zizi
фуу
хотела в Отдыхе и развлечениях написать. и раздумала.
да там мужики-официанты высокомерные, фу!!!!! материться охота.
пришла я туда с подругой, заказала салат, мне хлеба не предложили, а он без хлеба - беее
2. пришла, зказать столик. официант - вы готовы оплатить заказ в 5 тыс. руб. Я про себя (фууу, б...) Говорю. Мне на 16.00 Этот дяденька: а вы Точно! уложитесь до 20.00. Я: уложусь... Тогда он соизволил записать.
Зизи, ну нафига выпендриваться ему, а? ((
господя, у них у гардероба даже нет чего-н. куда сумку положить-поставить, эти деревянне скамейки. И ещё про 5 тыщ. дурацких, сначала бы узнал, на какое время я хочу, а затем бы понтовался ((((
козлина толстопузый.
kosta
*** Извини.***

извинила
но это не я их сделала
я...."только разместил объяву", т.е. сделала отчёт о вчерашнем дне :улыб:
zizi
Ты реально квартиру продавать задумала?.. А куда жить потом, уже решили?
Крыска
ну да
я ж объяву разместила и все агенства мне отзвонились и теперь ходят смотрят
про дальше вот вопрос
потому как я мужу то сообщила. но! услышал ли он меня и воспринял ли всерьез -еще не знаю
я вот как раз повыбирать хотела квартирки
а чо они такие дорогие то все?!!!
Viviаn
***материться охота***, ***козлина толстопузый***

Оля...ты ли это?
и зачем тебе в 501-ый?
там же....хм...странное место
туда надо с мужчиной идти
zizi
Ну хоть примерно :-)
В новый дом?
Viviаn
Вивочка. если тебя это расстроило -то взяла б да администратора позвола. наверняка то былаб милая девушка. нафиг с козлиной разговаривала если он тебе не понравился то.
и вабще. не расстраивайся из за такой фигни я знаешь что счас расскажу что счас было
Крыска
ага. я в новых хочу. но вторичку. в кирпичный..
что еще то.. ну вобщем примерно я представляю но точно еще не смотрела
zizi
я знаешь что счас расскажу что счас было Расскажи!
GuimpLеna
Точнее, твоя бабушка)
Viviаn
вот вобщем я счас поехала в одно место далеко-далеко и где это непонятно вабще и навигатор то у меня же скомуниздили короче поехала исключительно по женской интуиции. нет . мне конечно рассказали как доехать но мне это никогда не помогала.
вобщем говорят -заблудишься -звони еще раз объясним. вот я еду чувствую уже что пора звонить. а телефон мне мой говорит сети нет и не будет
что за хрень
ну вобщем я то место нашла!! только благодаря интуиции))
а потом в мтс. а мне говорят - у вас кончился срок жизни симкарты. и дали мне другую.
и все работает

вообще уныло это очень без навигатора и без телефона в какойто жопе оказаться. но все кончилось благополучно!
не унывай кароч :роза:
zizi
спасибо, твоя история меня немного подбодрила!

ещё с последним.
Есть у меня девушка. Нравится. Общаемся по моей инициативе. Поздравить мне её на 8 марта или не трогать?
yxx
Тем более моя самаялучшая бабушка.
Viviаn
ну если бы мне хотелось поздравить человека тоя бы поздравила. каким нибудь милым ни к чему не обызывающим подарком. чтобы не поставить в неловкое положение)
zizi
Почему нет?..
Я поздравляю женщин. "С нашим днём" :-)
zizi
Проблема в том, что знакомые с кандидатской степенью, нгу, свободным английским себя ведут доступнее, а у неё высшее, но такое - какое-то несерьёзное. И она вся из себя. Мы дружим 14 лет. Т.е. последние 10 я поддерживаю связь. Но после общения у меня на душе ссадины от её тона и пауз. Обдумываю, что делать. С одной стороны, меня окружают её дары. С другой, как с ней строить диалог?
zizi
о! а у сим-карты может срок жизни закончиться? гг, тамагочик умер) ходишь вся такая ненакрашенная, в парандже - что случилось? а сим-карта умерла)
Viviаn
Есть у меня девушка.
Зря я тот топик на СФ перенес. У нас тоже бы неплохо смотрелся.
Валенок
Кусай теперь локти)
Теперь я тебе верю, что Томск - это город без жителей :biggrin: Тоже фотки глянула ))
Viviаn
так какая ж это дружба, коли у тебя ссадины от общения!???
прекращай...не поддерживай
Крошка енота
Но с машинками. Машинки на фото были.
Валенок
Да.
Я стремлюсь к ней, потому что она хороша собой.
Правда что ли меняешься? Я еще тоже не знаю куда. Решила в процессе определяться ))
Viviаn
"Умоляюще" Вивиан, не надо, не надо развивать. У нас еще старый комплекс неполноценности до конца не выветрился. :улыб:
Я это поняла, когда свои фотки просматривала... Странность какая-то была в них... А потом сообразила, в чём дело. Да и когда снимала, то обратила внимание, что поймать кадр, чтобы в него не попали ни едущие машины, ни люди, можно без проблем. Даже на главных улицах среди дня.
Zeta
представляешь? так что жди :злорадство:
Viviаn
А что у ней самое "хорошее собой"?
Viviаn
Эх, меня тоже на девушек хороших собой все время тенет.
Крошка енота
ну да. я уж не помню с чего вдруг но неделю назад меня это осенило и вот занялась)
Шлёндра
у неё есть бабушка, бабушке 98 лет, она меня когда видит, плачет и всегда целует, прощается, потому что всё же может быть, и я прихожу к ней, чтобы порадовать её бабушку
yxx
:biggrin:
вот гады!

Оля...не ведись!
yxx
Внешняя сторона предплечий поди... *вспомнив внутреннюю сторону бедер тренерши по плаванию, похваленную Вивиан*
Шлёндра
Ведись Оля! Рассказывай, че у вас еще было кроме бабушки?
gameover
Это....бицепсы, что ли?
Валенок
паучище! тенеты на девушек раскинул))
Viviаn
Вивиан. может тебя это удивит но в этом возрасте все бабушки плачут неважно от радости от счастья или горя и всем рады всех целуют.так что можешь не корить себя за то что лишишь ее этой возможности
Крыска
я там в парке гуляла...между двумя театрам
кажется драмы и детским
хотела, что б меня сфотали - замёрзла, но ни одного человека не дождалась
yxx
Бицепсы - на плече. Предплечье - это часть руки от кисти до локтя. *назидательно*
gameover
Внешняя сторона предплечий поди... *вспомнив внутреннюю сторону бедер тренерши по плаванию, похваленную Вивиан*
ух ты!
ничо вы загнули. я знаю. это ляжки сверху
я на фитнесе когда была там их прорабатывали)
Я в Москве на Третьяковской пыталась сфотать церковь, которая там стоит (св. Бенедикта, кажется). Блииииин... Ну толпы просто :-)

Это максимум, что у меня получилось :-)
Хотя бы без морд в кадре...
Zeta
Так, гражданочка, я Вас попрошу не мешать производственной деятельности! *вбил крюк и зацепил самоклейку и потянул бухту в даль*
Валенок
Хы... Кобель кабеля кидает. :ха-ха!:

PS. Одно из двух - или ты опустишь топики про Олимпиаду и Сигмент или через какое-то время все будут испытывать дискомфорт в области глаз. Есть конечно третий вариант - покрасить Крыску, но она не дастся.
zizi
Бабушка мужа не плачет. Хотя возраст у неё солидный очень.
Моя бабушка залихватская. Никогда не плачет, когда меня видит.
Бабуля подруги всегда меня обнимает, целует, говорит, что любит. Приятно же ) Притом, что больше такой нежности я ни от кого не получаю.
gameover
Я чисто в дилетантско-бытовом смысле)
А что ж там особенного-то, от кисти до локтя?
Поди часики понравились)