На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыцари - они завсегда чтоль в колготках ходют?
А латы на синтетику ниче?
А латы на синтетику ниче?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В балет его надо было отдать )
А кто сказал, что чулки - женская одежда?.. Их испокон веков мужики носили.
ааа... т.е. рассказ геймовер нифига не душераздирающий... а какие колготки лучше? А то чет я от мужской моды совсем отстал, получается
мне просто кажется , что у подобных типов утончённая и вольная фантазия может неисповедимо завести куда..
к примеру начнёт жене нашёптывать : " любимая, сегодня я хочу поиграть, можно я поддушу тебя слегка чулком, так хочется видеть подкатившие к аиду зрачки и посиневший одутловатый оскал, а потом жалеть, жалеть тебя , носить по спальне на руках, баюкать, приговаривая : всё позади, малыш, всё позади, минотавр нажрался и уполз.."
точно с таким пестик под подушку класть нужно, чтоб гасить , если что..
к примеру начнёт жене нашёптывать : " любимая, сегодня я хочу поиграть, можно я поддушу тебя слегка чулком, так хочется видеть подкатившие к аиду зрачки и посиневший одутловатый оскал, а потом жалеть, жалеть тебя , носить по спальне на руках, баюкать, приговаривая : всё позади, малыш, всё позади, минотавр нажрался и уполз.."
точно с таким пестик под подушку класть нужно, чтоб гасить , если что..
А у тебя тож фантазия ниче так, веселенькая

Ну вот тут я не знаю, правда, насколько перверсия с ношением колготок влечет за собой с/м-игры именно с асфиксией партнера... Вообще, у меня сложилось ощущение, что ему нужно это не столько с партнером (раз вторая жена была не в курсе, а женаты они были уже года три, если не дольше, к тому моменту), сколько вне семьи - его крайне развлекает момент покупок для себя этих вещей.
Сейчас читают
Понедельничнная дребеДень))
79400
994
красивые тусуются с некрасивыми
139316
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины
219340
998
между тем оказывается, что дайверы тоже большие знатоки колготок... если натягивать неопреновый дайверский костюм прям на голые волосатые ноги (спину, грудь, руки - нужное подчеркнуть), то при снятии оного происходит эпиляция по всему газончику... некоторые неискушенные в колготах дайверы даже кричат от боли...
так вот те, которые опытные, вначале натягивают колготки, причем какие-то плотные (количество ден подбирают по качеству меховой опушки индивида)...
во как...
так вот те, которые опытные, вначале натягивают колготки, причем какие-то плотные (количество ден подбирают по качеству меховой опушки индивида)...
во как...
Слабак, журналов правильных не читаешь, вот и отстал от моды. Коготки от ОЗэКа сейчас нарасхват идут у первых модников мира.
Чулки, кстати тож.
Чулки, кстати тож.
да это вообще фигурально..формы м.б. и относительно безобидные, но экзотические весьма..
охота провести опрос у близлежащих : насколько лояльно бы вы допустили наличие столь деликатной слабости у супруга..?
охота провести опрос у близлежащих : насколько лояльно бы вы допустили наличие столь деликатной слабости у супруга..?
Моя колготки носит, терплю пока.
Лоялен, одним словом.
Лоялен, одним словом.
а вы не одалживаете у супруги чего ,время от времени?
А Вы всем не станете рассказывать?
я вас умоляю и за коговыменяпринимаете!
Я ток в зимнем костюме плавал, подо льдом, там чего потеплее и потолще надо было одевать... правда до колготок шерстяных не додумался чет.
"Коготки от ОЗэКа "
я не знаю чего это такое, то ли накладные ногти, то-ли следы из камеры предварительного заключения, но звучит уже пикантно.
я не знаю чего это такое, то ли накладные ногти, то-ли следы из камеры предварительного заключения, но звучит уже пикантно.
как в фильме "человек-амфибия" с пайетками?
ыы, с подржавевщим балоном и крепко привязанный пеньковой веревочкой.
Я вот колготки себе и маме с шерстью купила, Помпея Арктика. Тёплые, ага. И с пяткой. Так вот пятка эта не знаю, на какой размер ноги рассчитана, у меня она уезжает за мою собственную ножную пятку, когда натягиваю. А у мамы чуть ли не на середину икры вообще приходится.
Вот и подумала я, грешным делом тут с вами, а не мужские ли это колготки на самом деле...
Вот и подумала я, грешным делом тут с вами, а не мужские ли это колготки на самом деле...
Ладно, доверие полное.
Но только Вам и никому, кроме Вам!
Кое-никакое у жены я конечно беру, иногда даже отбираю, что грехатайить. Поверьте, ЭТО - женское.
Но вот в чём парадокс, когда отбираешь(грубовато подчас), она и не возражает, бер, мол, у меня, мол, такого ещё много!
Может она меня обманывает?*крепко задумался*
Но только Вам и никому, кроме Вам!
Кое-никакое у жены я конечно беру, иногда даже отбираю, что грехатайить. Поверьте, ЭТО - женское.
Но вот в чём парадокс, когда отбираешь(грубовато подчас), она и не возражает, бер, мол, у меня, мол, такого ещё много!
Может она меня обманывает?*крепко задумался*
Крыска не пугай так! а какие ещё пятки, кроме ножных, у тебя имеются?))
и, кстати, давно хочу спросить - почему Крыска?)
и, кстати, давно хочу спросить - почему Крыска?)
нечего греха таить - вы берёте её лучшие годы, помните об этом,а ей тогда приятно очень будет с вами жить..
ну, на ногах свои пятки, а на колготках свои :-)
Да фиг знает... так получилось... один приятель так назвал, вот с тех пор и...
Да фиг знает... так получилось... один приятель так назвал, вот с тех пор и...
Для Валенков:
ОЗК - общевойсковой защитный костюм.
Одёжа такая, для защиты от химии и радиоактивной пыли.
*гордо смотрит свысока, ковыряет в ноздре грязным ногтем*
ОЗК - общевойсковой защитный костюм.
Одёжа такая, для защиты от химии и радиоактивной пыли.
*гордо смотрит свысока, ковыряет в ноздре грязным ногтем*
Не обо мне речь. Таких случаев до фига просто. И гораздо больше, чем латентных:) то, что фотать попросил, это смело, не скрою. Но не потрясает все равно.
где-то я читала, что их в качестве стелек используют просто...
хныык.
Я тоже хочу с вами про колготки разговаривать, а у меня времени неееет.
Я тоже хочу с вами про колготки разговаривать, а у меня времени неееет.

я помню одно время в магазинах продавались колготки с отрезанным верхом. Я когда увидела, у меня первые минут 10 почти истерика была, ощущение натурально такое, что на них ткани не хватило. Натягивашь это изделие, а оно максимум до середины бедра... и вот как такое носить? и ведь во всех магазинах...
Молоцца, клеящей стороной к стельке болотного сапога и айда. На день хода по болоту хватает. Они же влагу сосут(простите), а нога при активном движении потеет(снова простите).
*всторону* - мужики-и, я всех сдал!
с нейлоном в стране, видимо, была напряжёнка))
ну это под джинсы-юбки с низким поясом.
Щас тоже самое но называется "с заниженной талией"...
и ведь во всех магазинах...поди у тебя бедра длиииннные, а у Крыски лапки маленькие.
К концу дня подошва не вибрируте как водяной матрас?
и даже жакетик с выточками.
*мечтательно закатил зенки, томясь воспоминаниями об армии*
*мечтательно закатил зенки, томясь воспоминаниями об армии*
я всех сдал!предатель!!!
А еще зимой хорошо, когда снегу набирается и он тает в обувке...
Я даже покупала такие... щас вспомню, какой марки... Гламур-Гардения. Под джинсы очень удобно.
А прокладочки-то потолшее выбирать надо. Само то на день.

ясно...мне такое в голову не пришло, смотрелось слишком комично
да и не носила я никогда заниженную талию
да и не носила я никогда заниженную талию
------------
А меня не сдал. Я ни разу не пихал женские прокладки в ботинки. Еще не опытный я фетишист:(( пасан просто
------------
А меня не сдал. Я ни разу не пихал женские прокладки в ботинки. Еще не опытный я фетишист:(( пасан просто
>прокладочки-то потолшее
Ой! Я тут недавно слышал рекламу про волшебные прокладки, которые позволяют даже сдерживать небольшие недержания.
Ой! Я тут недавно слышал рекламу про волшебные прокладки, которые позволяют даже сдерживать небольшие недержания.
да нет, не особо
и там от длины лапок не зависело, с лапками там полный порядок был.
и там от длины лапок не зависело, с лапками там полный порядок был.
Вот нас и раскусили, всех!
Ну это ладно прокладки, у каждой порядочной дамы они пропадают, перед выездом мужа на охоту-рыбалку.
А про помаду как оправдываться? Ведь и помада(что греха таить) пропадает из жёниной косметички с завидной регулярностью.
Чего мужики. дрогнули? Щас я вас всех с потрохами, так сказать!!
Ну это ладно прокладки, у каждой порядочной дамы они пропадают, перед выездом мужа на охоту-рыбалку.
А про помаду как оправдываться? Ведь и помада(что греха таить) пропадает из жёниной косметички с завидной регулярностью.
Чего мужики. дрогнули? Щас я вас всех с потрохами, так сказать!!
Врешь ты все! У моей не пропадает, свою надо иметь!
Приготовились?
Получайте!
Дамы, все мужики фетишисты, даже хуже, не побоюсь этого слова!
Думаете, гигиеничка, завалявшаяся в кармане штормовки и крем от солнца с максимальной защитой нужны для защиты лица в высокогорном походе? Враньё, просто мы все(прячтесь, мужики) латентные ЭТИ!
Сильно латентные просто, некоторые даже безнадёжно. У-уф.*вытер пот гигиенической салфеткой скраденой ранее у жены*
Получайте!
Дамы, все мужики фетишисты, даже хуже, не побоюсь этого слова!
Думаете, гигиеничка, завалявшаяся в кармане штормовки и крем от солнца с максимальной защитой нужны для защиты лица в высокогорном походе? Враньё, просто мы все(прячтесь, мужики) латентные ЭТИ!
Сильно латентные просто, некоторые даже безнадёжно. У-уф.*вытер пот гигиенической салфеткой скраденой ранее у жены*