На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так и есть, так и есть..
а жить мы будем в квартире у Мужика, которую он мне брачным контрахктом отпишет..со дня на день..
так что, давай чемодан, а когда встретиться на новой квартире для долгого и взаиморадостного сожитиЯ, я обязательно тебе заблаговременно перезвоню..
*увлекая чемодан простодушного Агаши*
а жить мы будем в квартире у Мужика, которую он мне брачным контрахктом отпишет..со дня на день..
так что, давай чемодан, а когда встретиться на новой квартире для долгого и взаиморадостного сожитиЯ, я обязательно тебе заблаговременно перезвоню..
*увлекая чемодан простодушного Агаши*
долго и взаиморадостно..
Бывает ли такое?
Уже лечу(срываясь с чемоданом)
Бывает ли такое?
Уже лечу(срываясь с чемоданом)
Ставит Аге подножку.
Ишь каков, шустёр больно.
Ишь каков, шустёр больно.
Моя милка - простота.
Спинку гладит у кота.
И того не знает милка
Чья же следущая спинка.
Спинку гладит у кота.
И того не знает милка
Чья же следущая спинка.
как, вы хочете ещё один чемодан занести? *оглядывая свежепринятый*
тогда несите все , что есть, не сдерживайте себя.
тогда несите все , что есть, не сдерживайте себя.
Травиата, Риголетто, Тоска, Мадам Батерфляй, Богема...
Что бы вы выбрали?
Что бы вы выбрали?
не не не
мохнатых в лес
или на эпиляцию)
мохнатых в лес
или на эпиляцию)
это замечательно,
купила билет и подумала, вдруг не понравится
купила билет и подумала, вдруг не понравится
Пока Тоска больше всех нравится..
Теперь пойду на Травиату.
Теперь пойду на Травиату.
>>>Пим шагает по деревне
Смайлик - катаюсь по полу от смеха.
Смайлик - катаюсь по полу от смеха.
И вот на счет долго..Бывает. У меня такой пример пред глазами..
Хотя отец и чУдил, не без того. Будучи в браке, и едучи в поезде, ссадил какую-то учительницу-попутчицу с поезда. С собой на хутор. Ну, типа, Латвию показать. При том родители отца ну всяко очень строгих правил были))
Хотя отец и чУдил, не без того. Будучи в браке, и едучи в поезде, ссадил какую-то учительницу-попутчицу с поезда. С собой на хутор. Ну, типа, Латвию показать. При том родители отца ну всяко очень строгих правил были))
Навигатор подешёвке хошь?
Вопрос №2:
Нафига в Новосибе навигатор?
Вопрос №2:
Нафига в Новосибе навигатор?
>>>Что бы вы выбрали?
Риголетто я с детства помню - там мужик. А женщины там, кроме Мадам Баттерфляй есть?
Риголетто я с детства помню - там мужик. А женщины там, кроме Мадам Баттерфляй есть?
нектрым нравятся мохнатые))
а тебе больше лысые?
а тебе больше лысые?
Это смотря какой навигатор. Вот я смотрел как-то ралли - там такая уматная девушка была штурманом...
Везде есть женщины.
Какая разница.
Мне нравятся голые мужики.
В "Макбет" мужчины раздеваются, ножки красивые, ещё пение, музыка. Душа в кусочки.
Какая разница.
Мне нравятся голые мужики.
В "Макбет" мужчины раздеваются, ножки красивые, ещё пение, музыка. Душа в кусочки.
вопрос ко всем у кого Касперский
А вы ключи покупаете?
А вы ключи покупаете?
mio c 520, но я тоже за девушку-штурмана! 

брезжит ли возможность нынешних приучить не бежать, чуть что, разводиться в поисках более усовершенствованной модели с тюнингом и кучейопций..?
чтоб им же, нам же, этим дуракам, не выносили мозг все предыдущие, и за тем последующие, обломки семей и обязательств..чтоб не заниматься всю жизнь бездарной суетой построить светлый дом из битого кирпича и орясин старых двух.. вместо того, чтобы трудно, но благодарно , завершать начатый когда-то, но по крайней мере стройный..и свой.
чтоб им же, нам же, этим дуракам, не выносили мозг все предыдущие, и за тем последующие, обломки семей и обязательств..чтоб не заниматься всю жизнь бездарной суетой построить светлый дом из битого кирпича и орясин старых двух.. вместо того, чтобы трудно, но благодарно , завершать начатый когда-то, но по крайней мере стройный..и свой.
Надыть попробовать вечером из ванны выскочить с какой-нить арией... маракасы еще приобресть....
Приучить вообще не брезжит, даже кота гадить в положенном месте, пока ему самому там не понравится.
наверное хочу. смотря какая модель.
ЗЫ а его не из моей машины вытащили?
ЗЫ а его не из моей машины вытащили?

ну что значит лысые. мне нравятся упругие и гладкие
ты про что вообще?
ты про что вообще?
ну, кота можно убедить, можно тапком сделать коту такое предложение, от которого он не сможет отказаться.. и после будет просто счастлив жить в лотке..
Он не из краденых, так завалялся с одной хорошей машинки.
Позырь по ссылке, такой.
http://www.portavik.ru/reviews/mio_c520_review.html
Позырь по ссылке, такой.
http://www.portavik.ru/reviews/mio_c520_review.html
Брезжит.
Просто не для всех оно.. Мне видится вот так.
про молодость -я молчу, ибо не знаю, счас, наверняка. но и старушки знаешь, разные бывают..(складывает в свой чемодан баллон с остатком пены для бритья)
Просто не для всех оно.. Мне видится вот так.
про молодость -я молчу, ибо не знаю, счас, наверняка. но и старушки знаешь, разные бывают..(складывает в свой чемодан баллон с остатком пены для бритья)
что за остатки! недавно дваццать третье было
у тебя должна целая авоська быть
у тебя должна целая авоська быть
У тебя кота чтоли никогда не было?! За тапок он тебе за диваном или еще где в укромном уголке сделает жестокую вонючую месть.

Не подарили, Зи. Прикинь! Пошли уже в кино скорее.
я не пойму , ты собираешься ко мне или собираешься от меня..
у меня с вами вся голова закружилась!
по-моему , баллон с остатками пены для бритья всё-таки Мужичий.. неудобно как-то , насчёт квартиры - ничего, а вот за баллон - совестно немного. не слишком ли мы чёрствы к человеку..
у меня с вами вся голова закружилась!
по-моему , баллон с остатками пены для бритья всё-таки Мужичий.. неудобно как-то , насчёт квартиры - ничего, а вот за баллон - совестно немного. не слишком ли мы чёрствы к человеку..
я про то, что ты на эпиляцию хотела послать)
а упругие и гладкие могут быть как мохнатыми так и лысыми
или ты о чем?
а упругие и гладкие могут быть как мохнатыми так и лысыми
или ты о чем?

Сходи на "О чем говорят мужчины" . Хотя можешь и не ходить - и так все знаешь
. На ребята хорошие там играют - те что в "День Радио" и "День выборов".

Балон - он такая сволочь, что может быть кого угодно, даже женский, даже мальчуковый. Правда потом я буду долго возмущаться, но пену придется новую покупать.
Я не знаю, что у тебя за обормот. Мой ничего кроие обоев не портит. Обои наше всё.
ну я же лев. поэтому с котами насчёт иерархии у нас даже вопроса не стоит нигде.
до чёртовой бабушки у меня этих котов перебывало, и сейчас кошка живёт..
и собачка была , кавказская.. как-то ладили.
до чёртовой бабушки у меня этих котов перебывало, и сейчас кошка живёт..
и собачка была , кавказская.. как-то ладили.
Не портит, потому что лоток полон удобного и привычного ему наполнителя.
Ага, ну и расскажи мне кто к кому то приспосабливался? 

Я с Борей переду. Как, ничего? Это кота так звать, ты не подумай.
Есть на работе. Лицензионный, ключ покупается на организацию.
приспосабливался тот, кому ставили регулярно чашку с хавчиком, чесали их шерстя, лечили их хворилки, обеспечивали их прэкрасный внешний вид, а потом за этот вид любили и ласковости всякие говорили.. в том числе говорили :" я тебя, скотину, до безумия люблю, но если будем нарушать конвенцию - выкину цинично тварь в окошку!"

У меня нет касперского. И знать его не знаю. И даже видеть не хочу.
У меня бесплатный AVG
У меня бесплатный AVG
а у меня Фиеста.. так что придётся твоему Боре по дороге в ювелирный завернуть, Фиеста уже давно о серебряной цепочке с медальоном мечтает.. и даже хорошо ведёт себя авансом.
Ну собственно вот он и ответ на твой изначальный вопрос. Сотрудничать всегда лучше на взаимовыгодной основе.