На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Метод хищения чулок- Зетин
--------------------------------------------
ну что ж, пора патентовать метод уже!
вообще очень интересный топик. Например, я узнала, что ноги бывают удачные и неудачные - для меня это прям открытие!! вот я думаю, может, у меня ноги неудачные, что по жизни какие-то неудачи преследуют? а то начинаешь искать причины, почему да отчего, а оказывается - в ногах причина!))
а моду на всякие шлемы, ушанки, леггинсы, тельняшки, ковбойские сапоги и т.д. вводит специальный человек - трендсеттер.
Кто такой трендсеттер ?
Трендсеттер — для российского рынка моды слово довольно новое и пока далеко не всем понятное. Дословно трендсеттер — это тот, кто (или то, что) устанавливает направление, тенденцию. Часто этим термином обозначают звезд, светских персон, чей стиль одежды и жизни копируют многие. Проще говоря, это законодатель моды, но не только! В индустрии моды это слово имеет немного другой оттенок: это еще и высокооплачиваемая профессия, в России пока, увы, очень редкая.
«Подобно частному детективу, трендсеттер выискивает, отслеживает тенденции, внимательно вчитываясь в журналы и ежедневные газеты, изучая политику и культуру, исследуя то, как одеты прохожие на улицах, посещая художественные выставки, — говорит Уильям Арлотти. — Это человек, выясняющий тенденции в моде. Именно от него модные Дома узнают, что в этом году модно, а что нет. Спустя год об этом узнает и потребитель».
--------------------------------------------
ну что ж, пора патентовать метод уже!

вообще очень интересный топик. Например, я узнала, что ноги бывают удачные и неудачные - для меня это прям открытие!! вот я думаю, может, у меня ноги неудачные, что по жизни какие-то неудачи преследуют? а то начинаешь искать причины, почему да отчего, а оказывается - в ногах причина!))
а моду на всякие шлемы, ушанки, леггинсы, тельняшки, ковбойские сапоги и т.д. вводит специальный человек - трендсеттер.
Кто такой трендсеттер ?
Трендсеттер — для российского рынка моды слово довольно новое и пока далеко не всем понятное. Дословно трендсеттер — это тот, кто (или то, что) устанавливает направление, тенденцию. Часто этим термином обозначают звезд, светских персон, чей стиль одежды и жизни копируют многие. Проще говоря, это законодатель моды, но не только! В индустрии моды это слово имеет немного другой оттенок: это еще и высокооплачиваемая профессия, в России пока, увы, очень редкая.
«Подобно частному детективу, трендсеттер выискивает, отслеживает тенденции, внимательно вчитываясь в журналы и ежедневные газеты, изучая политику и культуру, исследуя то, как одеты прохожие на улицах, посещая художественные выставки, — говорит Уильям Арлотти. — Это человек, выясняющий тенденции в моде. Именно от него модные Дома узнают, что в этом году модно, а что нет. Спустя год об этом узнает и потребитель».
>ноги бывают удачные и неудачные
Ещё хуже, когда одна удачная, а вторая не очень.
По теме: колготки хороши на расстоянии. А на ощупь мне как-то не очень. Снять! Срочно!
Ещё хуже, когда одна удачная, а вторая не очень.
По теме: колготки хороши на расстоянии. А на ощупь мне как-то не очень. Снять! Срочно!
на расстоянии - это в упаковке на полке в чулочном магазинчике? 
а я ваще без колготок. Прям, представляешь, джинсы и прям на голые ноги!))

а я ваще без колготок. Прям, представляешь, джинсы и прям на голые ноги!))
Это совсем плохой вариант, и совершенно нехороший.
Сейчас читают
До коле!!!
6658
22
Полезные советы на кухне!!!
647571
549
Дневная флудильня (часть 2)
165185
999
Хорошую собачку трендсеттером не назовут. 

Интересно, а на протез колготку натягивают? Или и хрен с ней.
Плохую собачку, я думаю, тоже так не назовут - забоятся, что скушает со зла)
(Ну и словечко, хуже только мерчендайзер, пожалуй))

(Ну и словечко, хуже только мерчендайзер, пожалуй))

О, я недавно романчик читала, там главная героиня - управляющая сетью супермаркетов, и у них там была тётка - один из директоров, которая как раз и занималась вопросами тенденций моды. Слово "трендсеттер" там не фигурировало. Но его одним словом не перевести, поэтому написали перифразой :-)
это собачье слово появилось недавно совсем)
А я вот слово "трендпойнтер" придумала. Он должен трендсеттеру указания давать.
по поводу чего??) вообще, есть ещё более ужасное слово - так называется типа бизнес-тренер, никто не помнит?
Тьютор или еще фасилитатор?
Это да) Знакомо и ужасно)
Это да) Знакомо и ужасно)
Опытный тьютор проведет каучинг по мерчендайзингу.
Бизнес-тренер = бизнескауч или бизнескоуч, в зависимости от произношения.

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я рад, что тебе нра этот топик и тема. Но буду общаться сдержанно со всеми прекрасными женщинами здешними. А то ВАРВАРушка ВАРчит. Что я завлекаю вас всех куда то...
Кстати о нейлоне, капроне и колготках.. Я б такое надела) - сказала Сквот.
--------------------
И тут вдруг:
Онемел Спаситель и топнул в сердцах по водной глади ногой
--------------------
И тут вдруг:
Онемел Спаситель и топнул в сердцах по водной глади ногой
сижу тут, читаю, фетиширую)))
---------
Не говори. Девченки сладко разболтались. Не то, что мужики. Про прокладки в болотниках.
---------
Не говори. Девченки сладко разболтались. Не то, что мужики. Про прокладки в болотниках.
ну, естественно, следим, чтобы это не было пошло)
----------
ну и, естественно друг за другом :))
----------
ну и, естественно друг за другом :))
Блин, я одна эту тему читаю как "Мысли старого фашиста"?
мозоли старого феминиста))) или марки старого филателиста)
щас про мюсли рассказ напишу)
щас про мюсли рассказ напишу)
у меня подружка была, помешшанная на всяких гербалайфах, БАДах, экстрасенсах и прочих псевдоцелителях. Так вот, сходила она как-то на Норбекова, вся такая прониклась и говорит: я вот вечером пописаю в баночку, поставлю в уголок, а утром, если там появятся хлопья и осадок - это хорошо, значит,из меня негатив вышел. Ну, проделала она эту нехитрую операцию. Утром встаёт - полбанки хлопьев плавает и изюм. Она слегка офигела, мужу грит - это чё такое-то?? а муж, которого это уже всё достало, её эти дурацкие увлечения, ночью встал и овсяных хлопьев туда насыпал. А они были с изюмом, а он в темноте-то не видел))) и говорит ей -во, Наташка, хороший ты человек, вишь, какой негатив из тебя выходит - с изюмом)))
ну и конечно, как шест - так нет никого. Прям задержаться не могут, на БЗ посидеть, нет, домой бегут)
ну так не толки, а пиши всякие умные слова.
регионспецстройнефтегазавтоматика
я же сейчас найду какое-нибудь непроизносимое в здравом уме название. у меня таких целый РЛС
В соответствии во вторым принципом детерминизма радиальное сечение додекаэдрного полинома аппроксимирует собой структуру, конформную абрисам конгруэнтных синформностей. (с)
О!
Подошва передней крутости (с) препод по фортам на военкафедре...
О!
Подошва передней крутости (с) препод по фортам на военкафедре...