На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте Тыдыщ. Это без вариантов М.
(Не желая делать Красную Шапочку из Серого Волка)
(Не желая делать Красную Шапочку из Серого Волка)

А кто тебе сказал, что моя бдыщь существует? Нифига она не существительная.
Вещь опять таки ж. рода. 3-е склонение.
Вещь
...ага, вот уже и поздно
у меня комп тормозной и ненадолго
...ага, вот уже и поздно
у меня комп тормозной и ненадолго
Сейчас читают
Ночные бдения
116487
1003
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
101977
1015
щитайштоночь ©
169460
1011
Вот честное слово, Тань... Не встречал ни одной более оптимистичной песни, чем "Безобразная Эльза".
Это был стеб, я тоже воспринимаю Крематорий в оптимистическом ключе. Иначе я бы тебе их вчера не подсунула.:) Ты дорог нам как память, Коста.:))
А отсутствие высокого смысла жизни, как не странно, только облегчает ее.
Видимо, дело в том, что с возрастом приходит осознание, что самое малое и есть самое что ни на есть высокое.:)
Это был стеб, я тоже воспринимаю Крематорий в оптимистическом ключе. Иначе я бы тебе их вчера не подсунула.:) Ты дорог нам как память, Коста.:))
А отсутствие высокого смысла жизни, как не странно, только облегчает ее.
Видимо, дело в том, что с возрастом приходит осознание, что самое малое и есть самое что ни на есть высокое.:)
Мне в Томске очень их центральный храм понравился....такое ощущение глубокой многовековой старины внутри....
Который на горе? Я был в Томске, лет этак 15 назад.
Не, тот, который на их основной улице расположен, в центре.
Вторая и третья фотки - отличные.
Знаю я этот частокол :-)
Это где старая пожарная каланча, да? :-)
И храм на горе тоже знаю... когда я там была, он был наполовину заново оштукатурен и ещё не окрашен. Полу-жёлтый, полу-серый. А тащилась я в ту гору пешком по каким-то кошмарным металлическим лестницам...
Это где старая пожарная каланча, да? :-)
И храм на горе тоже знаю... когда я там была, он был наполовину заново оштукатурен и ещё не окрашен. Полу-жёлтый, полу-серый. А тащилась я в ту гору пешком по каким-то кошмарным металлическим лестницам...
Там город-то.. Может и изменилось всё за это время, конечно. Но, когда я был там, мне он показался уж очень небольшим.
Поздно. Я уже прочитала это послание, обращённое к Пеппи))) ступор какой-то напал, ей-богу)
А как будет мышь мужского рода и клещ женского? :-)
Мыш и клещь?
Мыш и клещь?
Три часа пешком по диагонали. Ну если куда-нить в Светлый или Северный не заходить.
Ну я ответить-то тебе хотел, а ответил не тебе. А поскольку сообщение сейчас удалить невозможно, написал, кому отвечаю)
Если в русских словах и после шипящих, то иминна так и будет)))))
Из Северных я вспоминаю лишь Аркашу. Ты про Томск? Я был там три дня всего. Помню к жене первой приезжал на учёбу)
Я там был лет шесть. Там жену и нашел

>>>клещ женского
Энцефалит будет.
Энцефалит будет.
Да я тоже лет пять назад была, может, уже расстроился, но мне тоже показался довольно карманным городком.
Давно хотел спросить - ты аватарки сама меняешь или есть какая-то опция для автозамены? Ну там по часам, например...
Угу, в трех заведениях: ТИАСУРе, ТАСУРЕ и ТУСУРЕ

Многие Бог знает откуда именно в Томск едут учиться. Интересно, почему :-)
Удивительное дело, почему-то подумалось, что салатный и голубой цвет в архитектуре так редок, что обязательно западает в сознание. В Питере Смоленский храм на Смоленском кладбище, где часовня Ксении петербургской.
Выездные комиссии по приему экзаменов - все просто.

Они, аватарки, живут своей, неведомой мне, эмоциональной жизнью.:)
Видимо, по календарю майя вахтуют.:)))
p.s. Про "сама меняешь" - это ты, конечно, отжег - они меняются через каждые пять-десять постов.:) Представляю механическую смену картинок в профиле.:)) Я не настолько еще не в себе, Коста.
Загоняешь в опцию аватар еще одну картинку, нажимаешь "заменить", не удаляя предварительно прежнюю, и - тыдыдыды! оп-ля! Ты двулик как Янус.:))
p.s. Про "сама меняешь" - это ты, конечно, отжег - они меняются через каждые пять-десять постов.:) Представляю механическую смену картинок в профиле.:)) Я не настолько еще не в себе, Коста.
Загоняешь в опцию аватар еще одну картинку, нажимаешь "заменить", не удаляя предварительно прежнюю, и - тыдыдыды! оп-ля! Ты двулик как Янус.:))
А хто б его знает. Может ты тоже перфекционист. 
Если честно - никогда не задумывался над тем, что можно втыкивать несколько аватарок. Я собственно и над аватарками никогда не задумывался.
В общем спасибо за новые знания. Будем попробывать.

Если честно - никогда не задумывался над тем, что можно втыкивать несколько аватарок. Я собственно и над аватарками никогда не задумывался.
В общем спасибо за новые знания. Будем попробывать.