На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
лучшеб, минет пришлося... оно приятнее)
Сифон
old hamster
значит, неликвид ты.. пора выставлять как винтаж, можт хоть на этой теме кто возьмёт..
я б не купила, кто ж в таком принародно сознается, но тебе скажу по секрету и как на духу : я б не купила, потому что после такого произойдёт окончательный дообвал моей самооценки, и останется мне только заказать, чтоб выносили меня под "Шизгару", и тряханули чтоб пару раз энергично напоследок, и не забыли мне хоть губы подкрасить..эх.
я б не купила, кто ж в таком принародно сознается, но тебе скажу по секрету и как на духу : я б не купила, потому что после такого произойдёт окончательный дообвал моей самооценки, и останется мне только заказать, чтоб выносили меня под "Шизгару", и тряханули чтоб пару раз энергично напоследок, и не забыли мне хоть губы подкрасить..эх.
Похоже, что да. Стырили все отопленческие деньги.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
194204
1000
Ночной кругозор
94996
1065
Майдан, v2.0 (часть 3)
223756
997
Сифон. Я на правах будущего твоего сожителя имею право, думаю, спросить: А что с чуланом-то ?
Та контора смылась. А мы остались. Теперь ЖЭУ пытается получить эти деньги с жильцов. Вот сижу и ксерю древние чеки. А они выцвели и на них не расписано, за что. С нас взяли 8 тыщ, к примеру. В ноябре седьмого года. Короче, будет суд.
нифига себе замес!
ужос. разбираться во всем
ужос. разбираться во всем

Ужос, что придется тащиться в этот суд. Конкретной мне.
Нехилая ботва. Золотой сюжет для "Прецедента" и "Чрезвычайного происшествия"
ага. я еду испортила.
говядину с грибами
вот смотри. я порезала на куски отбила посолила поперчила и обжарила на сильном огне с двух сторон сложила в кастрюлю залила бульоном и на маленьком огне тушить а грибы белые разморозила обжарила и туда же и банку сметаны к ним же
а сметана какимито хлопьями(( неоднородно вышел подлив
и что тут не так?
на вид бе
говядину с грибами
вот смотри. я порезала на куски отбила посолила поперчила и обжарила на сильном огне с двух сторон сложила в кастрюлю залила бульоном и на маленьком огне тушить а грибы белые разморозила обжарила и туда же и банку сметаны к ним же
а сметана какимито хлопьями(( неоднородно вышел подлив
и что тут не так?
на вид бе
А куда контора-то смылась? Бесследно, что ли?
БарагозниК
old hamster
ну давай я те настроение подниму хочешь?:)

Си, ну правда. Он чего, живет, аль помер?
сметана была не правильная...
зафигач муки или крахмала слегка, для мутности...
товарный вид исправица...
зафигач муки или крахмала слегка, для мутности...
товарный вид исправица...
нету у меня муки.
хрен с ним. на будущее буду знать
я не буду это точно есть. я печенья поела уже
хрен с ним. на будущее буду знать
я не буду это точно есть. я печенья поела уже
Не думаю, что бесследно. Контора, которая смылась, обслуживающая - дочерняя той конторы, что строила. Так что при желании найти можно, несмотря на то, что владелец - помер. Будет ли это желание, позырим.
да сметана могла быть либо на грани скискшей, либо перемороженой..вот и пошла в хлопья..
Возможно, звучит кощунственно, но если б Галкин сел, то сейчас бы скорее всего жив был. Ирония судьбы...
Это ты исподволь готовишь меня к отсидке?:))
aglow
wii-й
Он любит игры, поди...
В прятки, со связыванием
В прятки, со связыванием

Сифон
old hamster
за тыщу? я те так её отдам.. а себе пойду в куршавеле дедушку искать..такого же весёлого как и ты..
от сижу и ксерю древние чеки. А они выцвели+++
А я уже лет пять как СРАЗУ же ксерю любой чек за оплату недвижимости :-))) Они же исчезают полностью, если чёрными чернилами. Синими - не исчезают.
А я уже лет пять как СРАЗУ же ксерю любой чек за оплату недвижимости :-))) Они же исчезают полностью, если чёрными чернилами. Синими - не исчезают.
меня могут привлечь за разглашение, а я буду переживать, что за бестактность..
БарагозниК
old hamster
Красотка, ну какие деньги та)
ну че ты) ладно потопал я спать)_ всем пока, дифчёнкам чмоки) 

Ага
костюм-болтунья
Да я так спросил. Как у жён зачастую ненужное спрашивают.
А нужное ведь хрен допросишься.. Типа, где мои носки.. А чё, я чтоль за ними глядеть тут снова доллжен?
А нужное ведь хрен допросишься.. Типа, где мои носки.. А чё, я чтоль за ними глядеть тут снова доллжен?
Патамушта ты умнее. А я пофигистка. Щас буду тоже ксерить сразу.
Ага..умнее..Как там в поговорке про богатых :-)))
Я - пугливее ! :-)))
Знаешь, какой у меня был шок, как я впервые увидела АБСОЛЮТНО белый листик бумаги вместо чека ?
Я - пугливее ! :-)))
Знаешь, какой у меня был шок, как я впервые увидела АБСОЛЮТНО белый листик бумаги вместо чека ?
А вот не зря они такую краску используют)
Чисто российская поди придумка - чтоб чеки через полгода выцветали, лёжа в самом тёмном месте)
Чисто российская поди придумка - чтоб чеки через полгода выцветали, лёжа в самом тёмном месте)
Какие полгода ! Иной раз 3 месяца и уже нихрена не разберёшь.
Странно еще, что никто не додумался, чтоб через полчаса всё исчезало - это ж какой удобный вариант всю страну на счётчик поставить)
эт термобумага... может и через месяц все исчезнуть...
прочитала в "куда сходить вечером" некоторые спичи про фейс_контроль, или там дресс_контроль..
чот мне так не понравилось.. до отвращения к забегаловкам этим. кого там просеивать и " а судьи кто?"..
милее гораздо бурмыла- вышибала, который если что вынесет за штаны на улицу, а не фюрер на входе , оценивающе разглядывающий меня или кого бы то ни было..
ну их к чёрту. не ходила лет пятьсот по этим шарашкам , и не надо.
в ресторанах , хоть у нас , хоть в москвах, хоть где - нигде такой дряни не замечала..
просто восстало всё во мне против дешёвки этой снобской
чот мне так не понравилось.. до отвращения к забегаловкам этим. кого там просеивать и " а судьи кто?"..
милее гораздо бурмыла- вышибала, который если что вынесет за штаны на улицу, а не фюрер на входе , оценивающе разглядывающий меня или кого бы то ни было..
ну их к чёрту. не ходила лет пятьсот по этим шарашкам , и не надо.
в ресторанах , хоть у нас , хоть в москвах, хоть где - нигде такой дряни не замечала..
просто восстало всё во мне против дешёвки этой снобской

Помнится, в Трубе у Алека, когда она только открылась, был пароль на входе, и он менялся раз в неделю, что ли, что рассылалось группе завсегдатаев)
Типа, приходишь к этой гаражной двери без вывески, звонишь другу и спрашиваешь пароль.
Тоже прикольно было)
Я ругалась, помню, типа, снобизм и прочее)
Типа, приходишь к этой гаражной двери без вывески, звонишь другу и спрашиваешь пароль.
Тоже прикольно было)
Я ругалась, помню, типа, снобизм и прочее)
у подруги сын, порой, не проходит фейс-контроль...
всё бы ничего...но он... - мент

всё бы ничего...но он... - мент

да устроили шумиху из этого изюма
вот в кабаре часто кого не пускают и в дожде -никтож не пишет и не жалуется. а в изюм пруцца прям все такие возмущенные. вот правдаж сидели б дальше дома
вот в кабаре часто кого не пускают и в дожде -никтож не пишет и не жалуется. а в изюм пруцца прям все такие возмущенные. вот правдаж сидели б дальше дома
у нас к сожалению не умеют делать интригу корректной..иосифа виссарионыча подручные постарались шибко.. ну да они ж не думали, что мы решим к графьям вернуться, а с почти сформированным а-ля лысенко генофондом, это оказывается ещё страшнее, точней - смешнее..
Интересно... это фейс или дресс-контроль?
Меня чё-то везде пускают, хоть я и хожу, в чем ситуация застанет, специально не готовлюсь, потому что обычно все спонтанно получается, когда я в городе.
Меня чё-то везде пускают, хоть я и хожу, в чем ситуация застанет, специально не готовлюсь, потому что обычно все спонтанно получается, когда я в городе.
помню как Алик агитировал нас за эти какие-то карты их клубные..после двух раз неинтересно стало , не сложилось ощущения камерности, хоть убей 

незнаю. я правда сама в изюме каждый раз вижу как кого то не пускают и они там возмущаются. я их не разглядывала. а причины там не объясняют.