На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спутник это на задах того парка. Девятиэтажка. Из неё вечером прекрасный вид на ТУСУР как раз.
Ну да, мне женщины верят... почему то.
Томичи еще сильно любят "Библиотеку". Это тоже едальня, несмотря на название. В том же квартале, где и Обжорный ряд с Вечным зовом.
А наш Пиплз спрятан за дома на пр. Ленина.
А наш Пиплз спрятан за дома на пр. Ленина.
Я весной, наверное... в апреле где-то... когда снег растает в основном :-)
У тебя лицо такое...доверительно-интервальное...
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
299258
1824
Кофейня "МОКУМЕ"
237720
1000
Чао, дозорини белла ночес
198973
1000
От же блин, и куда мне теперь с таким?!

*отложил в сторону оладью передумав стреляться*
Ты оладьей чтоли думал стреляться?
Это гдеж такие стряпухи живут, у которых выпечка стреляет?
Это гдеж такие стряпухи живут, у которых выпечка стреляет?
ты как без нас?
голос вернулся твой???
голос вернулся твой???
Эх, есть такие. Вот так придешь, поешь и чувствешь, что все, сражен в самое сердце!
я придумала! А давайте в Томске тусу организуем?? Билет стоит 350 руб. Съездим, погуляем и назад?
а приезжайте )))) я прямо встречу )))
Здорово придумано)
Может, для тренировки сперва на какой-нибудь улице Томской устроим тусу? У нас, кстати, такая имеется?)
Может, для тренировки сперва на какой-нибудь улице Томской устроим тусу? У нас, кстати, такая имеется?)
Прямо - это как упретесь в Томск первый?

ну почему же... может оне на автобусе поедут и я их на въезде встречу.
Тяжело туда-обратно в один день... с ночёвкой лучше. Кому гостиница не по карману, могут в ночной клуп забуриться :-)
я не поеду ..меня на тусовку не записывайте
а мы криво приедем)) ты там живёшь уже, что ли, встречать собралась?)
я даже носом об его нос потереться забыла

Добрый день ко всем!
а я там даже ни разу не была.
а я там даже ни разу не была.
Тогда тебе пионерское задание - найти то, на что садиться нужно, и отметить на карте :-)
совершенно идиотский памятник. Какой-то чёртик на верёвочке, а не Чехов. Просто воспринимаю это как личное оскорбление.
не....мы ж бегом
за 2,5 часа всё обмотали
и в Шёлклвом этом пути успели три вида шашлыка попробовать
за 2,5 часа всё обмотали
и в Шёлклвом этом пути успели три вида шашлыка попробовать
Ну вот потому что бегом, потому ты и не хочешь :-)
А надо не торопясь, и пешком :-)
А надо не торопясь, и пешком :-)
да я знаю примерно где это. там надо ходить-ходить и вот оно тторчит из земли и называется почему-то "каменная баба", хотя это больше всего похоже на мужской непарный орган.
Не, памятник прелестный, зря ты его ругаешь.
Там ещё монастырь есть. Я как раз на утреннюю службу туда попала. Поют мужики - обалдеть.
такая вот я перфекционистка и смотрю сугубо сквозь свою парадигму (я шучу, ежели чего, искажая смысл слов). Клоун какой-то обкуренный, а не мой любимый писатель.
я счас ехала и видела кому то подарок везли -большая красная машина с золотым бантом
настоящая конечно. на такой спецальной машине с платформой ее везли
поди на розыгрыш "квартира 48" они обещали красную машину с золтым бантом разграть 7 марта.
Зизи, я хочу такой подарок.
Меня в 501рассердили!
Меня в 501рассердили!
мне счас должны были квартиру прийти смотретья неслась с того берега а они позвонили что не придут. чо раньше сказать не могли
так то пофиг впринципе. но я то ж бежала))
так то пофиг впринципе. но я то ж бежала))
я тоже хочу. давай вместе хотеть.
а чего тебе пицотпервый сделал?
а чего тебе пицотпервый сделал?
Посмотрел твои фотки - здорово.
Но в очередной раз убедился, что я не люблю классическую русскую архитектуру, если это она и есть. Единственное, что западает в душу - соборы. А все эти пузатые купеческие домики с колоннами и наличниками. Извини.
Но в очередной раз убедился, что я не люблю классическую русскую архитектуру, если это она и есть. Единственное, что западает в душу - соборы. А все эти пузатые купеческие домики с колоннами и наличниками. Извини.

зря. они такие самые хорошенькие и пригожие. вот так и представляешь себе как тут ходили, чай пили, танцевали.