zizi
лучшеб, минет пришлося... оно приятнее)
БарагозниК
значит, неликвид ты.. пора выставлять как винтаж, можт хоть на этой теме кто возьмёт..

я б не купила, кто ж в таком принародно сознается, но тебе скажу по секрету и как на духу : я б не купила, потому что после такого произойдёт окончательный дообвал моей самооценки, и останется мне только заказать, чтоб выносили меня под "Шизгару", и тряханули чтоб пару раз энергично напоследок, и не забыли мне хоть губы подкрасить..эх.
zizi
Неа. Мы ж платили, и исправно.
Кая
Похоже, что да. Стырили все отопленческие деньги.
Пеппи
от жеж... всегда плачу на почте.
Сифон
Сифон. Я на правах будущего твоего сожителя имею право, думаю, спросить: А что с чуланом-то ?
zizi
Та контора смылась. А мы остались. Теперь ЖЭУ пытается получить эти деньги с жильцов. Вот сижу и ксерю древние чеки. А они выцвели и на них не расписано, за что. С нас взяли 8 тыщ, к примеру. В ноябре седьмого года. Короче, будет суд.
Пеппи
нифига себе замес!
ужос. разбираться во всем :хммм:
zizi
Ужос, что придется тащиться в этот суд. Конкретной мне.
Пеппи
Нехилая ботва. Золотой сюжет для "Прецедента" и "Чрезвычайного происшествия"
Ага
ага. я еду испортила.
говядину с грибами

вот смотри. я порезала на куски отбила посолила поперчила и обжарила на сильном огне с двух сторон сложила в кастрюлю залила бульоном и на маленьком огне тушить а грибы белые разморозила обжарила и туда же и банку сметаны к ним же
а сметана какимито хлопьями(( неоднородно вышел подлив
и что тут не так?
на вид бе
Пеппи
А куда контора-то смылась? Бесследно, что ли?
zizi
ты баба просто..
Сифон
ну давай я те настроение подниму хочешь?:):смущ:
Сифон
Си, ну правда. Он чего, живет, аль помер?
zizi
сметана была не правильная...
зафигач муки или крахмала слегка, для мутности...
товарный вид исправица...
aglow
нету у меня муки.
хрен с ним. на будущее буду знать
я не буду это точно есть. я печенья поела уже
yxx
Не думаю, что бесследно. Контора, которая смылась, обслуживающая - дочерняя той конторы, что строила. Так что при желании найти можно, несмотря на то, что владелец - помер. Будет ли это желание, позырим.
Ага
да сметана могла быть либо на грани скискшей, либо перемороженой..вот и пошла в хлопья..
Пеппи
Возможно, звучит кощунственно, но если б Галкин сел, то сейчас бы скорее всего жив был. Ирония судьбы...
yxx
Это ты исподволь готовишь меня к отсидке?:))
БарагозниК
Он любит игры, поди...
В прятки, со связыванием :ха-ха!:
БарагозниК
за тыщу? я те так её отдам.. а себе пойду в куршавеле дедушку искать..такого же весёлого как и ты..
Пеппи
от сижу и ксерю древние чеки. А они выцвели+++

А я уже лет пять как СРАЗУ же ксерю любой чек за оплату недвижимости :-))) Они же исчезают полностью, если чёрными чернилами. Синими - не исчезают.
Ага
меня могут привлечь за разглашение, а я буду переживать, что за бестактность..
Пеппи
Не, это я так, считай, НПП
Сифон
Красотка, ну какие деньги та) :чмок: ну че ты) ладно потопал я спать)_ всем пока, дифчёнкам чмоки) :ухмылка:
БарагозниК
Да я так спросил. Как у жён зачастую ненужное спрашивают.
А нужное ведь хрен допросишься.. Типа, где мои носки.. А чё, я чтоль за ними глядеть тут снова доллжен?
гирька
Патамушта ты умнее. А я пофигистка. Щас буду тоже ксерить сразу.
Пеппи
Ага..умнее..Как там в поговорке про богатых :-)))

Я - пугливее ! :-)))
Знаешь, какой у меня был шок, как я впервые увидела АБСОЛЮТНО белый листик бумаги вместо чека ?
гирька
А вот не зря они такую краску используют)
Чисто российская поди придумка - чтоб чеки через полгода выцветали, лёжа в самом тёмном месте)
yxx
Какие полгода ! Иной раз 3 месяца и уже нихрена не разберёшь.
гирька
Странно еще, что никто не додумался, чтоб через полчаса всё исчезало - это ж какой удобный вариант всю страну на счётчик поставить)
yxx
эт термобумага... может и через месяц все исчезнуть...
yxx
прочитала в "куда сходить вечером" некоторые спичи про фейс_контроль, или там дресс_контроль..

чот мне так не понравилось.. до отвращения к забегаловкам этим. кого там просеивать и " а судьи кто?"..

милее гораздо бурмыла- вышибала, который если что вынесет за штаны на улицу, а не фюрер на входе , оценивающе разглядывающий меня или кого бы то ни было..

ну их к чёрту. не ходила лет пятьсот по этим шарашкам , и не надо.

в ресторанах , хоть у нас , хоть в москвах, хоть где - нигде такой дряни не замечала..

просто восстало всё во мне против дешёвки этой снобской :death:
Сифон
Помнится, в Трубе у Алека, когда она только открылась, был пароль на входе, и он менялся раз в неделю, что ли, что рассылалось группе завсегдатаев)
Типа, приходишь к этой гаражной двери без вывески, звонишь другу и спрашиваешь пароль.
Тоже прикольно было)
Я ругалась, помню, типа, снобизм и прочее)
Сифон
у подруги сын, порой, не проходит фейс-контроль...
всё бы ничего...но он... - мент
:biggrin:
SkwоT
да устроили шумиху из этого изюма
вот в кабаре часто кого не пускают и в дожде -никтож не пишет и не жалуется. а в изюм пруцца прям все такие возмущенные. вот правдаж сидели б дальше дома
SkwоT
у нас к сожалению не умеют делать интригу корректной..иосифа виссарионыча подручные постарались шибко.. ну да они ж не думали, что мы решим к графьям вернуться, а с почти сформированным а-ля лысенко генофондом, это оказывается ещё страшнее, точней - смешнее..
zizi
Интересно... это фейс или дресс-контроль?
Меня чё-то везде пускают, хоть я и хожу, в чем ситуация застанет, специально не готовлюсь, потому что обычно все спонтанно получается, когда я в городе.
SkwоT
помню как Алик агитировал нас за эти какие-то карты их клубные..после двух раз неинтересно стало , не сложилось ощущения камерности, хоть убей :biggrin:
SkwоT
незнаю. я правда сама в изюме каждый раз вижу как кого то не пускают и они там возмущаются. я их не разглядывала. а причины там не объясняют.