мысли старого фетишиста...
21937
237
svetlashka
Куда себя вести, на сеновал?
Пеппи
Метод хищения чулок- Зетин
--------------------------------------------
ну что ж, пора патентовать метод уже! :улыб:

вообще очень интересный топик. Например, я узнала, что ноги бывают удачные и неудачные - для меня это прям открытие!! вот я думаю, может, у меня ноги неудачные, что по жизни какие-то неудачи преследуют? а то начинаешь искать причины, почему да отчего, а оказывается - в ногах причина!))
а моду на всякие шлемы, ушанки, леггинсы, тельняшки, ковбойские сапоги и т.д. вводит специальный человек - трендсеттер.

Кто такой трендсеттер ?
Трендсеттер — для российского рынка моды слово довольно новое и пока далеко не всем понятное. Дословно трендсеттер — это тот, кто (или то, что) устанавливает направление, тенденцию. Часто этим термином обозначают звезд, светских персон, чей стиль одежды и жизни копируют многие. Проще говоря, это законодатель моды, но не только! В индустрии моды это слово имеет немного другой оттенок: это еще и высокооплачиваемая профессия, в России пока, увы, очень редкая.
«Подобно частному детективу, трендсеттер выискивает, отслеживает тенденции, внимательно вчитываясь в журналы и ежедневные газеты, изучая политику и культуру, исследуя то, как одеты прохожие на улицах, посещая художественные выставки, — говорит Уильям Арлотти. — Это человек, выясняющий тенденции в моде. Именно от него модные Дома узнают, что в этом году модно, а что нет. Спустя год об этом узнает и потребитель».
Zeta
>ноги бывают удачные и неудачные

Ещё хуже, когда одна удачная, а вторая не очень.

По теме: колготки хороши на расстоянии. А на ощупь мне как-то не очень. Снять! Срочно!
wsoroka
на расстоянии - это в упаковке на полке в чулочном магазинчике? :biggrin:
а я ваще без колготок. Прям, представляешь, джинсы и прям на голые ноги!))
Zeta
Это совсем плохой вариант, и совершенно нехороший.
Zeta
Хорошую собачку трендсеттером не назовут. :зло:
Altadena
Интересно, а на протез колготку натягивают? Или и хрен с ней.
kosta
Плохую собачку, я думаю, тоже так не назовут - забоятся, что скушает со зла)
(Ну и словечко, хуже только мерчендайзер, пожалуй))
:улыб:
SkwоT
О, я недавно романчик читала, там главная героиня - управляющая сетью супермаркетов, и у них там была тётка - один из директоров, которая как раз и занималась вопросами тенденций моды. Слово "трендсеттер" там не фигурировало. Но его одним словом не перевести, поэтому написали перифразой :-)
Крыска
это собачье слово появилось недавно совсем)
Zeta
А я вот слово "трендпойнтер" придумала. Он должен трендсеттеру указания давать.
Altadena
по поводу чего??) вообще, есть ещё более ужасное слово - так называется типа бизнес-тренер, никто не помнит?
Zeta
Тьютор или еще фасилитатор?
Это да) Знакомо и ужасно)
SkwоT
Фасилитатор - облегчитель :-)))
SkwоT
Опытный тьютор проведет каучинг по мерчендайзингу. :улыб:Бизнес-тренер = бизнескауч или бизнескоуч, в зависимости от произношения.
Elle Driver
Я рад, что тебе нра этот топик и тема. Но буду общаться сдержанно со всеми прекрасными женщинами здешними. А то ВАРВАРушка ВАРчит. Что я завлекаю вас всех куда то...
SkwоT
Кстати о нейлоне, капроне и колготках.. Я б такое надела) - сказала Сквот.

--------------------
И тут вдруг:
Онемел Спаситель и топнул в сердцах по водной глади ногой
Мужик
сижу тут, читаю, фетиширую)))
---------
Не говори. Девченки сладко разболтались. Не то, что мужики. Про прокладки в болотниках.
Зингара
ну, естественно, следим, чтобы это не было пошло)
----------
ну и, естественно друг за другом :))
Сирожа
Блин, я одна эту тему читаю как "Мысли старого фашиста"?
GuimpLеna
"Мюсли старого фетишиста"))
yxx
мозоли старого феминиста))) или марки старого филателиста)

щас про мюсли рассказ напишу)
Zeta
у меня подружка была, помешшанная на всяких гербалайфах, БАДах, экстрасенсах и прочих псевдоцелителях. Так вот, сходила она как-то на Норбекова, вся такая прониклась и говорит: я вот вечером пописаю в баночку, поставлю в уголок, а утром, если там появятся хлопья и осадок - это хорошо, значит,из меня негатив вышел. Ну, проделала она эту нехитрую операцию. Утром встаёт - полбанки хлопьев плавает и изюм. Она слегка офигела, мужу грит - это чё такое-то?? а муж, которого это уже всё достало, её эти дурацкие увлечения, ночью встал и овсяных хлопьев туда насыпал. А они были с изюмом, а он в темноте-то не видел))) и говорит ей -во, Наташка, хороший ты человек, вишь, какой негатив из тебя выходит - с изюмом)))
Zeta
ну и конечно, как шест - так нет никого. Прям задержаться не могут, на БЗ посидеть, нет, домой бегут)
Zeta
А я только зашел...
Жалуйся...
Sobolev
ну так не толки, а пиши всякие умные слова.
GuimpLеna
регионспецстройнефтегазавтоматика
yxx
я же сейчас найду какое-нибудь непроизносимое в здравом уме название. у меня таких целый РЛС
GuimpLеna
В соответствии во вторым принципом детерминизма радиальное сечение додекаэдрного полинома аппроксимирует собой структуру, конформную абрисам конгруэнтных синформностей. (с)

О!
Подошва передней крутости (с) препод по фортам на военкафедре...