Viviаn
встаю в 6 ) в 7 завтрак, первый обед в 11, второй в 15-16.
дома ужин)
kosta
а опичадки не считаются!!!)))
svetlashka
у тебя свой кабинет?
и чего ты целый час делаешь (с 6 до 7)?
зарядку, макияж??
Zeta
"тоРРеадор, смелее в бой!" Зета.
Бдыщь, контрольный выстрел в голову, как только противник высунулся из окопа. :улыб:
Zeta
Надеть, или одеть?)(контрольный выстрел)
гирька
всё будет!
ты только жди...и вот ... :роза:
Шлёндра
Я знаю что ты знаешь. Знает большинство. У Зеты просто с эим плохо))Так бывает..
Ага
Это все Зета виновата. Я уже и винтовку-то прибрал.

PS. Засада.
Шлёндра
ты только жди++++

Не, сидеть на попе ровно я не могу. Если бы я не навтыкала своих топиков везде, где только можно, как бы ЭТА дама меня спасла ? :-))) Она же бы не узнала о моей проблеме...а я бы не узнала, что такая тётенька есть на свете :-))
гирька
Звони, ага.

Ну, так и построй, мол, получила Ваш телефон от Вашей коллеги, через цепочку других людей из этого бизнеса. Посоветуйте мне, пожалуйста( текст просьбы). Спроси ишшо, для приличия, можно ли ей звонить впредь. Часть представителей, занимающиеся дорогостоем, активно работают с семьями больных в плане консультаций, часть нет.
Если консультируют, то и аптеку подскажут и все такое прочее. Та девочка, что дала мне телефон, активно работает со своими интерфероновыми больными и ей это нравится.
Шеринг - Плау правильно читается.
Шлёндра
Ты домики-то деревянные посмотрела в Томске? :-)
kosta
Бдыщ пишется без мягкого знака! :улыб:А тоРРеадор – для усиления эффекта, бебе. Правда)
Бдыщ - контрольный выстрел в голову, как только противник высунулся из окопа) дефисы и тире твоё слабое место)))))

А мне вот интересно – как ты так быстро находишь неточности? Поди, до этого сохранял все описки-ошибки-опечатки? :спок:
kosta
Раздеть-нормально. Мне нравится твой вариант.
Zeta
а ещё я совершенно случайно нашла самую короткую улицу в Новосибирске всего с одним домом. Знаете такую?) (десять раз проверила все буковки :))
гирька
О. Уже решилось. Ну, слава богу.
Zeta
Какую? Пугачева?
Zeta
Я могу неграмотно писать, в основном с ошибками в синтаксисе, но я очень быстро вижу орфографические ошибки при чтении, потому что почти всегда очень хорошо знаю, как должно быть написано. Так что, просматривая твои посты...

Бдыщь - для усиления эффекта. А синтаксис я вообще не уважаю. Он у меня авторский. Имею право. :улыб:
Viviаn
ну это же я не точно по минутам расписала))) иногда встаю в 6.15...и т.д, варю кашу по утрам часто, поэтому долго....сегодня, например, гречку варила , чтоб с собой взять )
кабинет, ну почти отдельный.. 2 смежные комнаты, моя не проходная...
зарядку-нет, макияж-да
yxx
Граждане ,у вас аська нормально работает?
yxx
гм. На Пугачёва целых 4 дома - 5б, 4г, 6 и 2д))) а вот соседняя улица - Степана Разина с единственным домом под номером 1б вполне может претендовать на это звание! :улыб:я нашла ул. Соревнования, 22б. Длина примерно 90 м. Хотя что такое расстояния в ГИСе? Всё-таки они приблизительны. А Разина получается 80-82 м, примерно столько же Пугачёва.
Пеппи
Но я всё равно скопировала, что ты написала ! :-)))
Не дай Бог понадобится....у нас же всё через одно место...

:роза: :heart:
svetlashka
Сейчас продаются хлопья быстрого приготовления в упаковках по 400г. В Марии-Ра есть рисовые, гречневые, пшённые, ну и овсяные конечно. Очень удобно. Качество на уровне. Попробуй :-)
И будешь спать на пол-часа дольше :-)
Zeta
У нас долгое время дом был единственный на улице ) причем с номером 7.
yxx
у меня нормально. Qip
kosta
ну и РР для усиления)) а ННН, сам понимаешь, опечатка) а грамматических ошибок ты у меня не найдёшь! :tease:
ладно, не буду больше)
Zeta
Есть еще маленькая улица под названием Площадь Райсовета
Ага
Да у меня тоже qip) Пишет типа ошибка
Крыска
спасибо )
но они, наверно, обработанные, и витаминов в них меньше, чем в обычных крупах ...
или нет?
yxx
обе работают, и ICQ и QIP

QIP сейчас переподключился автоматически
Zeta
ну и РР для усиления)) а ННН, сам понимаешь, опечатка)
Отмазки? Выстрел прошел вскользь, не задев жизненно важные органы? Достал танковый пулемет КПВТ и угрожающе легко помахал им (кто знает - тот поймет). :улыб:
yxx
точно))) а также ул. Пушкина тоже порядка 100 м с одним домом.
Крыска
Это с компом видимо что-то. Обе аськи - обе не работают.
kosta
ты согласен, что три Н - опечатка? про Р останься при своём мнении (зализывает раны шершавым языком) :улыб:
yxx
Кстати, что-то давно AOL не задурялся. В смысле смены протоколов.
yxx
У меня Квип вылетел:хммм:Наколдовал:хммм:
Ага
Похоже, сегодня и решил задуриться)))
yxx
да у мне квип тоже время от времени...переподключается..
Zeta
(зализывает раны шершавым языком)
*Пристраиваюсь с бинтиками к бедрам - и пофиг, что туда я не попал*
Я свое мнение еще в прошлом топике высказал. Я - не перфекционист, поэтому мне усе равно, насколько грамотно кто-то пишет. Если, конечно, это не приводит к окончательной потере смысла.
Но пострелять в спортивных целях я запросто. А тут уж знаешь на рефлексах - как по тарелочкам. Вылетела - бдыщь, вылетела - бдыщь. Сами потом разбирайтесь, спортивная была тарелочка или из сервиза.
kosta
БдыщЬ получается женского рода. * надев на нос два пенсне*
Зета права.
Пеппи
нифига, шампунЬ и пуделЬ - он.
Может, БдыщЬ как пудель.
:biggrin:
Пеппи
он специально мягкий знак ставит. То есть Косте хорошо (привет, Костя! :)) - он свои ошибки оправдывает таким толстовским неперфекционизмом :улыб:
SkwоT
Не, бдыщЬ как мышЬ. * настаивает*

После Щипящей.
Пеппи
Сиречь - какого рода? Не учи лучше. :улыб:
Хотя, если бдыщь - женского рода... Ты знаешь, мне нравится эта мысль элегантно игнорировать п.5.
гирька
Слава Богу! А то я, непроизвольно второй день сутки до 5-го марта считаю.
SkwоT
приведи пример слова с мягким знаком на конце после Щ.
kosta
Какой у сиречи род? Род только у существительных!
А сиречь приблудная.