На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Erofey
guru
Все СМИ говорят о том что в заключительном выступлении принимали участие только артисты Большого и Мариинского театров- что полная чушь! Обидно, блин! Артисты нашего оперного тоже принимали участие в этом. Вот не смогла промолчать! А наши красавицы (красавцы) тоже принимали участие!!!
Почему, про наших во время трансляции говорили тоже.
А вот зачем вытащили эту уродину Водянову, которая даже не гражданка России наверняка уже давно, я так и не поняла... нашли красавицу...
А вот зачем вытащили эту уродину Водянову, которая даже не гражданка России наверняка уже давно, я так и не поняла... нашли красавицу...
Я, наверное, упустила тот момент когда говорили про наших.....поэтому и возмутилась....т.к. одна наша балерина говорила что будет выступать на закрытии олимпиады, даже подробности рассказывала....Я же не про красавиц говорю....
Водянова? Да она, по большому счету, так себе...не очень... Кому то выгодно ее проталкивать, вот и все.
Водянова? Да она, по большому счету, так себе...не очень... Кому то выгодно ее проталкивать, вот и все.
Я не знаю, какой канал я смотрела, но по-моему, там Губерниев за кадром болтал.
гражданка она и останется, у нее же родственники здесь и она очень часто приезжает ( я про Водянову )
Да пусть болтают кто хочет! Я (дура, наверное) хотела услышать о НАШИХ.... потому так и возмутилась. А Настенька (наша балерина из оперного)и ее труппа настолько красива и впечатлительна, что даже комментировать нет желания. Губерниев, поди, их даже не видел....
Сейчас читают
Болтушка-4 (о наших питомцах)
226627
1115
Ну и чучело же!! (часть 3)
106152
382
Мужчины: мода и красота
88998
328
Ага, и она за визой в Америку каждый раз ходит в посольство, так я и поверила.
топ-модель русского происхождения, замужем за англичанином и мать его троих детей...
Писали, кста, что они разводится собираются.
)))))не! Она за визой ходит в спальню!)))))))))))))))
причем тут виза в Америку? она в Англии живет и у нее двойное гражданство 

Не, это даже не про Крупскую с Лениным писали))))
А, видел я такую по телику. Ни че так, в категории "я б ей вдул"

А... действительно, Великобритания разрешает не отказываться от гражданства другой страны.
Ну да, если её нос картошкой не показывать крупным планом, то ничего...
Крупным планом в основном в темноте рассматриваешь, поэтому нос картошкой тоже фигня.
Да ладно!!!! Нос картошкой- совсем не фигня!
Или нос есть ( и он красивый), или его нет...а это совсем некрасиво!
Или нос есть ( и он красивый), или его нет...а это совсем некрасиво!
не знаю.. трое детей у нее, а так хорошо выглядит и росла не в тепличных условиях совсем. мне она нравится..
Ну... если всех, кто вырос не в тепличных условиях туда посылать... да и вообще к спорту отношений не имеющих...
Мало, что ли, красивых спортсменок?.. Та же Татьяна Навка, к примеру.
Мало, что ли, красивых спортсменок?.. Та же Татьяна Навка, к примеру.
ой я про Олимпиаду вообще ничего не говорю, хорошо что закончилось это позорище и ладно. я вне связи с ней...
те, кто на погоду в Ванкувере ругался, просто в Сочи зимой не были :-)
вообще не понимаю что они там делать будут. на днях смотрела погоду в Сочи +15 уже. ну сделали бы летние игры там и красота была бы..
Так и в самом Ванкувере +10 и дождь... моя знакомая оттуда за несколько дней до открытия Олимпиады приехала. А снег в горах только.
Не, ну я понимаю мужики роттену завидуют с его 32 см. Но завидовать носу - это уже совсем извращения 

А мой сосед приехал, говорит что холодно...
Хе... летние хотели :-)
Не помню ту историю, по-моему, даже до голосования в МОК не дошло.
Не помню ту историю, по-моему, даже до голосования в МОК не дошло.
Ты чЁ! Носу завидовать?! Кто об этом сказанул здесь?
Ну, про 32 тоже никто в открытую не заявлял... ну или почти никто. Однако диагноз был вывешен.
пошла посмотреть...чё раньше написала..... а что я должна была согретьН?
соседа, который пришел и пожаловался что там холодно. *ну всему учить надо этих женщин*
ой, не сообразила! Пойду, погрею......
Вот ведь какая я не сообразительная! Ой, мамО! Уже убежала греть...
Вот ведь какая я не сообразительная! Ой, мамО! Уже убежала греть...

*обвел взглядом офис*
пойти чтоль на улицу прогуляться...
пойти чтоль на улицу прогуляться...
А на кой оглядывать офис?
Мы вовсе не в офисе....
Мы вовсе не в офисе....

Ну и уродина эта Водянова.. Пипец.. Я и то во сто крат симпатичнее, даром что мужыг..
Ой, Дюдюка! Приветище! Как жисть то?!
Давно не видела, столько времени прошло...

Я просто желание Валенка проиллюстрировала.
Я просто желание Валенка проиллюстрировала.
БарагозниК
old hamster
Я раньше, так делал вообще было время выпивал от 0.5 до литра немировской перцофки, прям на рабочем месте, в хорошем офисе собутыльник всегда найдётся) а щас это перцовка отрава 

пью...не пью... мозги иногда надо отключать....
Мы вовсе не в офисе....Фу, какая ты! Только о себе думаешь!
----------------------

нормально.. я теперь прогнозами подрабатываю.. люди мне платят, что бы я больше всякие кризисы и катаклизмы не предсказывал.. а то они, суко, сбываются..
Сейчас думаю о возможности затухания Солнца и смене полярности Земли.. Но это очень дорого будет, мильярдов стописят зеленых.. Мало кто заплатит.. Поэтому писец планетке.. Все раскупаем билетики на Пандору.. У меня их тут с десяток завалялось..
----------------------

нормально.. я теперь прогнозами подрабатываю.. люди мне платят, что бы я больше всякие кризисы и катаклизмы не предсказывал.. а то они, суко, сбываются..
Сейчас думаю о возможности затухания Солнца и смене полярности Земли.. Но это очень дорого будет, мильярдов стописят зеленых.. Мало кто заплатит.. Поэтому писец планетке.. Все раскупаем билетики на Пандору.. У меня их тут с десяток завалялось..
А еще я пить бросил.. Практически.. Да и смысл бухать? Тут до 2012 года всего ничего осталось, а там только непьющие и некурящие имеют шанс выжить.
Ты, эта, ещё есть, что бросить. Что бы уж наверняка.
А фигли, пусть живут, всё равно ни пользы, ни радости. Вроде как и нет.
А фигли, пусть живут, всё равно ни пользы, ни радости. Вроде как и нет.