На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ждем твое арт-альтер-эго с нетерпением.:):)
ну почему, многие здания в стиле классицизма голубые...
у храмов голубые купола не редкость...
да и зелёные тоже - у Александра Свирского купола такие... я не очень в названиях цветов... ну, зеленоватые, в общем. Не травяная зелень, а чуть сголуба.
у храмов голубые купола не редкость...
да и зелёные тоже - у Александра Свирского купола такие... я не очень в названиях цветов... ну, зеленоватые, в общем. Не травяная зелень, а чуть сголуба.
Так оно уже было. Как раз в противоположность Климту. Сейчас что-то не хочет вылезать. Придется тащить насильно.
Вау! Как, однако, быстро у тебя получилось - даже не успели толком попереживать, поволноваться в приятном ожидании.:)
Коста платья мерит, а мы смотрим.
Сейчас читают
Я транжира или муж скупердяй?
35636
222
Как себя вести?
4070
46
когда не хочется жить...
10819
85
Я уже думал на эту тему, но потом решил, что мой конформизм вполне может себе позволить. Да и младенец занимательнее получается.
ишь ты! и на много платев у него терпежу хватило?
Возможно, но зеленовато-голубые фасады какие-то...особенные всегда.
Честно говоря, это уже не новые штаны. Я их надевывал на младшего. Но ты как раз убежала, когда я младшенького выводил гулять.
Пока на одно, но мы в него верим.
НПП
Вчерась вечером выхожу с тралика и путь мой лежит мимо торгового центра (в котором, в том числе, есть салон красоты) и разных киосков базарных.
Смеркалось.
Подхожу к первому киоску где кур гриль продают. У них сверху есть информационное табло, где близрасположенные коммерческие предприятия рекламку крутят. И на этом табло мерцает надпись:
"СОЛЯРИЙ"
ЗЫ жалко сфотать не успел, там дальше пошло про всякий маникюр и т.п.
Вчерась вечером выхожу с тралика и путь мой лежит мимо торгового центра (в котором, в том числе, есть салон красоты) и разных киосков базарных.
Смеркалось.
Подхожу к первому киоску где кур гриль продают. У них сверху есть информационное табло, где близрасположенные коммерческие предприятия рекламку крутят. И на этом табло мерцает надпись:
"СОЛЯРИЙ"
ЗЫ жалко сфотать не успел, там дальше пошло про всякий маникюр и т.п.
На п.п.
А я че-то в Томске не нашла никакой жены, зато нашла кучу ресторанов и неплохой магазин.
А я че-то в Томске не нашла никакой жены, зато нашла кучу ресторанов и неплохой магазин.
Я видела твоего младшенького мельком и почему-то решила, что это Ага.
Не говори ему.

Младенец получается долихоцефалом... но у каждого свои понятия о "занимательнее", гм:)
В педовские общаги заходила? Я там брал.
Посоветуй ресторан в Томске :-)
Мне чё-то туда весной опять захотелось съездить.
Мне чё-то туда весной опять захотелось съездить.
Как это? Она же у тебя фармацевт?! Многоженец! *визжит*
Я даже не знала, что в Томске есть пед.
Я даже не знала, что в Томске есть пед.
Зато хорошо играет в противоположность старшенькому. Собственно этого и хотелось.
Пед вобще-то есть в любом областном центре)
Славянский базар и Вечный зов, вестимо. Известные на всю страну.
Из категории дорого, качественно.
Хотя днем ниче страшного, по деньгам.
Из категории дорого, качественно.
Хотя днем ниче страшного, по деньгам.
"у человека не может появиться новый аппендицит" :))
Среднее фармацевтическое и высшее педагогическое.
Среднее фармацевтическое и высшее педагогическое.

Потому что Томск - университетский город

В Томске все главные ВУЗы стройно толпятся на пр. Ленина. Видать, пед сильно не главный:)
Я же говорю, сфотать не успел, на фоне жарящихся курячих тушек эта надпись весьма привлекала внимание

Не, ну мед-то всяко главнее))))))))
Ну строительный тоже далековасто от центра. А пед там три остановки на трамвайчике от жд вокзала.
кста, трамвайные маршруты там на удивление длинные.
Да днём, конечно.
О. Я знаю оба, оказывается.
Он же маленький, туда поди не попасть?.. Место-то бойкое.
О. Я знаю оба, оказывается.
Он же маленький, туда поди не попасть?.. Место-то бойкое.
Мед там какой надо мед. Пышный. На главной улице.
Со статУями перед входом. В виде беременной с младенцем во чреве, оба - из сетчатого чугуна. Это же бывший факультет университета. Кстати, там есть фармфак, которого нет у нас. Так что из Томска можно вывезти сразу провизоршу.
Со статУями перед входом. В виде беременной с младенцем во чреве, оба - из сетчатого чугуна. Это же бывший факультет университета. Кстати, там есть фармфак, которого нет у нас. Так что из Томска можно вывезти сразу провизоршу.
Ну, наши через западный тоже мало не покажется
А на трамвайчике через весь Томск я в кочегарку ездил, подрабатывал "бери больше кидай дальше"

А на трамвайчике через весь Томск я в кочегарку ездил, подрабатывал "бери больше кидай дальше"

Ни разу не испытала затруднений:) В обеденное время. У него оба этажа со столиками. Еще там есть бассейн с черепашками и я наблюдала целую эпопею по укрощению новокупленной злой черепахи.
Знавал я одну медичку. Я тогда в дермантиновой куртяшке зимой ходил и без головного убора, по сему был обозван ею "Друг менингита". Но мы с ней не сошлись характерами - я был сильно худой, а она сильно толстая.
Стоматологша не экзотика, распространенный факультет.
Ты мед томский не замай. Это не сравнить с нашим, это сила.
Туда все честно поступают и честно учатся?)
Ага... Я-то в гостинице Спутник жила, но мимо Вечного зова как-то прошла, завернув в Обжорный ряд. Солянка там ничего была, кстати... Но очередь :-(
Между прочим, если нужно быстро и недорого в том районе перекусить, то кафе гостиницы Спутник вполне ничего, а кухня там совсем домашняя.
Между прочим, если нужно быстро и недорого в том районе перекусить, то кафе гостиницы Спутник вполне ничего, а кухня там совсем домашняя.
Да вот в Томск собираемся, устроить там рейд по злачным местам :-)
Я даже и не знаю, где этот Спутник. А Обжорный ряд - часть гостиницы Бон-апарт. Во дворе которой - Вечный зов.
Обещаю клиентке что завтра ею займусь.