На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе повезло, что не на тебе женился, рыба моя.

нам всем повезло, а то лежали бы где-нить на двуспальной кровати и на БЗ не появлялись бы.
Сейчас читают
Ночной дозор
461867
3052
Ночные посиделке на крылечке
97022
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
237650
1000
На большое, светлое чуйство!
*Валенку* Да же, деда?
*Валенку* Да же, деда?
Грю, вы всё для общества, всё для общества стараетесь.
а ещё в капроновые чулки лук красиво складывают..если лень "косы" из него плести..
Стараюсь, говоришь? для общества, говоришь? Ну... ладна тада. Тада пиши пока 

*промокнул прокладкой лоб*
Фух, пронесло
*и сменил памперс*
Фух, пронесло
*и сменил памперс*
на пп
Слушайте, я тут с горячим чаем и хлебом с майонезом (ну скромно, да) уселась в первый раз за день и приготовилась читать про всякие тайные эротоманства, а тут
Лучше бы я по морозу дальше бегала, да дела закончились..эх вы..
Слушайте, я тут с горячим чаем и хлебом с майонезом (ну скромно, да) уселась в первый раз за день и приготовилась читать про всякие тайные эротоманства, а тут

Лучше бы я по морозу дальше бегала, да дела закончились..эх вы..
Привет, Гирька, здравствуй, утончённая ты моя натура! 

Эх мы... колготков не носим... плавки женские ток снимаем и то не с себя... подвели мы тебя *горюет*
Здравствуйте, дорогой Соболев, просто я не ожидала, ЧТО будет предметом разговора в топике :-)))
И это...я не утончённая, я, к сожалению, простонародна и сермяжна, но, извините, даже мне не нравятся топики про прокладки :-))))
to Валенок
Вот это другое дело...не останавливайтесь на достигнутом :-))
И это...я не утончённая, я, к сожалению, простонародна и сермяжна, но, извините, даже мне не нравятся топики про прокладки :-))))
to Валенок
Вот это другое дело...не останавливайтесь на достигнутом :-))
кстати, да. А где вы все чеснок храните? у меня он вообще сохнет сильно, прям не знаю что и делать.
БарагозниК
old hamster
ясно что, поливать, вез воды всё засохнет..

Ну в нашем случае это просто стельки на липучке для болотников. Не доводилось носить болотники?
БарагозниК
old hamster
можно конечно жидким азотом) но он мороженный не очень...

Sobolev
old hamster
Скорее стёб, хотя и на эдурасов похоже.
aglow
wii-й
Не это наверное что-то другое...
Да и в принципе - чем термобелье от колготок отличается? Что нет носочного куска внизу и не так гламурно, сугубо функционально, чтоб не замерзнуть или для отвода тепла-влаги в случае спортивного белья....
Да и в принципе - чем термобелье от колготок отличается? Что нет носочного куска внизу и не так гламурно, сугубо функционально, чтоб не замерзнуть или для отвода тепла-влаги в случае спортивного белья....
Ты телепат. Я только вчера, на волне разговоров о псевдоноваторстве эпатирующих прикидов, вспомнила о действительных, но скромных галантерейных революционерах, в частности, о Мэри Куант. Вот ведь глыба и матерый человечище!
Вот ведь спасибо ей за колготки.
А из историй у меня есть только уже рассказанная. Как я в пять лет нарядилась в мамины безразмерные чулочки, прихватив их сверху штанишками -песочниками в виде шароварчиков на резинке и во всем этом великолепии вперлась в актовый зал ФМШ на пятьсот мест. Через пятнадцать минут стройными линиями моих ног любовались не только я, а и все пятьсот голов, отворотившихся от сцены. Через двадцать меня грубо вывела красная мама.
Метод хищения чулок- Зетин. Ждешь, пока родитель отвернется, тыришь чулки, сияешь красотой.
Вот ведь спасибо ей за колготки.
А из историй у меня есть только уже рассказанная. Как я в пять лет нарядилась в мамины безразмерные чулочки, прихватив их сверху штанишками -песочниками в виде шароварчиков на резинке и во всем этом великолепии вперлась в актовый зал ФМШ на пятьсот мест. Через пятнадцать минут стройными линиями моих ног любовались не только я, а и все пятьсот голов, отворотившихся от сцены. Через двадцать меня грубо вывела красная мама.
Метод хищения чулок- Зетин. Ждешь, пока родитель отвернется, тыришь чулки, сияешь красотой.
А вот скажи мне ,Пеппи, есть же и отечественные инновации в плане моды? Та же гениальная фуфайка - разве не наше гениальное откутюрное изобретение?))
Сирожа уже не знает как именно ему выпендриться и привлечь внимание женщин к своей персоне в новой теме.
А что в этом плохого?
Гораздо скучнее читать такие комменты...
Гораздо скучнее читать такие комменты...
Ну, разве что фуфайка:)
А так за весь прошлый век в женском платье всего два двигателя прогресса - Шанель и Куант.
Прикольно, что официальный мужской костюм почти вообще не изменился- на фотографиях про парижское наводнение 10 года мужчины отличаются от нонешних только повальными усами.
Джинсы еще можно посчитать, в смысле новинки века -унисекс. Но их опять таки придумали не мы.
А так за весь прошлый век в женском платье всего два двигателя прогресса - Шанель и Куант.
Прикольно, что официальный мужской костюм почти вообще не изменился- на фотографиях про парижское наводнение 10 года мужчины отличаются от нонешних только повальными усами.
Джинсы еще можно посчитать, в смысле новинки века -унисекс. Но их опять таки придумали не мы.
эээ... а как же треники с вытянутыми коленками и белая майка с торчащими из нее грудными волосьями??
Варьхен, идите заведите тему, чтоб нам на васс полюбоваться..
Заботливо пришитыми с изнанки?
Треники по форме - это урезанные колготки(Куант).
Треники и майка - трикотажные изделия( Шанель).
Треники по форме - это урезанные колготки(Куант).
Треники и майка - трикотажные изделия( Шанель).
Будёновки еще наше всё. Хотя и вышли, увы, из моды))
какое там вышли. Я вчера выхожу от клиента и прямо в дверях сталкиваюсь с усатым дядькой в кожаном пальто до пола и в кожаной же буденовке с красной звездищей во весь лоб! Во!
Блин. Почему в буденовке Котовский-то? Буденный же должен быть
Буденовка, она же стилизация шлема. Давнишнего. А фиг его знает, отличались наши давнишние железные шлемы от ихих. Но до самой стилизации додумались у нас, да.
Буденный, думаешь, главный стилист был? Ни фига)
я не сказала что это плохо, просто скучно.
Я уже не говорю о "семейниках". Но по-моему, это плагиат на почве английских боксерских трусов середины позапрошлого века)
Elle Driver
v.i.p.
Ах, ах, ах...
Вспомнила свои первые колготки в сетку... Привезла мама с какого-то закавказского курорта...
Я училась в шестом классе... детство-детство...
Были такие прочные - носила регулярно, а порвала только в 14 лет на велотренажёре в Белокурихе... как щас помню
Вспомнила свои первые колготки в сетку... Привезла мама с какого-то закавказского курорта...
Я училась в шестом классе... детство-детство...
Были такие прочные - носила регулярно, а порвала только в 14 лет на велотренажёре в Белокурихе... как щас помню

Какой Буденный? То ли Рерих, то ли другие последователи Васнецова создали эту военную форму, которую изготовить изготовили до 1917 г., а пере обмундировать армию не успели.
Elle Driver
v.i.p.
А вообще, Сирожа - на моей улице праздник!!! 

Elle Driver
v.i.p.
Я надеваю и "б надела" совершенно другое
Патамушта интересы иные

Патамушта интересы иные