На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ни разу не встречал меда, который не растворялся бы в горячем чае.
, Единственно, что остаются иногда кусочки кристаликов - мед же смесь различных веществ, сахаров.
Мы мед, присланный нам дедом с собственной пасеки, растапливали на батарее, он потом несколько дней не густел... ну, по крайней мере, съедать успевали.

Мы мед, присланный нам дедом с собственной пасеки, растапливали на батарее, он потом несколько дней не густел... ну, по крайней мере, съедать успевали.
Так и делал. Как будет желание - поиграюсь еще. ((
при нагревании до температуры +40°С и выше мёд утрачивает свои основные полезные свойства, превращаясь в простой сладкий фруктозно-глюкозный сироп. (с) 

Ну, батареи в этом году раскалённые, ваще.
Зато зиму пережили хорошо :-)
Так что если разогревать его, то только на водяной бане, следя за температурой.
Зато зиму пережили хорошо :-)
Так что если разогревать его, то только на водяной бане, следя за температурой.
не выношу мёд. Вот же сладкое до невозможности вещество - есть что-нибудь слаще? патока какая-нить?
неа, лучше не греть. +40 - это очень маленькая температура для водяной бани.
Сейчас читают
Угадай книгу
126682
541
пневматика в новосибирске
74853
58
Болтушка или все о наших домашних
181572
1004
Сладкий-то он сладкий, но только этим вкус же не ограничивается :-)
Он может быть и горьковатым... И таким, что аж дыханье перехватывает... У меня сейчас как раз такой :-)
Иной раз как рыба воздух хватаю с него :-)
Он может быть и горьковатым... И таким, что аж дыханье перехватывает... У меня сейчас как раз такой :-)
Иной раз как рыба воздух хватаю с него :-)
А если мед перегнать, то в итоге получатся концентрированные лечебные свойства?
гаже только кофе со сгущённым молоком и шоколадным батончиком "бабай"..
сейчас употребила всё это сдуру, сижу мечтаю о селёдке..
сейчас употребила всё это сдуру, сижу мечтаю о селёдке..
О, я сегодня селёдку с кофе на обед употребила.
Я на Алтае угощался помню "церковным медом". Вкус как у ликера. Пасечник тот говорил, что выпил как-то с литр и проспал 23 часа.
*Обнаружена китайская подделка шариков - они такие же цветные, такие же яркие и блестящие, но радость не та* (с)
Сбитень на меду варили... тоже хмельной был... слегка :-)
А медовуха с ног сшибает на счёт раз-два...
Да и вообще на Руси мёдом назывался хмельной напиток. У меня в старинной книге рецепт есть. Если надо кому, пишите :-)
А медовуха с ног сшибает на счёт раз-два...
Да и вообще на Руси мёдом назывался хмельной напиток. У меня в старинной книге рецепт есть. Если надо кому, пишите :-)
Молоховец, поди. Знаю я эти рецепты, "если в доме совсем нечего есть, достаньте с ледника три фунта мяса..."
Нет. Церковный мед-совсем не медовуха. Процесс изготовления гораздо сложнее. Его только выстаивают в погребе три месяца. Рассказывал он как делают. Да только я забыл за ненадобностью.
вот интересно, где я покупаю мёд, там у них, помимо разной разности пчелопродуктов ещё и бутылки симпатичные с этикеткой "медовуха" стоят, пару раз, что я спрашивала "а что с этой медовухи бывает?" - они загадочно и хитро улыбались " а вы попробуйте."..
жутко любопытно , конечно, но вдруг с неё бодун убойный, а здоровья и дури уже мало осталось..
жутко любопытно , конечно, но вдруг с неё бодун убойный, а здоровья и дури уже мало осталось..
Молоховец - это современная выдумка :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я когда селедку с кофе ем, то мне кажется, муж задумывается, зачем я ему такая нужна )
Ноги от неё слабеют :-)
Голова ничего, а встать не можешь :-)
Голова ничего, а встать не можешь :-)
Валенок
озаботушка
ты фаршируешь или как панировкой обсыпаешь?
Конечно. Монастырский мёд - так и называется. Настаивался в бочках... Вечером выложу :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, кофейные зерна сельдью фарширую. Ювелирная работа.
Крыска
unreal
А ты по ночам ешь :-)
Или на работе... как я :-)
Или на работе... как я :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Точно, ночью под одеялом буду )
svetlashka
guru
рыбу есть на работе не очень удобно ))
svetlashka
guru
пью чай с мандариновыми корочками )
Валенок
озаботушка
Слушай, тебе срочно надо найти кого-нибудь, чтобы хорошо тебя кормил. А то как заяц зимой, скоро до коры с деревьев дойдешь, а нынче их всякой гадостью поливают - отравишься.
Ну тогда развернем теорию с другой стороны. Степень управляемости аватар напрямую связана с командными способностями, а те, в свою очередь, обратно пропорциональны послушанию.
Теоретик-это тот, кто сначала скажет, как должно быть, а потом еще и объяснит почему это не так.:)
*гордицца диагностированными командными способностями*
Тебе пора уже узаконить статус "Почетный теоретик НГС"
Теоретик-это тот, кто сначала скажет, как должно быть, а потом еще и объяснит почему это не так.:)

Тебе пора уже узаконить статус "Почетный теоретик НГС"
вам в газетку или в обёрточную бумагу с розочками?)
Мне сразу в банки пол-литровые - мы их солить намерены.
Мне сразу в банки пол-литровые - мы их солить намерены.

Сифон
old hamster
у одной моей знакомицы младшая ея сестра влюбилась тоже в её поклонника, и дабы успешно составить конкуренцию сестре, эта суконка подложила селёдку в дорогую и красивую сумку старшей сестры, когда "друг жизни", он же предмет "рокового двуугольника" заехал за ней в ресторан.. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, они плохой ресторан выбрали и она не хотела, чтобы они голодными остались? ))
svetlashka
guru
так заботитесь о моем здоровье )
спасибо)
спасибо)
svetlashka
guru
это ужасно.
сестра не должна так поступать..
сестра не должна так поступать..
Сифон
old hamster
не, она конкурента с дороги убирала..когда они женились, она каталась дома по полу и ревела полчаса, хотели "скорую" вызвать..тяжело в двенадцать лет терять любовь - ничо не скажешь..))
Крошка енота
guru
С такой сестрой и враги не нужны 

Нифига себе какие малолетние страсти. 

а застенчивость передаётся по наследству. Я принесла вам это полезное знание))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну хоть толченым стеклом их не накормила )
да устаканилось далее..просто поздний ребёнок, забалованный и залюбленный до изумления, но далеко не испорченный от природы, в качестве "ответки" домашнему окружению на тлетворное попустительство дал прокашляться ему же по полной в период переходн. возраста..
а выросло вполне приятное, и как ни странно самостоятельное, не эгоистичное, но волевое и умеющее держать ответ за себя и близких - физ. и юр. лицо ))
а выросло вполне приятное, и как ни странно самостоятельное, не эгоистичное, но волевое и умеющее держать ответ за себя и близких - физ. и юр. лицо ))
Не знаю, мимо бежал.
Как там погоды, пойду пройдусь.
Как там погоды, пойду пройдусь.