мысли старого фетишиста...
21932
237
Сирожа
Рыцари - они завсегда чтоль в колготках ходют?
А латы на синтетику ниче?
gameover
В балет его надо было отдать )
Валенок
А кто сказал, что чулки - женская одежда?.. Их испокон веков мужики носили.
Крыска
ааа... т.е. рассказ геймовер нифига не душераздирающий... а какие колготки лучше? А то чет я от мужской моды совсем отстал, получается
gameover
мне просто кажется , что у подобных типов утончённая и вольная фантазия может неисповедимо завести куда..
к примеру начнёт жене нашёптывать : " любимая, сегодня я хочу поиграть, можно я поддушу тебя слегка чулком, так хочется видеть подкатившие к аиду зрачки и посиневший одутловатый оскал, а потом жалеть, жалеть тебя , носить по спальне на руках, баюкать, приговаривая : всё позади, малыш, всё позади, минотавр нажрался и уполз.."

точно с таким пестик под подушку класть нужно, чтоб гасить , если что..
Сифон
А у тебя тож фантазия ниче так, веселенькая:миг:
Сифон
Ну вот тут я не знаю, правда, насколько перверсия с ношением колготок влечет за собой с/м-игры именно с асфиксией партнера... Вообще, у меня сложилось ощущение, что ему нужно это не столько с партнером (раз вторая жена была не в курсе, а женаты они были уже года три, если не дольше, к тому моменту), сколько вне семьи - его крайне развлекает момент покупок для себя этих вещей.
Валенок
между тем оказывается, что дайверы тоже большие знатоки колготок... если натягивать неопреновый дайверский костюм прям на голые волосатые ноги (спину, грудь, руки - нужное подчеркнуть), то при снятии оного происходит эпиляция по всему газончику... некоторые неискушенные в колготах дайверы даже кричат от боли...
так вот те, которые опытные, вначале натягивают колготки, причем какие-то плотные (количество ден подбирают по качеству меховой опушки индивида)...
во как...
Валенок
Слабак, журналов правильных не читаешь, вот и отстал от моды. Коготки от ОЗэКа сейчас нарасхват идут у первых модников мира.
Чулки, кстати тож.
gameover
да это вообще фигурально..формы м.б. и относительно безобидные, но экзотические весьма..

охота провести опрос у близлежащих : насколько лояльно бы вы допустили наличие столь деликатной слабости у супруга..?
Сифон
Моя колготки носит, терплю пока.
Лоялен, одним словом.
Sobolev
а вы не одалживаете у супруги чего ,время от времени?
Сифон
А Вы всем не станете рассказывать?
Sobolev
я вас умоляю и за коговыменяпринимаете!
Кью
Я ток в зимнем костюме плавал, подо льдом, там чего потеплее и потолще надо было одевать... правда до колготок шерстяных не додумался чет.
Sobolev
"Коготки от ОЗэКа "

я не знаю чего это такое, то ли накладные ногти, то-ли следы из камеры предварительного заключения, но звучит уже пикантно.
Валенок
как в фильме "человек-амфибия" с пайетками?
Сифон
ыы, с подржавевщим балоном и крепко привязанный пеньковой веревочкой.
Сифон
Я вот колготки себе и маме с шерстью купила, Помпея Арктика. Тёплые, ага. И с пяткой. Так вот пятка эта не знаю, на какой размер ноги рассчитана, у меня она уезжает за мою собственную ножную пятку, когда натягиваю. А у мамы чуть ли не на середину икры вообще приходится.

Вот и подумала я, грешным делом тут с вами, а не мужские ли это колготки на самом деле...
Сифон
Ладно, доверие полное.
Но только Вам и никому, кроме Вам!
Кое-никакое у жены я конечно беру, иногда даже отбираю, что грехатайить. Поверьте, ЭТО - женское.
Но вот в чём парадокс, когда отбираешь(грубовато подчас), она и не возражает, бер, мол, у меня, мол, такого ещё много!
Может она меня обманывает?*крепко задумался*
Крыска
Крыска не пугай так! а какие ещё пятки, кроме ножных, у тебя имеются?))

и, кстати, давно хочу спросить - почему Крыска?)
Sobolev
нечего греха таить - вы берёте её лучшие годы, помните об этом,а ей тогда приятно очень будет с вами жить..
Zeta
ну, на ногах свои пятки, а на колготках свои :-)

Да фиг знает... так получилось... один приятель так назвал, вот с тех пор и...
Валенок
Для Валенков:
ОЗК - общевойсковой защитный костюм.
Одёжа такая, для защиты от химии и радиоактивной пыли.
*гордо смотрит свысока, ковыряет в ноздре грязным ногтем*
gameover
Не обо мне речь. Таких случаев до фига просто. И гораздо больше, чем латентных:) то, что фотать попросил, это смело, не скрою. Но не потрясает все равно.
Sobolev
где-то я читала, что их в качестве стелек используют просто...
Крыска
хныык.
Я тоже хочу с вами про колготки разговаривать, а у меня времени неееет. :хммм:
Sobolev
коготки в комплекте?
Крыска
я помню одно время в магазинах продавались колготки с отрезанным верхом. Я когда увидела, у меня первые минут 10 почти истерика была, ощущение натурально такое, что на них ткани не хватило. Натягивашь это изделие, а оно максимум до середины бедра... и вот как такое носить? и ведь во всех магазинах...
Крыска
Молоцца, клеящей стороной к стельке болотного сапога и айда. На день хода по болоту хватает. Они же влагу сосут(простите), а нога при активном движении потеет(снова простите).
*всторону* - мужики-и, я всех сдал!
Iris
с нейлоном в стране, видимо, была напряжёнка))
Iris
ну это под джинсы-юбки с низким поясом.
Iris
Щас тоже самое но называется "с заниженной талией"...
Iris
и ведь во всех магазинах...
поди у тебя бедра длиииннные, а у Крыски лапки маленькие.
Sobolev
К концу дня подошва не вибрируте как водяной матрас?
Валенок
и даже жакетик с выточками.
*мечтательно закатил зенки, томясь воспоминаниями об армии*
Sobolev
я всех сдал!
предатель!!!
А еще зимой хорошо, когда снегу набирается и он тает в обувке...
Veritas
Я даже покупала такие... щас вспомню, какой марки... Гламур-Гардения. Под джинсы очень удобно.
Veritas
А прокладочки-то потолшее выбирать надо. Само то на день.:улыб:
Крыска
ясно...мне такое в голову не пришло, смотрелось слишком комично
да и не носила я никогда заниженную талию
Sobolev
*всторону* - мужики-и, я всех сдал!
------------
А меня не сдал. Я ни разу не пихал женские прокладки в ботинки. Еще не опытный я фетишист:(( пасан просто
Sobolev
>прокладочки-то потолшее

Ой! Я тут недавно слышал рекламу про волшебные прокладки, которые позволяют даже сдерживать небольшие недержания.
Валенок
да нет, не особо
и там от длины лапок не зависело, с лапками там полный порядок был.
Валенок
Вот нас и раскусили, всех!
Ну это ладно прокладки, у каждой порядочной дамы они пропадают, перед выездом мужа на охоту-рыбалку.
А про помаду как оправдываться? Ведь и помада(что греха таить) пропадает из жёниной косметички с завидной регулярностью.
Чего мужики. дрогнули? Щас я вас всех с потрохами, так сказать!!
Sobolev
Врешь ты все! У моей не пропадает, свою надо иметь!
Sobolev
Приготовились?
Получайте!
Дамы, все мужики фетишисты, даже хуже, не побоюсь этого слова!
Думаете, гигиеничка, завалявшаяся в кармане штормовки и крем от солнца с максимальной защитой нужны для защиты лица в высокогорном походе? Враньё, просто мы все(прячтесь, мужики) латентные ЭТИ!
Сильно латентные просто, некоторые даже безнадёжно. У-уф.*вытер пот гигиенической салфеткой скраденой ранее у жены*
Sobolev
зоофилы? *подозрительно*