Сифон
У меня кастрат. так что ювелирка нах..
Ага
пошли скорее. я вот на сегодня уже совершенно свободна:хехе:
Валенок
моя ты крысота!! ты что реферат по этике и психологии семейной жизни пишешь?
Сифон
Ага, ему лучшая компенсация- в подвал быстрее смыться. Уж не могу его держать.
Или ты про себя? (дошло )
Ага
А зачем ему в подвал, если он кастрированный?..
Сифон
Ты спросила, я ответил.
*подставил голову чтоб погладили*
Крыска
За тем же, за чем моему в форточке полдня торчать. Охотник, блин.:улыб:
Крыска
Да кто бы его знал. Спрашивал его- молчит, зараза.
Крыска
наверно все равно разврата хочет
Ага
про компенсацию Фиесте и её нервам по поводу безвременной кастрации Бориса..
Ага
когда у меня был кот -он со мной разговаривал. я ему: Саша! а он мне :мяуу!
и вообще всегда мне отвечал
Валенок
В форточке-то понятно - это они шубу проветривают :-)
Крыска
____зачем ему в подвал, если он кастрированный?.. ________

ну хоть поглядеть..
Валенок
погладили)) *выключая утюг*
zizi
На п.п. Вот и еще одна пара сложилась на БЗ .
* умиленно тряся губой*
zizi
"мяу" любой дурак (зачёркнуто) кот ответить может. Вот ежели бы он тебе отвечал - ну чаво опять? - тогда бы это был настоящий говорящий кот)
Крыска
Нифига, в форточку он за птичками подсекает. Если слышит их, то будет сидеть под форточкой и мявкать пока не откроешь.
Пеппи
да пусть складываются. мож счастье у людей хоть будет
вот гадство! закрылся наф наф и гэсс.
Валенок
Он просто так кукует? мой-то капец..
Я с счета сбился его победы считать. Ну, типа, голубей штук шесть, синичек три, два воробья. Две летучих мыши помню. Бр....
Zeta
нет Зеточка. его каждое мяу было окрашено интонацией и я понимала что он говорит
Ага
о. так тебе можно мясо не покупать
Ага
Угу, просто так, потому что птички тоже не дуры, близко подлетать к форточкам. А он трусишка прыгать с третьего этажа.
Пеппи
Фиеста с Борисом? ить на БЗ уже не человеческие, а кошачьи свадьбы скоро начнут играть))))))
Валенок
Птички точно дуры. Как и бабы))
Иначе не было того богатого улова. Не знаю куда уж очередную звезду навешивать.
Ага
это ты про себя сейчас? :biggrin:
Ага
а моя на балконе поймала синичку, они её дразнить регулярно прилетали втроём..поймала, и сидит в зубах держит, а синичка головкой вертит и верещит со страху..я подошла и вынула у дуры птичку изо рта, так там ни пёрышка не помято было, она тут же выпорхнула к переживающим за неё товаркам..

а дура моя так и сидела смотрела на меня круглыми своими глазами, дескать, "да мы что, да мы играем аккуратно, ничо не разбрасываем"..

она её как стеклянную в зубах держала.. а в деревне, в детстве , мне кошка в похожей ситуации просто раскроила руку.. причём изначально птичка была в моей руке, я её подняла с земли с перебитым крылышком, чтобы унести в дом и лечить, но у нашей кошки, сидящей на крыше , было другое мнение, отличное от моего))
zizi
Ага, приятно когда он как порядочный кот свою добычу на кровать хозяина тянет. Приходишь- воробей тебе на кровати. И слава Богу, что воробей попался..
Zeta
в силу некоторых деликатных обстоятельств, Борис может быть Фиесте лишь названым двоюродным братом..
Крыска
В Питере, думаю, в любой цветовой гамме можно отыскать здание. Красиво. В Питер сгонять что ли? Задумалась над собственными желаниями.
Сифон
а если секса нет - то и муж ненастоящий?
Ага
у моей знакомый кот какает (простите) на ее кровать если та долго не приходит домой
*старательно поддерживает кошатническую тему
Zeta
Ешкин кот, тут уже мужей кастрируют!!!
Zeta
Выйди замуж за импотента- все вопросы пройдут))
Zeta
Зета ну хоть ты!
про мужиков говорю давай
и про магазины
вон наф-наф с гессом закрылись. чо делать
zizi
а она что с ним потом делает в знак протеста? когда наконец-то приходит домой?
zizi
этой фигни в инете море... нафиг вам магазины?
sahara
я тут под впечатлением ваших разговоров пересмотрела свой питерский архив (большой, как оказалось). Как будто заново увидела-там не только у домов разная цветовая гамма, но и подчас удивительная цветовая добавка в виде неба и зелени вокруг.Нежные, переходящие друг в друга оттенки.
Zeta
я не высяняла.. мне пофиг.
сама виновата. нечо животное заводить -чо он один дома сидит. ну как минимум стирает покрывало я думаю
zizi
я даже не знаю, как жить после этого)
Ага
я так не умею. мне примерить надо. и сразу. а там ждать ри месяца. да вон еще не приходит как крыске
Zeta
ничего смешного. у нас и так негде ничо купить было .. вещде всякие магазы былиа в нске поздно открывались
а счас и вовсе свалили
эх..я на два кэгэ похудела за неделю *хвастается
zizi
я тоже не смогу купить без примерки. Не то, чтобы не понимаю - ну нравится людям, подходят им вещи - пусть покупают. Но сама не буду. Иной раз в магазине видишь - оо, вот это моё, беру. НАдеваешь НА СЕБЯ - ужас-ужас. И в случае, ежели всё-таки купил и передумал - всернуть можно спокойно. А не туда-сюда по почте пересылать, деньги тратить и нервы.
Zeta
о да. мной стооолько вещей в магазе куплено что потом не носились
то меньше на размер (вот чо за мания)
то просто непонятно зачем
zizi
да.. не знаю, конечно, как женщинам..Наверное сложнее. Я покупаю обувь, рубашки. И даже пальто на рождественской распродаже купил. Со скидкой чета примерно 75 процентов.
Обувь точно можно. И выбор раз в 100 богаче.
Ага
любишь наряжацца?
оо. я оч люблюмужчин которые следят за своей одеждой и выбирают ее а не точ то в магазе купил чтоб только одеть
Iris
Неисчерпаемый источник наслаждения.:)
zizi
Надеть. Да сколько ж можно..