Пеппи
Спутник это на задах того парка. Девятиэтажка. Из неё вечером прекрасный вид на ТУСУР как раз.
Veritas
Ну да, мне женщины верят... почему то.
Крыска
Томичи еще сильно любят "Библиотеку". Это тоже едальня, несмотря на название. В том же квартале, где и Обжорный ряд с Вечным зовом.
А наш Пиплз спрятан за дома на пр. Ленина.
Veritas
Я весной, наверное... в апреле где-то... когда снег растает в основном :-)
Валенок
У тебя лицо такое...доверительно-интервальное...
Veritas
От же блин, и куда мне теперь с таким?!:улыб:
Veritas
*отложил в сторону оладью передумав стреляться*
Валенок
Ты оладьей чтоли думал стреляться?
Это гдеж такие стряпухи живут, у которых выпечка стреляет?
вечер
ты как без нас?
голос вернулся твой???
Veritas
Эх, есть такие. Вот так придешь, поешь и чувствешь, что все, сражен в самое сердце!
Крыска
я придумала! А давайте в Томске тусу организуем?? Билет стоит 350 руб. Съездим, погуляем и назад?
Zeta
а приезжайте )))) я прямо встречу )))
Zeta
Здорово придумано)
Может, для тренировки сперва на какой-нибудь улице Томской устроим тусу? У нас, кстати, такая имеется?)
GuimpLеna
Прямо - это как упретесь в Томск первый?:улыб:
Валенок
ну почему же... может оне на автобусе поедут и я их на въезде встречу.
Шлёндра
а вот и мы ... два Палыча....*скромно*
Zeta
Тяжело туда-обратно в один день... с ночёвкой лучше. Кому гостиница не по карману, могут в ночной клуп забуриться :-)
Шлёндра
Денежку ему в карман положила? :-)
Крыска
я не поеду ..меня на тусовку не записывайте
GuimpLеna
а мы криво приедем)) ты там живёшь уже, что ли, встречать собралась?)
Крыска
я даже носом об его нос потереться забыла:хммм:
Zeta
живу со вчерашнего дня.
Крыска
Добрый день ко всем!

а я там даже ни разу не была.
GuimpLеna
Тогда тебе пионерское задание - найти то, на что садиться нужно, и отметить на карте :-)
Шлёндра
совершенно идиотский памятник. Какой-то чёртик на верёвочке, а не Чехов. Просто воспринимаю это как личное оскорбление.
Крыска
не....мы ж бегом
за 2,5 часа всё обмотали
и в Шёлклвом этом пути успели три вида шашлыка попробовать
Шлёндра
Ну вот потому что бегом, потому ты и не хочешь :-)
А надо не торопясь, и пешком :-)
Сифон
о...я ещё католический храм покажу
Крыска
да я знаю примерно где это. там надо ходить-ходить и вот оно тторчит из земли и называется почему-то "каменная баба", хотя это больше всего похоже на мужской непарный орган.
Zeta
Не, памятник прелестный, зря ты его ругаешь.
Шлёндра
вид от католического храма на город
Шлёндра
Там ещё монастырь есть. Я как раз на утреннюю службу туда попала. Поют мужики - обалдеть.
Пеппи
такая вот я перфекционистка и смотрю сугубо сквозь свою парадигму (я шучу, ежели чего, искажая смысл слов). Клоун какой-то обкуренный, а не мой любимый писатель.
Zeta
я счас ехала и видела кому то подарок везли -большая красная машина с золотым бантом
zizi
настоящая машина или игрушка?
Viviаn
настоящая конечно. на такой спецальной машине с платформой ее везли
Viviаn
поди на розыгрыш "квартира 48" они обещали красную машину с золтым бантом разграть 7 марта.
zizi
Зизи, я хочу такой подарок.
Меня в 501рассердили!
Шлёндра
мне счас должны были квартиру прийти смотретья неслась с того берега а они позвонили что не придут. чо раньше сказать не могли
так то пофиг впринципе. но я то ж бежала))
Viviаn
я тоже хочу. давай вместе хотеть.
а чего тебе пицотпервый сделал?
Шлёндра
Посмотрел твои фотки - здорово.
Но в очередной раз убедился, что я не люблю классическую русскую архитектуру, если это она и есть. Единственное, что западает в душу - соборы. А все эти пузатые купеческие домики с колоннами и наличниками. Извини. :хммм:
kosta
зря. они такие самые хорошенькие и пригожие. вот так и представляешь себе как тут ходили, чай пили, танцевали.