Buck
Ага, вот я уши тогда уже и прижала)

А ещё вспомнила смешной момент с той встречи. Завели нас в конф. зал и дали, значит, счастливый шанс в жизни - удостоиться личного рукопожатия главы государства, после чего всенепременно задать какой-нить вопрос на злобу дня. Вопросы, ясно дело, заготовлены, но подрастерялась на пару сек - когда вместо скромных журналистских диктофонов прям к моему носу ринулись страшные мохнатые чудовища. Я тогда ещё не видала таких смешных микрофонов))
Шлёндра
Крутая система) Повезло тётеньке) Это я как чел с синдромом вахтёра вам говорю)

Сегодня с работы с удовольствием, хотя и по-быстрому читала и смотрела фоты Томска - Ваши и Крыскины, какая красотень, как я туда хочу. Только летом, чтобы побродить всласть. Вот Зетина идея с тусовкой тоже ничего, для бешеных-то.
Зингара
На этой фотке ты зело рыжа и бородата.
Зингара
О, я видел как-то пресс-конференцию, на которой в числе прочих были грузинские тележурналисты. Так вот, там такое ощущение складывалось, что эта их нашлепка на микрофон была вырезана из бурки повышенной лохматости... )))
Зингара
Летом фотки хуже получаются - деревья мешают... я люблю весной фотографировать, пока они ещё без листьев :-)
Пеппи
О да... Я что-то тоже Таню не признала :biggrin:
Зингара
Идея не нова... несколько лет назад ребята с Туристического форума так ездили по городам и весям... Собирались даже в Астану на выходные. Но, по-моему, не собрались. А там тоже интересно было бы побродить :-)
Также они выкладывали отчёты. Я свою программу пребывания как раз по их отчёту и составляла.
Пеппи
Это маскировочный прикид, для зело особых случаев)
Восьмая_Марта
че за аватарка? прям сама-сама?
Зингара
блиииин...ну когда же 12 стукнет?
спать хочу )))

о...можно и спать...
Крыска
По городам и весям здорово... Я давно уже пытаюсь привлечь друзей к авто-туризму... Сложно раскачать... Лениво всем ))
Шлёндра
Уже.
А почему ты раньше не пошла, а 12-ти ждёшь?..
Крыска
цель у меня была
но теперь ...можно и идти )))
Нет, не авто... они на поездах да автобусах ездили. Ночь в поезде - и ты в Омске, например. А на следующую ночь - обратно. Очень бюджетно, потому что или в общагах ночевали, или вовсе в клубах проводили ночное время, если нет ночного поезда :-)
Buck
Во-во, я подходящей фоты не нашла такой) Те чудища были в разы мохнатей, чем этот, ощущение было как фильме ужасов - видно каждую волосинку, и они трепещут, зазывают, и тишинаааа... вокруг.
Мужик
Сама-сама... Мужик... Ну че... Придешь на сеновал? Уже ж весна )))
Восьмая_Марта
мы же выяснили - до тебя сильно далеко, замерзну нафиг, пока добегу, по такой весне))
Крыска
Да, я заметила, у Вас все храмы, дома - сняты чаще не издалека, и в основном видно именно верхнюю половину дома)
Крыска
Да ну - так на раз только съездить... Город за один день не обсмотришь и все места не посетишь...
Восьмая_Марта
Наш топик про великую эротическую дамскую мечту совсем зачах на СФ. Не климат там ему, не почва.
Buck
Ты чего! Про МЖМ! Его же утром туда сослали.
Крыска
Да-да.. я туристический и ещё авто-форум на этот предмет мониторю.. хочется в команду таких вот безбашенных путешественников попасть)
Пеппи
Классный топик... Был. Точно :live:
Зингара
Нет, это не потому что деревья :-)
А потому что издалека снять невозможно. Это же город. И камера у меня хоть и короткофокусная, но даже в её объектив громадный собор не входит. А без куполов нельзя, приходится задирать :-)
Крыска
чего не входит? чего задирать приходится? ниче не понял)
Buck
Если точно знаешь, куда идти, то Томск вполне можно обойти весь. Ну, в смысле его центр. А в современных кварталах делать нечего. Я там меньше двух суток была.
Зингара
А я - нет :-)
Ходить кучей - это не для меня... я люблю одна. В музеях постоянно отстаю от группы или ухожу вперёд :-)
Крыска
Ну, смотри, в том же Томске, например, музей-СИЗО не работает по выходным, а в будние дни город менее интересен...
Buck
Да, с музеями может быть проблема... Ботсад тоже не работает :-(
Крыска
Я бы, честно говоря, в Алма-Аты и Астану съездил, как потеплеет. Ни разу не был...
Крыска
На ночном поезде удобно еще ездить в Красноярск. На Столбы например... Сказочное место )))
Крыска
Я тоже люблю одна. Или с близким человеком. И в командировках от всех удираю. Но вот добираться бывает очень даже весело именно компанией)
Buck
Вот я в конце марта очень даже может быть, будучи в командировке, попаду и в Астану. Ещё не будет особого тепла, но архитектуру её красивейшую посмотрю.
Buck
В Алма-Ате замечательно, я была в октябре, но ничего толком не посмотрела из-за работы.
В Красноярск долго... ненавижу поезда.
Сейчас туда вроде самолёты летают достаточно удобно.
Но там нечего делать, пока фонтаны не заработают :-)
Зингара
Про Астану интересно. Буду ждать отчёта - куда там сходить, и всё такое :-)
Крыска
Там смешно пишут "Кассалар", "Туалеталар" :-)))
Или "Туалетер" ?...Забыла :-))
Крыска
Если туда доберусь - непременно.:улыб:
БарагозниК
Ну, начал. А то я уж засомневался))) :agree:
Вот посмотрел вчера передачу некой Нельсон про Олимпиаду и олимпийцев, и усомнился в ее патриотизме. Безобразие!
Любить надо народ и его представителей, а не опускать, - типа лохи, нифига не смогли.
Понравился повар у биатлонистов))) Раньше работал с первыми лицами (президентами всякими), говорит, что теперь работа важней, так как первей этих лиц (спортсменов) уже некуда)))
Капуцин
да я тож смотрел эту программу... интересно как мальчик натирающий лыжи сказал, что у наших лыжи отстой... пипец...
Я б на месте президента, приказал возбудить уголовное дело за растрату денег, чиновникам, нашим...
БарагозниК
Просто пока фристайл не развит у нас. Ну и то, что в спортсменов не верят, тоже...
А про сноубордисток наших вообще не рассказали... :хммм:
БарагозниК
Вчерась подумал: "кто может быть таким серьезным?" Ответил себе: "Максул". А утром он появился! Вот что мысль животворящая делает!
Zlork
дубль-2

где в Центе распродажи и скидки...а?
скажите пожалуйста
Шлёндра
На зимнюю обувь - мне кажется везде, т.к. конец сезона.