На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так и есть, так и есть..
а жить мы будем в квартире у Мужика, которую он мне брачным контрахктом отпишет..со дня на день..
так что, давай чемодан, а когда встретиться на новой квартире для долгого и взаиморадостного сожитиЯ, я обязательно тебе заблаговременно перезвоню..
*увлекая чемодан простодушного Агаши*
а жить мы будем в квартире у Мужика, которую он мне брачным контрахктом отпишет..со дня на день..
так что, давай чемодан, а когда встретиться на новой квартире для долгого и взаиморадостного сожитиЯ, я обязательно тебе заблаговременно перезвоню..
*увлекая чемодан простодушного Агаши*
долго и взаиморадостно..
Бывает ли такое?
Уже лечу(срываясь с чемоданом)
Бывает ли такое?
Уже лечу(срываясь с чемоданом)
Ставит Аге подножку.
Ишь каков, шустёр больно.
Ишь каков, шустёр больно.
Моя милка - простота.
Спинку гладит у кота.
И того не знает милка
Чья же следущая спинка.
Спинку гладит у кота.
И того не знает милка
Чья же следущая спинка.
как, вы хочете ещё один чемодан занести? *оглядывая свежепринятый*
тогда несите все , что есть, не сдерживайте себя.
тогда несите все , что есть, не сдерживайте себя.
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
140143
1000
ДЕНЬжище!
185268
1000
Dozor at Night
62825
982
Травиата, Риголетто, Тоска, Мадам Батерфляй, Богема...
Что бы вы выбрали?
Что бы вы выбрали?
не не не
мохнатых в лес
или на эпиляцию)
мохнатых в лес
или на эпиляцию)
это замечательно,
купила билет и подумала, вдруг не понравится
купила билет и подумала, вдруг не понравится
Пока Тоска больше всех нравится..
Теперь пойду на Травиату.
Теперь пойду на Травиату.
>>>Пим шагает по деревне
Смайлик - катаюсь по полу от смеха.
Смайлик - катаюсь по полу от смеха.
И вот на счет долго..Бывает. У меня такой пример пред глазами..
Хотя отец и чУдил, не без того. Будучи в браке, и едучи в поезде, ссадил какую-то учительницу-попутчицу с поезда. С собой на хутор. Ну, типа, Латвию показать. При том родители отца ну всяко очень строгих правил были))
Хотя отец и чУдил, не без того. Будучи в браке, и едучи в поезде, ссадил какую-то учительницу-попутчицу с поезда. С собой на хутор. Ну, типа, Латвию показать. При том родители отца ну всяко очень строгих правил были))
Навигатор подешёвке хошь?
Вопрос №2:
Нафига в Новосибе навигатор?
Вопрос №2:
Нафига в Новосибе навигатор?
>>>Что бы вы выбрали?
Риголетто я с детства помню - там мужик. А женщины там, кроме Мадам Баттерфляй есть?
Риголетто я с детства помню - там мужик. А женщины там, кроме Мадам Баттерфляй есть?
нектрым нравятся мохнатые))
а тебе больше лысые?
а тебе больше лысые?
Это смотря какой навигатор. Вот я смотрел как-то ралли - там такая уматная девушка была штурманом...
Везде есть женщины.
Какая разница.
Мне нравятся голые мужики.
В "Макбет" мужчины раздеваются, ножки красивые, ещё пение, музыка. Душа в кусочки.
Какая разница.
Мне нравятся голые мужики.
В "Макбет" мужчины раздеваются, ножки красивые, ещё пение, музыка. Душа в кусочки.
вопрос ко всем у кого Касперский
А вы ключи покупаете?
А вы ключи покупаете?
mio c 520, но я тоже за девушку-штурмана! 

брезжит ли возможность нынешних приучить не бежать, чуть что, разводиться в поисках более усовершенствованной модели с тюнингом и кучейопций..?
чтоб им же, нам же, этим дуракам, не выносили мозг все предыдущие, и за тем последующие, обломки семей и обязательств..чтоб не заниматься всю жизнь бездарной суетой построить светлый дом из битого кирпича и орясин старых двух.. вместо того, чтобы трудно, но благодарно , завершать начатый когда-то, но по крайней мере стройный..и свой.
чтоб им же, нам же, этим дуракам, не выносили мозг все предыдущие, и за тем последующие, обломки семей и обязательств..чтоб не заниматься всю жизнь бездарной суетой построить светлый дом из битого кирпича и орясин старых двух.. вместо того, чтобы трудно, но благодарно , завершать начатый когда-то, но по крайней мере стройный..и свой.
Надыть попробовать вечером из ванны выскочить с какой-нить арией... маракасы еще приобресть....
Приучить вообще не брезжит, даже кота гадить в положенном месте, пока ему самому там не понравится.
наверное хочу. смотря какая модель.
ЗЫ а его не из моей машины вытащили?
ЗЫ а его не из моей машины вытащили?

ну что значит лысые. мне нравятся упругие и гладкие
ты про что вообще?
ты про что вообще?
ну, кота можно убедить, можно тапком сделать коту такое предложение, от которого он не сможет отказаться.. и после будет просто счастлив жить в лотке..
Он не из краденых, так завалялся с одной хорошей машинки.
Позырь по ссылке, такой.
http://www.portavik.ru/reviews/mio_c520_review.html
Позырь по ссылке, такой.
http://www.portavik.ru/reviews/mio_c520_review.html
Брезжит.
Просто не для всех оно.. Мне видится вот так.
про молодость -я молчу, ибо не знаю, счас, наверняка. но и старушки знаешь, разные бывают..(складывает в свой чемодан баллон с остатком пены для бритья)
Просто не для всех оно.. Мне видится вот так.
про молодость -я молчу, ибо не знаю, счас, наверняка. но и старушки знаешь, разные бывают..(складывает в свой чемодан баллон с остатком пены для бритья)
что за остатки! недавно дваццать третье было
у тебя должна целая авоська быть
у тебя должна целая авоська быть
У тебя кота чтоли никогда не было?! За тапок он тебе за диваном или еще где в укромном уголке сделает жестокую вонючую месть.

Не подарили, Зи. Прикинь! Пошли уже в кино скорее.
я не пойму , ты собираешься ко мне или собираешься от меня..
у меня с вами вся голова закружилась!
по-моему , баллон с остатками пены для бритья всё-таки Мужичий.. неудобно как-то , насчёт квартиры - ничего, а вот за баллон - совестно немного. не слишком ли мы чёрствы к человеку..
у меня с вами вся голова закружилась!
по-моему , баллон с остатками пены для бритья всё-таки Мужичий.. неудобно как-то , насчёт квартиры - ничего, а вот за баллон - совестно немного. не слишком ли мы чёрствы к человеку..
я про то, что ты на эпиляцию хотела послать)
а упругие и гладкие могут быть как мохнатыми так и лысыми
или ты о чем?
а упругие и гладкие могут быть как мохнатыми так и лысыми
или ты о чем?

Сходи на "О чем говорят мужчины" . Хотя можешь и не ходить - и так все знаешь
. На ребята хорошие там играют - те что в "День Радио" и "День выборов".

Балон - он такая сволочь, что может быть кого угодно, даже женский, даже мальчуковый. Правда потом я буду долго возмущаться, но пену придется новую покупать.
Я не знаю, что у тебя за обормот. Мой ничего кроие обоев не портит. Обои наше всё.
ну я же лев. поэтому с котами насчёт иерархии у нас даже вопроса не стоит нигде.
до чёртовой бабушки у меня этих котов перебывало, и сейчас кошка живёт..
и собачка была , кавказская.. как-то ладили.
до чёртовой бабушки у меня этих котов перебывало, и сейчас кошка живёт..
и собачка была , кавказская.. как-то ладили.
Не портит, потому что лоток полон удобного и привычного ему наполнителя.
Ага, ну и расскажи мне кто к кому то приспосабливался? 

Я с Борей переду. Как, ничего? Это кота так звать, ты не подумай.
Есть на работе. Лицензионный, ключ покупается на организацию.
приспосабливался тот, кому ставили регулярно чашку с хавчиком, чесали их шерстя, лечили их хворилки, обеспечивали их прэкрасный внешний вид, а потом за этот вид любили и ласковости всякие говорили.. в том числе говорили :" я тебя, скотину, до безумия люблю, но если будем нарушать конвенцию - выкину цинично тварь в окошку!"

У меня нет касперского. И знать его не знаю. И даже видеть не хочу.
У меня бесплатный AVG
У меня бесплатный AVG
а у меня Фиеста.. так что придётся твоему Боре по дороге в ювелирный завернуть, Фиеста уже давно о серебряной цепочке с медальоном мечтает.. и даже хорошо ведёт себя авансом.
Ну собственно вот он и ответ на твой изначальный вопрос. Сотрудничать всегда лучше на взаимовыгодной основе.