На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ааааа!
Как он урчит!
Но я хочу зеленого. Хотя, этот тоже очень!!!
Зацени формы?
Как он урчит!
Но я хочу зеленого. Хотя, этот тоже очень!!!
Зацени формы?

SkwоT
чужестранец
Щаз мы тут сколотим общество мотоциклеток))
А что - БЗ на мотоциклах - этого еще не было)
На горных-то лыжах уже не новО)
А что - БЗ на мотоциклах - этого еще не было)
На горных-то лыжах уже не новО)
А я как раз больше голубые люблю...
Кузнечик.
Кузнечик.

Восьмая_Марта
воображенщина
Да... Скоро открытие сезона. На природу. К воде!
О. Кстати... Ледоход-то часом не начался еще? Надо бы почтить присутствием )))
О. Кстати... Ледоход-то часом не начался еще? Надо бы почтить присутствием )))
Таша
morgenmuffel
Какой ледоход? Там лёд метровый поди.
SkwоT
чужестранец
Ледоход на О. Море только в конце мая будет.
А на реке - зависит от погоды и ветров...
Может и в апреле.
А на реке - зависит от погоды и ветров...
Может и в апреле.
Восьмая_Марта
воображенщина
Я помню... в детстве на меня такое неизгладимое впечатление произвело движение льда... Меня родители привезли на берег... И мне было ужасно страшно. Но красиво.
С этими легкими и воздушными девичьими мечтами в женский праздник я ухожу спать))
Девчушкам всем с БЗ - моё огромное поздравление!
Девчушкам всем с БЗ - моё огромное поздравление!
Ты меня, конечно, извини... но эта картинка у меня с тобой никак не стыкуется... в отличие от мотоцикла.

А здря))
Видела бы ты тот кружевной комплект белья, который я сегодня себе в подарок закупила!!!
Он точно такого цвета и стиля...
Правда, я закупила еще один - и он вот несколько в другом уже стиле и цвете)))
Так что... Всякое бывает в жизни, друг Гораций...
Пошли спать)
Видела бы ты тот кружевной комплект белья, который я сегодня себе в подарок закупила!!!
Он точно такого цвета и стиля...
Правда, я закупила еще один - и он вот несколько в другом уже стиле и цвете)))
Так что... Всякое бывает в жизни, друг Гораций...
Пошли спать)
Так то бельё...
Ты говоришь, как мой сын: "Мама, ложись спать немедленно! Завтра праздник, тебе надо будет встать пораньше!" - Зачем? - Чтобы лечь потом пораньше и выспаться на работу.
Ты говоришь, как мой сын: "Мама, ложись спать немедленно! Завтра праздник, тебе надо будет встать пораньше!" - Зачем? - Чтобы лечь потом пораньше и выспаться на работу.
Сквота бывает разной. Она только злой не бывает. урря. *держит транспарант "Даёшь Сквотов много, хороших и разных"*
Не настолько. *наотрез отказывается верить в розово-сахарноватно-кружевную СквоТ в рюшечках*
С праздником, Таш. 
Восьмое уже ведь жешь наступило. урря, урря.

Восьмое уже ведь жешь наступило. урря, урря.
Спасибо.
Только восьмое будет завтра, а мы пока не спим.

Только восьмое будет завтра, а мы пока не спим.
да? седня ты хоть на русском разговариваешь.
я на тебя ориентируюсь...
завела бы на французском, яб не посмел иначе...
завела бы на французском, яб не посмел иначе...
на пп
Выставила сына на балкон дышать, а то в лёжку уж который день. Вот жеж праздничек какой у меня)
Но есть сила животворящая ещё во мне, и паника вроде утихла чуть :-)
Опять же БЗ у меня есть :-)
Девочкам -
И ещё мать родная, дай Бог ей жизни..а больше по сути и нет никого...
ЗЫ Прочитала на Вопросах диалоги в "Благотворительстве" - всё ж таки кто- то не выдержал :-))))
"Коробку презервативов ":-))
Выставила сына на балкон дышать, а то в лёжку уж который день. Вот жеж праздничек какой у меня)
Но есть сила животворящая ещё во мне, и паника вроде утихла чуть :-)
Опять же БЗ у меня есть :-)
Девочкам -

И ещё мать родная, дай Бог ей жизни..а больше по сути и нет никого...
ЗЫ Прочитала на Вопросах диалоги в "Благотворительстве" - всё ж таки кто- то не выдержал :-))))
"Коробку презервативов ":-))
Да вот жрём-с...ещё 1 день остался. Всё пооблевали во дворе нафиг, уж извини, но это что-то..кошмар..Тяжело стало даваться.
Скоро уж (2 апреля) - четвёртую химию надо получать, вот не дай Бог я за каждой буду вот так трястись и бегать покровителей искать :-)) Хотя - мне в прошлый раз здорово помогли - дали золотой телефон в Департаменте :-)
Скоро уж (2 апреля) - четвёртую химию надо получать, вот не дай Бог я за каждой буду вот так трястись и бегать покровителей искать :-)) Хотя - мне в прошлый раз здорово помогли - дали золотой телефон в Департаменте :-)
нпп
сегодня день рождения Андрея Миронова!
светлая ему память!
сегодня день рождения Андрея Миронова!
светлая ему память!

ааа...жалко..символ просто-таки наш был..сексуальности :-)
Сегодня кусочек посмотрела кино с ним про "Синематограф" :-)) Как там индейцу "причёску" подстригали :-))
Сегодня кусочек посмотрела кино с ним про "Синематограф" :-)) Как там индейцу "причёску" подстригали :-))
хорошо когда женщина есть ) ..
пытаюсь не выбиваться из праздничного настроения
пытаюсь не выбиваться из праздничного настроения
Мне больше вот этот вариант нравится.

Обожаю этот прикол с вафлями!:))) 

Да умнички.
Так хорошо легла озвучка.

ну надо же!
а между прочим этой ночью ветер может сорвать крыши (С)
а между прочим этой ночью ветер может сорвать крыши (С)
это если крыша есть в принципе :-))
а я вот сегодня Вас вспоминала
значит посещаю сейчас некие курсы и там смешано национальностей.. ну как.. рыб в хорошей ухе ))
и вот там мне мужики сказали, что оказывается лучше русских женщин никто не готовит ..(!) неважно какой национальности блюдо.. но всё же самые вкусные блюдя.. в русской кухне.. и это турки. румыны, итальянцы, немцы и чехи
значит посещаю сейчас некие курсы и там смешано национальностей.. ну как.. рыб в хорошей ухе ))
и вот там мне мужики сказали, что оказывается лучше русских женщин никто не готовит ..(!) неважно какой национальности блюдо.. но всё же самые вкусные блюдя.. в русской кухне.. и это турки. румыны, итальянцы, немцы и чехи
Крошка енота
guru
Это если у женщины руки не с жопы растут. У меня вот с жопы. Но может быть я и не русская.
Консуэло
guru
Они обобщая ВСЕХ русских женщин
я конечно же знала , что наши самые красивые.
но.. что они еще любое кушанье лучше всех готовят
это новое для меня, особенно если учесть , что женаты они далеко не на русских, то мне очень интересно откуда у них такие познания
я конечно же знала , что наши самые красивые.
но.. что они еще любое кушанье лучше всех готовят
это новое для меня, особенно если учесть , что женаты они далеко не на русских, то мне очень интересно откуда у них такие познания
Крошка енота
guru
А ты на бараз зайди, когда тебе что-то продать хотят. Потенциальные покупатели абрикосов - все красавицы. Пока у другого не купили.
Консуэло
guru
))))
дэушка, повернись, персик дам
Вай, вай.. отвернись ..дэсять дам
дэушка, повернись, персик дам
Вай, вай.. отвернись ..дэсять дам
zizi
динама
что то много всяких подвидов варь и варюшенек развелось
где у нас тут дихлофос был? *одевает распиратор
где у нас тут дихлофос был? *одевает распиратор
*подпрыгивает от любопытства* А что он распирает?
Крошка енота
guru
Наверное "Большой орфографический словарь". И то только у тех, у кого это настольная книга.