На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ааа...тот не гонитель
он - возбудитель )))
он - возбудитель )))
приветы передавал...обещал вернуться
далеко он
далеко он
А. Федя. Меня он старше.*беспечно*
Я в домике.
Я в домике.
Я ему звонил тут давеча. Номера я его не знаю, поэтому по скайпу. Вижу
он в он-лайн. Только ответил совсем не он.
он в он-лайн. Только ответил совсем не он.
Сейчас читают
Турция 2020
144627
122
Шумоизоляция автомобиля. Кого посоветуете?
34381
84
подключение автомагнитолы
3553
15
животные похожи всегда на любимого из хозяев..
супруги друг на друга, т.к. за определённое количество времени и лет успевают "насобачиться " друг на друга..
рисуя людей - нас сносит придавать им некоторые особенности собственной внешности..
супруги друг на друга, т.к. за определённое количество времени и лет успевают "насобачиться " друг на друга..
рисуя людей - нас сносит придавать им некоторые особенности собственной внешности..
А вот уже не вспомню, тут кто-то ссылку давал.
предела совершенству как известно нет.
давай уж свои фотки что ли..
давай уж свои фотки что ли..
да едрена вошь, издеваетесь что ли?
я же посылала..
я же посылала..

Цепляй сюда, на 5 мин. Потом уберешь.
Ты, наверное, такую же как на аватаре высылала, а там съемка в очень темном помещении была, ниче не видно... поди, ночью в спальне...
Восьмая_Марта
воображенщина
Это черный квадрат Малевича )))
Ту, которую Вам посылала мне стыдно. А другие на др. компе.. Перекачаю, залью в качестве авы на денек.
Валенок
озаботушка
А под ним красный треугольник?
а Вы чего на Агу кричите интересно?
Кстати, я ниче так и не получила. Куда же она подевалась?
Дык он с Сифоней связался, изменщик! Еще поди и по мордасам его отхлестали... розочками...
кому это?про предел? я про победителей в борьбе с возрастом.. Честно говоря я немного страшусь увядания..
А чего такого постыдного на той фотке, что Пеппи ты якобы пересылала? В двух словах.
а Вы чего на Агу кричите интересно?да потому что высылаю, высылаю..тружусь и никакой реакции вообще!
Барагозник напрашивался в гости и пропал как тока фоту увидел, Ага вообще ее не помнит! Ну что за.. вообще.
Мне она не пришла! * кричит в ответ*
Восьмая_Марта
воображенщина
да потому что высылаю, высылаю..тружусьХорошая у вас работа! )))
ниче не понимаю.. я что в другую ветку реальности попала.. Я помню что вам высылала по вашей просьбе.
Варвара, а Варюшенька - это тоже Вы?
Давай мне шли ту, за которую стыдно! Может я вместо Барагозника приеду))
ага))
ну вообщем я тада на аве повешусь))) и все увидите.. если, конечно смогу уменьшить
ну вообщем я тада на аве повешусь))) и все увидите.. если, конечно смогу уменьшить
Шлёндра
grandmother
ему всё-равно, а им приятно
Ech_Aleks
минфа
Сегодня вся френд-лента в ЖЖ только и пишет, что сегодня праздник великий "День Писателя" а БЗ молчит. Одни читатели
Хотя нет, одного писателя поздравляют - правда с ДР

Хотя нет, одного писателя поздравляют - правда с ДР

Ага
костюм-болтунья
Судя по исправлению и к тебе тоже?))
слог у Вас какой-то...не такой
Вы волнуетесь?
Вы волнуетесь?
тока что смской пригласили в театр-школу "Образ", хочу .. но денег нет, дорого сильно...
о...и мне кричите...странно
сначала на Агу, теперь на меня
сначала на Агу, теперь на меня