Altadena
да. Не вспомнила. Ещё есть?
kosta
Давайте Тыдыщ. Это без вариантов М.
(Не желая делать Красную Шапочку из Серого Волка) :улыб:
Пеппи
А кто тебе сказал, что моя бдыщь существует? Нифига она не существительная.
Zeta
Вещь опять таки ж. рода. 3-е склонение.
Zeta
Вещь
...ага, вот уже и поздно
у меня комп тормозной и ненадолго
Пеппи
нпп

Зете - толщь
kosta
Вот честное слово, Тань... Не встречал ни одной более оптимистичной песни, чем "Безобразная Эльза".
Это был стеб, я тоже воспринимаю Крематорий в оптимистическом ключе. Иначе я бы тебе их вчера не подсунула.:) Ты дорог нам как память, Коста.:))
А отсутствие высокого смысла жизни, как не странно, только облегчает ее.
Видимо, дело в том, что с возрастом приходит осознание, что самое малое и есть самое что ни на есть высокое.:)
Шлёндра
Мне в Томске очень их центральный храм понравился....такое ощущение глубокой многовековой старины внутри....
Zeta
дааа уж(протяжно тянет)
sahara
Который на горе? Я был в Томске, лет этак 15 назад.
Ага
Не, тот, который на их основной улице расположен, в центре.
Zeta
дитё покормлю и продолжу
Шлёндра
Вторая и третья фотки - отличные.
Шлёндра
Знаю я этот частокол :-)
Это где старая пожарная каланча, да? :-)

И храм на горе тоже знаю... когда я там была, он был наполовину заново оштукатурен и ещё не окрашен. Полу-жёлтый, полу-серый. А тащилась я в ту гору пешком по каким-то кошмарным металлическим лестницам...
sahara
Там город-то.. Может и изменилось всё за это время, конечно. Но, когда я был там, мне он показался уж очень небольшим.
sahara
Вот самый красивый дом из тех, что в приличном состоянии.
Есть ещё, но они в ужасном :-(
yxx
Поздно. Я уже прочитала это послание, обращённое к Пеппи))) ступор какой-то напал, ей-богу)
Zeta
А как будет мышь мужского рода и клещ женского? :-)
Мыш и клещь?
Ага
Три часа пешком по диагонали. Ну если куда-нить в Светлый или Северный не заходить.
Крыска
Мышун, наверное))
Zeta
Ну я ответить-то тебе хотел, а ответил не тебе. А поскольку сообщение сейчас удалить невозможно, написал, кому отвечаю)
Крыска
Если в русских словах и после шипящих, то иминна так и будет)))))
Zlork
Из Северных я вспоминаю лишь Аркашу. Ты про Томск? Я был там три дня всего. Помню к жене первой приезжал на учёбу)
Ага
Я там был лет шесть. Там жену и нашел:улыб:
Крыска
>>>клещ женского
Энцефалит будет.
Ага
Да я тоже лет пять назад была, может, уже расстроился, но мне тоже показался довольно карманным городком.
sahara
Давно хотел спросить - ты аватарки сама меняешь или есть какая-то опция для автозамены? Ну там по часам, например...
Zlork
Учился что ли?
kosta
инцыфолид. *гордится*
Ага
Угу, в трех заведениях: ТИАСУРе, ТАСУРЕ и ТУСУРЕ:улыб:
Ага
Многие Бог знает откуда именно в Томск едут учиться. Интересно, почему :-)
Крыска
Валенка спроси))
Крыска
Удивительное дело, почему-то подумалось, что салатный и голубой цвет в архитектуре так редок, что обязательно западает в сознание. В Питере Смоленский храм на Смоленском кладбище, где часовня Ксении петербургской.
Крыска
Выездные комиссии по приему экзаменов - все просто.:улыб:
kosta
Они, аватарки, живут своей, неведомой мне, эмоциональной жизнью.:)
kosta
Видимо, по календарю майя вахтуют.:)))

p.s. Про "сама меняешь" - это ты, конечно, отжег - они меняются через каждые пять-десять постов.:) Представляю механическую смену картинок в профиле.:)) Я не настолько еще не в себе, Коста.
Загоняешь в опцию аватар еще одну картинку, нажимаешь "заменить", не удаляя предварительно прежнюю, и - тыдыдыды! оп-ля! Ты двулик как Янус.:))
sahara
А хто б его знает. Может ты тоже перфекционист. :улыб:
Если честно - никогда не задумывался над тем, что можно втыкивать несколько аватарок. Я собственно и над аватарками никогда не задумывался.
В общем спасибо за новые знания. Будем попробывать.