На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, вот я уши тогда уже и прижала)
А ещё вспомнила смешной момент с той встречи. Завели нас в конф. зал и дали, значит, счастливый шанс в жизни - удостоиться личного рукопожатия главы государства, после чего всенепременно задать какой-нить вопрос на злобу дня. Вопросы, ясно дело, заготовлены, но подрастерялась на пару сек - когда вместо скромных журналистских диктофонов прям к моему носу ринулись страшные мохнатые чудовища. Я тогда ещё не видала таких смешных микрофонов))
А ещё вспомнила смешной момент с той встречи. Завели нас в конф. зал и дали, значит, счастливый шанс в жизни - удостоиться личного рукопожатия главы государства, после чего всенепременно задать какой-нить вопрос на злобу дня. Вопросы, ясно дело, заготовлены, но подрастерялась на пару сек - когда вместо скромных журналистских диктофонов прям к моему носу ринулись страшные мохнатые чудовища. Я тогда ещё не видала таких смешных микрофонов))
Крутая система) Повезло тётеньке) Это я как чел с синдромом вахтёра вам говорю)
Сегодня с работы с удовольствием, хотя и по-быстрому читала и смотрела фоты Томска - Ваши и Крыскины, какая красотень, как я туда хочу. Только летом, чтобы побродить всласть. Вот Зетина идея с тусовкой тоже ничего, для бешеных-то.
Сегодня с работы с удовольствием, хотя и по-быстрому читала и смотрела фоты Томска - Ваши и Крыскины, какая красотень, как я туда хочу. Только летом, чтобы побродить всласть. Вот Зетина идея с тусовкой тоже ничего, для бешеных-то.
На этой фотке ты зело рыжа и бородата.
О, я видел как-то пресс-конференцию, на которой в числе прочих были грузинские тележурналисты. Так вот, там такое ощущение складывалось, что эта их нашлепка на микрофон была вырезана из бурки повышенной лохматости... )))
Летом фотки хуже получаются - деревья мешают... я люблю весной фотографировать, пока они ещё без листьев :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
О да... Я что-то тоже Таню не признала 

Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
112637
1007
Обсуждение психотипов.
148947
753
ночной дозор
133011
1002
Идея не нова... несколько лет назад ребята с Туристического форума так ездили по городам и весям... Собирались даже в Астану на выходные. Но, по-моему, не собрались. А там тоже интересно было бы побродить :-)
Также они выкладывали отчёты. Я свою программу пребывания как раз по их отчёту и составляла.
Также они выкладывали отчёты. Я свою программу пребывания как раз по их отчёту и составляла.
Это маскировочный прикид, для зело особых случаев)
Мужик
настоящий
че за аватарка? прям сама-сама?
блиииин...ну когда же 12 стукнет?
спать хочу )))
о...можно и спать...
спать хочу )))
о...можно и спать...
Восьмая_Марта
воображенщина
По городам и весям здорово... Я давно уже пытаюсь привлечь друзей к авто-туризму... Сложно раскачать... Лениво всем ))
Уже.
А почему ты раньше не пошла, а 12-ти ждёшь?..
А почему ты раньше не пошла, а 12-ти ждёшь?..
цель у меня была
но теперь ...можно и идти )))
но теперь ...можно и идти )))
Крыска
unreal
Нет, не авто... они на поездах да автобусах ездили. Ночь в поезде - и ты в Омске, например. А на следующую ночь - обратно. Очень бюджетно, потому что или в общагах ночевали, или вовсе в клубах проводили ночное время, если нет ночного поезда :-)
Во-во, я подходящей фоты не нашла такой) Те чудища были в разы мохнатей, чем этот, ощущение было как фильме ужасов - видно каждую волосинку, и они трепещут, зазывают, и тишинаааа... вокруг.
Восьмая_Марта
воображенщина
Сама-сама... Мужик... Ну че... Придешь на сеновал? Уже ж весна )))
Мужик
настоящий
мы же выяснили - до тебя сильно далеко, замерзну нафиг, пока добегу, по такой весне))
Да, я заметила, у Вас все храмы, дома - сняты чаще не издалека, и в основном видно именно верхнюю половину дома)
Да ну - так на раз только съездить... Город за один день не обсмотришь и все места не посетишь...
Пеппи
Gold hamster
Наш топик про великую эротическую дамскую мечту совсем зачах на СФ. Не климат там ему, не почва.
Ты чего! Про МЖМ! Его же утром туда сослали.
Да-да.. я туристический и ещё авто-форум на этот предмет мониторю.. хочется в команду таких вот безбашенных путешественников попасть)
Восьмая_Марта
воображенщина
Классный топик... Был. Точно 

Нет, это не потому что деревья :-)
А потому что издалека снять невозможно. Это же город. И камера у меня хоть и короткофокусная, но даже в её объектив громадный собор не входит. А без куполов нельзя, приходится задирать :-)
А потому что издалека снять невозможно. Это же город. И камера у меня хоть и короткофокусная, но даже в её объектив громадный собор не входит. А без куполов нельзя, приходится задирать :-)
чего не входит? чего задирать приходится? ниче не понял)
Если точно знаешь, куда идти, то Томск вполне можно обойти весь. Ну, в смысле его центр. А в современных кварталах делать нечего. Я там меньше двух суток была.
А я - нет :-)
Ходить кучей - это не для меня... я люблю одна. В музеях постоянно отстаю от группы или ухожу вперёд :-)
Ходить кучей - это не для меня... я люблю одна. В музеях постоянно отстаю от группы или ухожу вперёд :-)
Ну, смотри, в том же Томске, например, музей-СИЗО не работает по выходным, а в будние дни город менее интересен...
Да, с музеями может быть проблема... Ботсад тоже не работает :-(
Я бы, честно говоря, в Алма-Аты и Астану съездил, как потеплеет. Ни разу не был...
Восьмая_Марта
воображенщина
На ночном поезде удобно еще ездить в Красноярск. На Столбы например... Сказочное место )))
Я тоже люблю одна. Или с близким человеком. И в командировках от всех удираю. Но вот добираться бывает очень даже весело именно компанией)
Вот я в конце марта очень даже может быть, будучи в командировке, попаду и в Астану. Ещё не будет особого тепла, но архитектуру её красивейшую посмотрю.
В Алма-Ате замечательно, я была в октябре, но ничего толком не посмотрела из-за работы.
Крыска
unreal
В Красноярск долго... ненавижу поезда.
Сейчас туда вроде самолёты летают достаточно удобно.
Но там нечего делать, пока фонтаны не заработают :-)
Сейчас туда вроде самолёты летают достаточно удобно.
Но там нечего делать, пока фонтаны не заработают :-)
Про Астану интересно. Буду ждать отчёта - куда там сходить, и всё такое :-)
Там смешно пишут "Кассалар", "Туалеталар" :-)))
Или "Туалетер" ?...Забыла :-))
Или "Туалетер" ?...Забыла :-))
Капуцин
veteran
Ну, начал. А то я уж засомневался))) 
Вот посмотрел вчера передачу некой Нельсон про Олимпиаду и олимпийцев, и усомнился в ее патриотизме. Безобразие!
Любить надо народ и его представителей, а не опускать, - типа лохи, нифига не смогли.
Понравился повар у биатлонистов))) Раньше работал с первыми лицами (президентами всякими), говорит, что теперь работа важней, так как первей этих лиц (спортсменов) уже некуда)))

Вот посмотрел вчера передачу некой Нельсон про Олимпиаду и олимпийцев, и усомнился в ее патриотизме. Безобразие!
Любить надо народ и его представителей, а не опускать, - типа лохи, нифига не смогли.
Понравился повар у биатлонистов))) Раньше работал с первыми лицами (президентами всякими), говорит, что теперь работа важней, так как первей этих лиц (спортсменов) уже некуда)))
БарагозниК
old hamster
да я тож смотрел эту программу... интересно как мальчик натирающий лыжи сказал, что у наших лыжи отстой... пипец...
БарагозниК
old hamster
Я б на месте президента, приказал возбудить уголовное дело за растрату денег, чиновникам, нашим...
Капуцин
veteran
Просто пока фристайл не развит у нас. Ну и то, что в спортсменов не верят, тоже...
А про сноубордисток наших вообще не рассказали...
А про сноубордисток наших вообще не рассказали...

Zlork
Sorry but...
Вчерась подумал: "кто может быть таким серьезным?" Ответил себе: "Максул". А утром он появился! Вот что мысль животворящая делает!
дубль-2
где в Центе распродажи и скидки...а?
скажите пожалуйста
где в Центе распродажи и скидки...а?
скажите пожалуйста
На зимнюю обувь - мне кажется везде, т.к. конец сезона.