На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зингара, там пока неясно... позже чуть напишу в личку, эта клавиатура почти невыносима для меня...
Ладно,каюсь. Я получал фото с розочками. Но веры что на ней ты - никакой. Вот почему-то так..
И что?!))
так вот про возраст... мне кажется, я тяжело перенесу, когда найду седой волос.. и я прекрасно понимаю, что не это главное и все такое.. но внутри что-то содрагается..
так вот про возраст... мне кажется, я тяжело перенесу, когда найду седой волос.. и я прекрасно понимаю, что не это главное и все такое.. но внутри что-то содрагается..
вот вооот как так можно издеваться надо мной??
нафига мне слать чужую??
нафига мне слать чужую??
Вот. Ага получил. А меня обнесли, розочками.
а вдруг и вы меня обманываете...
заговор
никто меня не любит.
заговор
никто меня не любит.
На той фотке до седых волос ой как далеко. Мне непонятны переживания сейчас на этот счет.
Сейчас читают
Обмен мест в детских садах
813865
475
крепление запаски, нужны идеи.
6934
25
Оклейка авто пленкой
52995
123
Я не обманываю. В том ящике только письмо про Тель Авив от S7.
так что про возраст - то?
что там у Вас содрагается?
и всявязи с чем
что там у Вас содрагается?
и всявязи с чем
Восьмая_Марта
воображенщина
Вообще не догоняю ))) Переполох какой-то... Фоточный... То Варюшенька сулила фоты. То Варвара... А зачем? 

там мне лет 21 или 22 не помню.
Да.. но все равно старею.. Поэтому хочется больше смотреть на тех людей, которые с возрастом не только ничего не теряют, но и приобретают шарм. Катри Денев. Фани Ардан.
Да.. но все равно старею.. Поэтому хочется больше смотреть на тех людей, которые с возрастом не только ничего не теряют, но и приобретают шарм. Катри Денев. Фани Ардан.
Такие переживания как раз и бывают в студенчестве. А потом че, живут, какие есть.
Okksana
guru
я тоже не понимаю переполох, уже минут 15 пытаюсь перевести тему.
Точно - странная фобия...
zizi вообще в перманентной истерике по поводу возраста. Любопытно, почему)) У меня нет опыта таких переживаний, поэтому непонятно...
Страх потерять привлекательность для М? Страх старости как конца? Страх болезней?
Непонятно мне,кароч...
Я вот всегда боялась сойти с ума, прям,как Пушкин... "Не дай мне Бог сойти с ума, нет, лучше посох и сума...
Это страшнее гораздо)
zizi вообще в перманентной истерике по поводу возраста. Любопытно, почему)) У меня нет опыта таких переживаний, поэтому непонятно...
Страх потерять привлекательность для М? Страх старости как конца? Страх болезней?
Непонятно мне,кароч...
Я вот всегда боялась сойти с ума, прям,как Пушкин... "Не дай мне Бог сойти с ума, нет, лучше посох и сума...
Это страшнее гораздо)
я тоже всегда боялась именно сойти с ума...
насчет возраста, скорее страх потерять привлекательность в сексуальном плане.
насчет возраста, скорее страх потерять привлекательность в сексуальном плане.
Если сойдешь-уже не страшно. Страх постареть я понимаю.
Возраст тут ни при чём - сексуально непривлекательной можно быть\стать когда угодно.
Я мужчин тоже понимаю в этом плане) Есть, чего бояться...
Нам проще. Спорт, радость жизни, косметика и секс - и никаких страхов)

Нам проще. Спорт, радость жизни, косметика и секс - и никаких страхов)

Ну, Крыска там про сексуальность ниже верно написала. По крайне мере я разделяю это.
согласна, но шансов у стареющих на секс-ю привлекательность меньше.
Мужчины все же бегают за молодыми. Это инстинкт.
Мужчины все же бегают за молодыми. Это инстинкт.
Ты писала об этом- я помню
И еще ты о красоте сильно заботишься))) Там, процедуры и все такое...

И еще ты о красоте сильно заботишься))) Там, процедуры и все такое...

Да?
Ну тогда к Пеппи не пришла, а ко мне пришла.
Очень милая девушка с озорной улыбкой и такими распахнутыми, с искоркой, глазами.)
Ну тогда к Пеппи не пришла, а ко мне пришла.
Очень милая девушка с озорной улыбкой и такими распахнутыми, с искоркой, глазами.)
Ну и пусть себе бегают. За чем вам тыща мужчин?
Восьмая_Марта
воображенщина
Я вот всегда боялась сойти с ума, прям,как Пушкин...А я уже сошла... Но... привыкла... к себе такой )))
Хорошо, Лена, спасибо!
Ситуация там не горит, так что как только - так и хорошо.
Ситуация там не горит, так что как только - так и хорошо.
Да я не про это.. А про зеркало(не про зеркальную болезнь)
Я не говорю что этого бояться нужно)) Как раз наоборот, но просто я могу понять такое.
Я не говорю что этого бояться нужно)) Как раз наоборот, но просто я могу понять такое.
косметика осыпается, на спорт жалко времени и лень.
Мужчина с возрастом становится привлекательнее (если не брать ожирение и пивные брюшки), а женщина наоборот.
Мужчина с возрастом становится привлекательнее (если не брать ожирение и пивные брюшки), а женщина наоборот.
Если бы мужчины сами знали, чего им хочется :-)))

а я вам так и не ответила... потому что думала идти или нет и решила не ходить)))
Ну щас. Мужчины точно так же портятся.
Если бы они знали, то не хотели бы.:):)
да действительно незачем.. может я так озабочена, потому что время тикает, а своего я не нашла.. А вдруг он на меня, старую каргу, внимание не обратит? Иррациональные опасения..
нет...Вы неправы
не все женщины "наоборот"
не все женщины "наоборот"
у них не так заметно, оттенок опыта придает им мужественности и является как бы априорным признаком состоявшегося самца. (абсолютно опять же иррац-е восприятие)
Ничего страшного) Как захочется самой - так и придёте. И, меня можно на "ты")
конечно не все!
есть у кого поучиться нести свой возраст гордо и магнетически приятно для окружающих
есть у кого поучиться нести свой возраст гордо и магнетически приятно для окружающих
Рассказала бы я тебе про мужчин и зеркало)))
Не здесь.
Нет ничего неинтереснее для меня, конечно, чем молоденький красавчег... (Кортес до сих пор на меня за это в обиде)) Я когда его увидела - так разочарованно протянула: "Да ты такой молоооденький! Да еще и красааавчик!"Ох он и злился)))
Не здесь.
Нет ничего неинтереснее для меня, конечно, чем молоденький красавчег... (Кортес до сих пор на меня за это в обиде)) Я когда его увидела - так разочарованно протянула: "Да ты такой молоооденький! Да еще и красааавчик!"Ох он и злился)))
Мужчин старых у нас на улице почти не встретишь. Сравнить-то не с кем, практически.
Норм. Ты привыкнешь быть красивой и будешь красивой всю жизнь. Это же тоже образ жизни...
На мою ИМХу. все наоборот. Наши мужчины, в большинстве, стареют быстрее и разрушительнее.
Я сходила прям на Яндекс, есть там Ваша фотография. В ящик почему-то не упала. На ней несколько девушек, щас посмотрю ее в нормальном размере.
Я сходила прям на Яндекс, есть там Ваша фотография. В ящик почему-то не упала. На ней несколько девушек, щас посмотрю ее в нормальном размере.
тьху
не "гордо нести свой возраст"
а наоборот
становиться с возрастом милее и привлекательнее
и вообще...ну Вас
не "гордо нести свой возраст"
а наоборот
становиться с возрастом милее и привлекательнее
и вообще...ну Вас
Ну... может,что он многоопытный мужественный мачо.
кто красавчик???
Кортес - красавчик???????

Кортес - красавчик???????

Очень хорошенькая и молоденькая девочка:)
Все вместе. А красота должна выглянуть наружу со временем, как бы вылупиться из гладкого и не очень интересного яйца молодой миловидности и красивости) Это годам к 30 и происходит только.
Хотя, бывают и девушки красивые, если личность рано созрела... но редко.
Хотя, бывают и девушки красивые, если личность рано созрела... но редко.