На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня кастрат. так что ювелирка нах..
пошли скорее. я вот на сегодня уже совершенно свободна

моя ты крысота!! ты что реферат по этике и психологии семейной жизни пишешь?
Ага, ему лучшая компенсация- в подвал быстрее смыться. Уж не могу его держать.
Или ты про себя? (дошло )
Или ты про себя? (дошло )
А зачем ему в подвал, если он кастрированный?..
Ты спросила, я ответил.
*подставил голову чтоб погладили*
*подставил голову чтоб погладили*
Сейчас читают
Грибные места (в поисках мужиков)
40238
301
Почему?
24466
158
Кратковременные расставания...
11906
82
За тем же, за чем моему в форточке полдня торчать. Охотник, блин.

Да кто бы его знал. Спрашивал его- молчит, зараза.
про компенсацию Фиесте и её нервам по поводу безвременной кастрации Бориса..
когда у меня был кот -он со мной разговаривал. я ему: Саша! а он мне :мяуу!
и вообще всегда мне отвечал
и вообще всегда мне отвечал
В форточке-то понятно - это они шубу проветривают :-)
____зачем ему в подвал, если он кастрированный?.. ________
ну хоть поглядеть..
ну хоть поглядеть..
На п.п. Вот и еще одна пара сложилась на БЗ .
* умиленно тряся губой*
* умиленно тряся губой*
"мяу" любой дурак (зачёркнуто) кот ответить может. Вот ежели бы он тебе отвечал - ну чаво опять? - тогда бы это был настоящий говорящий кот)
Нифига, в форточку он за птичками подсекает. Если слышит их, то будет сидеть под форточкой и мявкать пока не откроешь.
да пусть складываются. мож счастье у людей хоть будет
вот гадство! закрылся наф наф и гэсс.
вот гадство! закрылся наф наф и гэсс.
Он просто так кукует? мой-то капец..
Я с счета сбился его победы считать. Ну, типа, голубей штук шесть, синичек три, два воробья. Две летучих мыши помню. Бр....
Я с счета сбился его победы считать. Ну, типа, голубей штук шесть, синичек три, два воробья. Две летучих мыши помню. Бр....
нет Зеточка. его каждое мяу было окрашено интонацией и я понимала что он говорит
Угу, просто так, потому что птички тоже не дуры, близко подлетать к форточкам. А он трусишка прыгать с третьего этажа.
Фиеста с Борисом? ить на БЗ уже не человеческие, а кошачьи свадьбы скоро начнут играть))))))
Птички точно дуры. Как и бабы))
Иначе не было того богатого улова. Не знаю куда уж очередную звезду навешивать.
Иначе не было того богатого улова. Не знаю куда уж очередную звезду навешивать.
а моя на балконе поймала синичку, они её дразнить регулярно прилетали втроём..поймала, и сидит в зубах держит, а синичка головкой вертит и верещит со страху..я подошла и вынула у дуры птичку изо рта, так там ни пёрышка не помято было, она тут же выпорхнула к переживающим за неё товаркам..
а дура моя так и сидела смотрела на меня круглыми своими глазами, дескать, "да мы что, да мы играем аккуратно, ничо не разбрасываем"..
она её как стеклянную в зубах держала.. а в деревне, в детстве , мне кошка в похожей ситуации просто раскроила руку.. причём изначально птичка была в моей руке, я её подняла с земли с перебитым крылышком, чтобы унести в дом и лечить, но у нашей кошки, сидящей на крыше , было другое мнение, отличное от моего))
а дура моя так и сидела смотрела на меня круглыми своими глазами, дескать, "да мы что, да мы играем аккуратно, ничо не разбрасываем"..
она её как стеклянную в зубах держала.. а в деревне, в детстве , мне кошка в похожей ситуации просто раскроила руку.. причём изначально птичка была в моей руке, я её подняла с земли с перебитым крылышком, чтобы унести в дом и лечить, но у нашей кошки, сидящей на крыше , было другое мнение, отличное от моего))
Ага, приятно когда он как порядочный кот свою добычу на кровать хозяина тянет. Приходишь- воробей тебе на кровати. И слава Богу, что воробей попался..
в силу некоторых деликатных обстоятельств, Борис может быть Фиесте лишь названым двоюродным братом..
В Питере, думаю, в любой цветовой гамме можно отыскать здание. Красиво. В Питер сгонять что ли? Задумалась над собственными желаниями.
у моей знакомый кот какает (простите) на ее кровать если та долго не приходит домой
*старательно поддерживает кошатническую тему
*старательно поддерживает кошатническую тему
Ешкин кот, тут уже мужей кастрируют!!!
Выйди замуж за импотента- все вопросы пройдут))
Зета ну хоть ты!
про мужиков говорю давай
и про магазины
вон наф-наф с гессом закрылись. чо делать
про мужиков говорю давай
и про магазины
вон наф-наф с гессом закрылись. чо делать
а она что с ним потом делает в знак протеста? когда наконец-то приходит домой?
этой фигни в инете море... нафиг вам магазины?
я тут под впечатлением ваших разговоров пересмотрела свой питерский архив (большой, как оказалось). Как будто заново увидела-там не только у домов разная цветовая гамма, но и подчас удивительная цветовая добавка в виде неба и зелени вокруг.Нежные, переходящие друг в друга оттенки.
я не высяняла.. мне пофиг.
сама виновата. нечо животное заводить -чо он один дома сидит. ну как минимум стирает покрывало я думаю
сама виновата. нечо животное заводить -чо он один дома сидит. ну как минимум стирает покрывало я думаю
я так не умею. мне примерить надо. и сразу. а там ждать ри месяца. да вон еще не приходит как крыске
ничего смешного. у нас и так негде ничо купить было .. вещде всякие магазы былиа в нске поздно открывались
а счас и вовсе свалили
эх..я на два кэгэ похудела за неделю *хвастается
а счас и вовсе свалили
эх..я на два кэгэ похудела за неделю *хвастается
я тоже не смогу купить без примерки. Не то, чтобы не понимаю - ну нравится людям, подходят им вещи - пусть покупают. Но сама не буду. Иной раз в магазине видишь - оо, вот это моё, беру. НАдеваешь НА СЕБЯ - ужас-ужас. И в случае, ежели всё-таки купил и передумал - всернуть можно спокойно. А не туда-сюда по почте пересылать, деньги тратить и нервы.
о да. мной стооолько вещей в магазе куплено что потом не носились
то меньше на размер (вот чо за мания)
то просто непонятно зачем
то меньше на размер (вот чо за мания)
то просто непонятно зачем
да.. не знаю, конечно, как женщинам..Наверное сложнее. Я покупаю обувь, рубашки. И даже пальто на рождественской распродаже купил. Со скидкой чета примерно 75 процентов.
Обувь точно можно. И выбор раз в 100 богаче.
Обувь точно можно. И выбор раз в 100 богаче.
любишь наряжацца?
оо. я оч люблюмужчин которые следят за своей одеждой и выбирают ее а не точ то в магазе купил чтоб только одеть
оо. я оч люблюмужчин которые следят за своей одеждой и выбирают ее а не точ то в магазе купил чтоб только одеть
Неисчерпаемый источник наслаждения.:)