька
Непривычно, но если лечат лучше, то и пусть с ними, нехай себе прячут бумажки.
Sobolev
Они хреново лечат. Когда мы лежали с сыном в НИИТО, там иностранцев полно встречалось. Видела венгров и ещё каких-то , всё блё-блёблё, не разберёшь, какой язык. И в первый раз и во второй.
Я же писала, там МРТ хрен дождёшься по страховке, а платная стоит как самолёт ! Это называется хорошо лечат, Вы что..

Кстати, а как Вам это...У знакомой девчонка зарвалась (14 лет), решила, что ей можно ночевать где-то там, типа у подружки и свинтила на ночь из дома, не предупредив.
Естественно, при появлении под утро с запашком получила затрещину от русской матери, пока папаня не зашпрехал, защищаючи любимую деточку.
На что дочкой было заявлено, что она пойдёт в полицию немедленно, пока не прошла краснота на щеке (пятерня)))
гирька
Неправда.. и ложь. если Вы скажете врачу , что это необходимо , то всё выдадут на руки.
гирька
В сад их тогда и с медициной, и с затрещинами.
Одно слово - проигравшая ВОВ нация.
Как там было в анекдоте, не люблю, мол две вещи, расизм и негров.
гирька
В Россию едут, чтобы ..зрение поправить, зубы вставить и сердечные операции, потому что качественнее и дешевле.
Консуэло
Может от врача зависит.
Но сие (что описала) происходит в Майнце, Клаус давно болен, у него свищ открылся ГОД уж как, не может получить информацию, ни он, ни мама.
Sobolev
это да.. детей бить нельзя, вплоть до лишения род.прав
НО опять же.. я своего ребенка не бью не потому что нельзя, а потому что словами можно объяснить.
Консуэло
Вот то-то они в автобусах как зверёныши себя ведут, на спинки сидений ноги кладут, орут как цыганята.
Я не про Вашего, если что.

Я была в шоке, спрашиваю, мам, а почему им никто из взрослых немцев замечание не сделает, а она говорит "Нельзя ущемлять свободу детей, тут так не принято" :-)))))))
Консуэло
Бить оно конечно и не стоило бы, но как иначе с ними, детьми такими, которые простого русского языка не понимают?:миг:
гирька
это есть..потому что про права им начинают еще в садике мозги мыть и если родители вовремя не расскажут что помимо прав есть еще и обязанности.. то да..вырастет просто чудо..независимо от национальности и страны
гирька
вплоть до того .. что можно сказать .. что ухожу мол к другому врачу.. отдайте мою карту..и всё
Консуэло
Ох..ну фиг с этим, мне там всё одно не жить, пойду баиньки !
Чус :-))

Соболеву отдельный респект за долгожданное возвращение и споки ночи :-)))
Sobolev
ну ваще....:-))

*ушла в шоке от русскости Соболева*
Sobolev
ну ладно.. на крайний случай шлепнуть полотенцем..можно..если слов не понимают ))
Консуэло
Слова посильнее оплеух будут, мне кажется, но в вопросах воспитания детей так много тонкостей, просто очень много.
Sobolev
там еще и всякие толстости есть..не только тонкости..))
мне вот просто стыдно наказывать ребенка физически..для меня это равносильно тому..например суп недосолила..а мужчина вместо того чтобы сказать или взять соль самому..с размаху бы раз..нна..за недосол
Консуэло
Согласен. Наказание, штука тонкая, драка не применима.