На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только припрется сэфэ и напостит там своих а это я и это тоже я+++
Ну и пусть. Может быть, это привлечёт каких-нибудь бодреньких старичков. Они слюни развесят, а уйти отсюда уже не смогут. И будут у нас тут жить.
Это же интересно, когда народу много, а не полторы калеки как щас. (Образно говоря :-))
Ну и пусть. Может быть, это привлечёт каких-нибудь бодреньких старичков. Они слюни развесят, а уйти отсюда уже не смогут. И будут у нас тут жить.
Это же интересно, когда народу много, а не полторы калеки как щас. (Образно говоря :-))
Да.. я уже посыпала голову пеплом. Давайте закругляться.
А с другой стороны - ну что там на фото такого интересно-особенного может быть? Лицо, глаза, уши, всё как у всех...Другое дело, неописуемая красота или там чрезвычайное уродство - на такое да, я бы посмотрел)
Это точно
Меня до сих пор по аватаре узнают
Хм, забыл что я её уже сменил

Хм, забыл что я её уже сменил

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ соловей
92533
1001
Ночной дозор
183466
1000
Дозор средней толерантности
134837
999
точно!! они будут приманкой!
крепите топ!
крепите топ!
Любая информация может быть использована против тебя.
Че непонятного-то? Есть посадка головы, ее форма, в конце концов. Тип сложения. Глаз -алмаз тоже есть:)
Лицо же не единственная примета.
Лицо же не единственная примета.
Только в этом топе надо сделать указание, что крепить фото могут любые желающие пользователи НГСа ! :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
Мне он казался этаким премудрым старцем, покуривающим сигару, развалившись на кресле-качалке с небрежно наброшенным клетчатым пледом, и томно пописывающимОй. Попыталась я представить себе это... Томно пописывающего в кресле-качалке... Не получилось!

думаю все думаю.. как же это может навредить? ну с емейлами я уже урок усвоила, а с фото?
А чё...Может, красиво будет :-)))
Все будут заходить, смотреть ! Народу будет...тьма !
*сидит мечтает о толкучке на БЗ*
Все будут заходить, смотреть ! Народу будет...тьма !
*сидит мечтает о толкучке на БЗ*
Будем из них модератора выбирать)))
ну ладно. увидите меня кто на улице так и кричите -зизи я пеппи!
yxx
истинный мариец
Пописывающего?!,,,,
Это что, он настолько старец???
Это что, он настолько старец???
Кто-нибудь, поясните мне, тупой, механизм действия данного лечения: web-страница
гирька я тож люблю свежих мужичков. я переодически за ними охочусь. на др форумах. только никто не прижлся
а нет один
забыла как звать
а нет один
забыла как звать
Восьмая_Марта
воображенщина
Да вот то-то и оно ))) Забавный такой портерт случился...
Ага
костюм-болтунья
Старец томно пописывающий? Это что-то)))
Нет, нам таких не надо.
Нет, нам таких не надо.
как же это может навредить?
уууу))))) мыня этим не возьмешь.. и я доверяю Аге и Барагознику))
разве что на новую работу приду, а там кто-нить шепнет "я тебя знаю, АХАХА"
разве что на новую работу приду, а там кто-нить шепнет "я тебя знаю, АХАХА"
это вам не надо. а за всех не отвечайте. может кому и такой сгодиться
Под своим, я замечу, ником! Вот это будет удар.
на Эзотерический спроси_+++
Ты прикалываешься, что ли ? :-))) Им там всем нужно по ссылке Пеппиной ходить и про Операторов читать !!!
Я, кстати, там запостила эту ссылку, но что-то отзывов "Вы знали, знали !!" я не увидела..странно.
Ты прикалываешься, что ли ? :-))) Им там всем нужно по ссылке Пеппиной ходить и про Операторов читать !!!
Я, кстати, там запостила эту ссылку, но что-то отзывов "Вы знали, знали !!" я не увидела..странно.
Про лечение заед....блиииин...
.....люди вообще про тетрациклиновую мазь не слышали, что ли ?!!
1 день мажешь - и проходит к вечеру !
.....люди вообще про тетрациклиновую мазь не слышали, что ли ?!!
1 день мажешь - и проходит к вечеру !
Я вообще не понял даже заглавного поста. Заеды, это, пардон, что за ботва?
Ты про доверия сейчас к чему? Доверилась, а я и не заметил?
Варя, успокойтесь, все будет ОК. По крайней мере, из моих рук никто эту фотку не получит, я ее уже стерла.
Хоотяя *подумав*... если тело красивое, то я согласна, потом ужО соискатель не отвертится..
Так что если собираешься фотать лицо и потом кому-нибудь его отсылать, прежде всего облачись в паранджу.
А чё, прикольно ж. Лично я не доиграла где-то в ролевые игры. На прошлой неделе покупала у одной местной дамы (не с БЗ) украшение, договариваюсь о стрелке, и, ничтоже сумняшеся, кричу в трубку "Аллё, *называю ещё тот звучный ник*..., это Зингара!", и кожей чувствую, как застыли в изумлении коллеги)
А вчера мы с сыном у вуза метров десять бежали и звали Восьмую Марту, тоже ничё так, весело было. Девушка сомневалась-сомневалась, но потом таки остановилась с изумлённым: это вы мне?....))
А вчера мы с сыном у вуза метров десять бежали и звали Восьмую Марту, тоже ничё так, весело было. Девушка сомневалась-сомневалась, но потом таки остановилась с изумлённым: это вы мне?....))
раздражение в уголках губ... у детей часто бывает, от авитаминоза обычно.
а при чём тут шерстяная красная тряпка, убейте меня веником, не понимаю.
а при чём тут шерстяная красная тряпка, убейте меня веником, не понимаю.
Восьмая_Марта
воображенщина
Я слышала про витамин Е. Что нужно капсулу раздавить и то, что внутри на заеду намазать...
Представляю, если за мной кто-нибудь побежит с криком :-)
Доверяю, что вы не отдадите мою фоту магу вуду и не нашлете на меня порчу. *почти уверенным голосом*
Мне нравится, что самую волну погнали люди, выходящие на тусу с фотоаппаратом. И щелкающие, щелкающие.
Мне нравится, что волну погнали люди, выходящие на тусу с фотоаппаратом. И щелкающие, щелкающие.
Во глюк-то. Эхооооо.
Во глюк-то. Эхооооо.
Восьмая_Марта
воображенщина
А вчера мы с сыном у вуза метров десять бежали и звали Восьмую МартуНу что ж вы! Так тихо звали? *бежит навстречу, спотыкаясь*
А ты вспомни ту историю с моей фоткой. Которая фиг знает, через сколько рук тут прошла, прежде чем ко мне же и вернулась с припиской "я тебя знаю".
Да и фотка-то не простая, а золотая.
Да и фотка-то не простая, а золотая.
а кому ты ее посылала? тоже кто то попросил?
я вообще такого не понимаю
если просят то я тут повешу на пару сек раз уж хочется
но рассыласть по личкам

я вообще такого не понимаю
если просят то я тут повешу на пару сек раз уж хочется
но рассыласть по личкам