kosta
Ждем твое арт-альтер-эго с нетерпением.:):)
sahara
ну почему, многие здания в стиле классицизма голубые...
у храмов голубые купола не редкость...
да и зелёные тоже - у Александра Свирского купола такие... я не очень в названиях цветов... ну, зеленоватые, в общем. Не травяная зелень, а чуть сголуба.
sahara
Так оно уже было. Как раз в противоположность Климту. Сейчас что-то не хочет вылезать. Придется тащить насильно.
kosta
Вау! Как, однако, быстро у тебя получилось - даже не успели толком попереживать, поволноваться в приятном ожидании.:)
вечер
Коста платья мерит, а мы смотрим.
gameover
Я уже думал на эту тему, но потом решил, что мой конформизм вполне может себе позволить. Да и младенец занимательнее получается.
sahara
ишь ты! и на много платев у него терпежу хватило?
Крыска
Возможно, но зеленовато-голубые фасады какие-то...особенные всегда.
sahara
Честно говоря, это уже не новые штаны. Я их надевывал на младшего. Но ты как раз убежала, когда я младшенького выводил гулять.
вечер
Пока на одно, но мы в него верим.
kosta
НПП
Вчерась вечером выхожу с тралика и путь мой лежит мимо торгового центра (в котором, в том числе, есть салон красоты) и разных киосков базарных.
Смеркалось.
Подхожу к первому киоску где кур гриль продают. У них сверху есть информационное табло, где близрасположенные коммерческие предприятия рекламку крутят. И на этом табло мерцает надпись:
"СОЛЯРИЙ"

ЗЫ жалко сфотать не успел, там дальше пошло про всякий маникюр и т.п.
sahara
На п.п.
А я че-то в Томске не нашла никакой жены, зато нашла кучу ресторанов и неплохой магазин.
kosta
Я видела твоего младшенького мельком и почему-то решила, что это Ага. :secret: Не говори ему.
kosta
Младенец получается долихоцефалом... но у каждого свои понятия о "занимательнее", гм:)
Пеппи
В педовские общаги заходила? Я там брал.
Пеппи
Посоветуй ресторан в Томске :-)
Мне чё-то туда весной опять захотелось съездить.
Валенок
Как это? Она же у тебя фармацевт?! Многоженец! *визжит*
Я даже не знала, что в Томске есть пед.
gameover
Зато хорошо играет в противоположность старшенькому. Собственно этого и хотелось.
Пеппи
Пед вобще-то есть в любом областном центре)
Крыска
Славянский базар и Вечный зов, вестимо. Известные на всю страну.
Из категории дорого, качественно.
Хотя днем ниче страшного, по деньгам.
Пеппи
"у человека не может появиться новый аппендицит" :))

Среднее фармацевтическое и высшее педагогическое.:улыб:
Валенок
тема солярия так и не раскрыта :спок:
Крыска
Потому что Томск - университетский город:улыб:
yxx
В Томске все главные ВУЗы стройно толпятся на пр. Ленина. Видать, пед сильно не главный:)
Ага
Лишь бы курам нравилось)
Ага
Я же говорю, сфотать не успел, на фоне жарящихся курячих тушек эта надпись весьма привлекала внимание:улыб:
Пеппи
Не, ну мед-то всяко главнее))))))))
Пеппи
Ну строительный тоже далековасто от центра. А пед там три остановки на трамвайчике от жд вокзала.
Валенок
кста, трамвайные маршруты там на удивление длинные.
Пеппи
Да днём, конечно.

О. Я знаю оба, оказывается.

Он же маленький, туда поди не попасть?.. Место-то бойкое.
yxx
Мед там какой надо мед. Пышный. На главной улице.
Со статУями перед входом. В виде беременной с младенцем во чреве, оба - из сетчатого чугуна. Это же бывший факультет университета. Кстати, там есть фармфак, которого нет у нас. Так что из Томска можно вывезти сразу провизоршу.
yxx
Ну, наши через западный тоже мало не покажется:улыб:
А на трамвайчике через весь Томск я в кочегарку ездил, подрабатывал "бери больше кидай дальше":улыб:
Пеппи
Лучше уж стоматологшу))
Крыска
Ни разу не испытала затруднений:) В обеденное время. У него оба этажа со столиками. Еще там есть бассейн с черепашками и я наблюдала целую эпопею по укрощению новокупленной злой черепахи.
yxx
Гинекологшу только не надо :-)
Пеппи
Знавал я одну медичку. Я тогда в дермантиновой куртяшке зимой ходил и без головного убора, по сему был обозван ею "Друг менингита". Но мы с ней не сошлись характерами - я был сильно худой, а она сильно толстая.
yxx
Стоматологша не экзотика, распространенный факультет.
yxx
Ты мед томский не замай. Это не сравнить с нашим, это сила.
GuimpLеna
Туда все честно поступают и честно учатся?)
Пеппи
Ага... Я-то в гостинице Спутник жила, но мимо Вечного зова как-то прошла, завернув в Обжорный ряд. Солянка там ничего была, кстати... Но очередь :-(

Между прочим, если нужно быстро и недорого в том районе перекусить, то кафе гостиницы Спутник вполне ничего, а кухня там совсем домашняя.
yxx
нпп
Я ем вкусную еду.
А вы чем заняты?
Veritas
Да вот в Томск собираемся, устроить там рейд по злачным местам :-)
Крыска
Я даже и не знаю, где этот Спутник. А Обжорный ряд - часть гостиницы Бон-апарт. Во дворе которой - Вечный зов.
Veritas
Обещаю клиентке что завтра ею займусь.