На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вон, помню, Бак нас мегаархиусердно щелкал, а где , спрашивается, фоточки, а?
Поди уже из нас фотошопом порнуху смонтировал и за большие деньги продал датским пенсионерам, дадада (с)))))
Поди уже из нас фотошопом порнуху смонтировал и за большие деньги продал датским пенсионерам, дадада (с)))))
ладно, хорошо.
хотя неочень хорошо.. значит не запала в душу..
хотя неочень хорошо.. значит не запала в душу..
Я Вас не видела, не узнаю))
Хотя, если честно, прохаживаясь по Неаполю, к примеру, частенько вспоминаю, что может быть, где-то совсем рядом..))
Хотя, если честно, прохаживаясь по Неаполю, к примеру, частенько вспоминаю, что может быть, где-то совсем рядом..))
волну погнала Крыска
а с фотоаппаратом хожу я
но мы разные люди...вот те крест!
а с фотоаппаратом хожу я
но мы разные люди...вот те крест!
ну да. я тоже давно с мусркой на шашлык ездила так и обращалась к людям. я по телефону позвонила и говорю *** это зизи. шашлык купите нам
Сейчас читают
Неделька новогодняя *****
197787
1000
Красота и беременность (часть 58)
197028
1000
Красота, Весна и Вечная женственность!
19049
123
Мне про историю ничего не известно, че там с ней было. К тому же ты -мой единственный адресат. Фотка стерта тут же.
Восьмая_Марта
воображенщина
В кино-то пойдем? ))) На Алису?
Мне он их прислал, мы там все плохо вышли и уничтожены:)
Варь, хранить какие-то непонятные фотки. Людей, что я не знаю вовсе и с подозрением, что это и не они вовсе.
yxx
истинный мариец
Ты подпись сменила? У тебя же лучше была!
Elle Driver
v.i.p.
Хочу на Алису... прям жду не дождусь, пойдём с пацанами старшими

Зингара
veteran
Галя! Я каюсь! Кажется, я уже того.. иду.. предательски бросив детей и не предупредив тебя... Есть ли мне прощение?..)
Восьмая_Марта
воображенщина
Какая из моих многочисленных подписей тебе кажется лучше? ))
Всё это враки. Экстремисту отдал поди, для опытов изатириццких.
zizi
динама
кстати а почкмуттам ограничение 12+
кто в курсе* пятилетних брать не стоит?
кто в курсе* пятилетних брать не стоит?
yxx
истинный мариец
"Наша цель - коммунизм! Ленинизм - наше знамя!"
Да нафига нормальному колдуну фотка?
* заканчивая лепить из глины кукл Вуду*
* заканчивая лепить из глины кукл Вуду*
Elle Driver
v.i.p.
на последнего
Сижу, пью зелёный чай и борюсь с желанием что-нибудь сожрать. Сибмама тормозит, а я хочу спать
Сижу, пью зелёный чай и борюсь с желанием что-нибудь сожрать. Сибмама тормозит, а я хочу спать

Восьмая_Марта
воображенщина
Есть ли мне прощение?)Идите с миром! *продемонстрировала невразумительные пассы руками*
Я вообще подозреваю, что на произведения Бёртана детей водить вообще нельзя ! :-))
Я обожаю музыку (меня сын приучил) из его мульта Кошмар перед Рождеством.
Я обожаю музыку (меня сын приучил) из его мульта Кошмар перед Рождеством.
А что, Экстремист из этих? (показывает на эзотерический)
Elle Driver
v.i.p.
Я своих подготовлю. Всё-таки скоро 10.
Почему именно до 12-ти - не знаю.. Может, не из-за сюжета, а из-за три-дэшного формата? Я вот начиталась всякого, и самые главные мед. противопоказания как раз исключают просмотр фильма в нём для сына (ну это если с бинокулярным зрением были проблемы).
А ты его из себя выведи, и тогда узнаешь его лучше :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
Себе такое напиши... Нет... Наколи на видном месте )))
Ну ты даешь. Он огого, из каких. Уже давненько.
Ну да, он там довольно активно тусовался. А может и сейчас тусуется. Может, прикалывается, конечно, а может и нет.
Elle Driver
v.i.p.
Мы на Аватар как раз из-за детей не пошли на три дэ. Посмотрели обычный вариант, и не жалеем.
Восьмая_Марта
воображенщина
Мисс Чумак?))Чумак... На оба ваши дома )))
не прикалывается. Он действительно экстрасенс.
yxx
истинный мариец
Да это я тебе процитировал светящуюся надпись, которую видел первые свои полжизни, когда вечером возвращался откуда-нибудь с правого берега на левый))
Я туда всего пару раз захаживал. И с ужасом убегал. прочтя постов десять. Тезира вроде модератор там. Что-то совсем не заходит, кстати))
Восьмая_Марта
воображенщина
А где у нас такое висело? Я не помню...
А вы "Битву экстрасенсов" смотрели? Как вам всё это? Там многое взаправду? И есть ли там действительно сильные?
да есть действительно сильные (Литвин, Похабов). Но многие и за деньги покупают задания.