мысли старого фетишиста...
21973
237
Sobolev
колготки на тебе не треснули?)
Zeta
Тебе повезло, что не на тебе женился, рыба моя. :tease: :agree: :friends:
Zeta
:ха-ха!::миг::безум:
Хочешь поговорить об этом?
Zeta
нам всем повезло, а то лежали бы где-нить на двуспальной кровати и на БЗ не появлялись бы.
Валенок
ты это на что намекаешь, пим дырявый? :спок: :biggrin:
Zeta
На большое, светлое чуйство!
*Валенку* Да же, деда?
Zeta
Грю, вы всё для общества, всё для общества стараетесь.
Сифон
а ещё в капроновые чулки лук красиво складывают..если лень "косы" из него плести..
Валенок
Стараюсь, говоришь? для общества, говоришь? Ну... ладна тада. Тада пиши пока :biggrin:
Zeta
*промокнул прокладкой лоб*
Фух, пронесло
*и сменил памперс*
Валенок
на пп

Слушайте, я тут с горячим чаем и хлебом с майонезом (ну скромно, да) уселась в первый раз за день и приготовилась читать про всякие тайные эротоманства, а тут :bad:
Лучше бы я по морозу дальше бегала, да дела закончились..эх вы..
гирька
Привет, Гирька, здравствуй, утончённая ты моя натура! :agree:
гирька
Эх мы... колготков не носим... плавки женские ток снимаем и то не с себя... подвели мы тебя *горюет*
Sobolev
Здравствуйте, дорогой Соболев, просто я не ожидала, ЧТО будет предметом разговора в топике :-)))
И это...я не утончённая, я, к сожалению, простонародна и сермяжна, но, извините, даже мне не нравятся топики про прокладки :-))))

to Валенок
Вот это другое дело...не останавливайтесь на достигнутом :-))
Сифон
кстати, да. А где вы все чеснок храните? у меня он вообще сохнет сильно, прям не знаю что и делать.
GuimpLеna
ясно что, поливать, вез воды всё засохнет.. :umnik: :tease:
гирька
Ну в нашем случае это просто стельки на липучке для болотников. Не доводилось носить болотники?
GuimpLеna
можно конечно жидким азотом) но он мороженный не очень...
GuimpLеna
:biggrin: ..в холодильничке..чистить легче..
Сифон
нпп

Краем ухха слышал днем про мужиков в колготках терли?
они есть в природе!
БарагозниК
Скорее стёб, хотя и на эдурасов похоже.
БарагозниК
Не это наверное что-то другое...
Да и в принципе - чем термобелье от колготок отличается? Что нет носочного куска внизу и не так гламурно, сугубо функционально, чтоб не замерзнуть или для отвода тепла-влаги в случае спортивного белья....
Сирожа
Ты телепат. Я только вчера, на волне разговоров о псевдоноваторстве эпатирующих прикидов, вспомнила о действительных, но скромных галантерейных революционерах, в частности, о Мэри Куант. Вот ведь глыба и матерый человечище!
Вот ведь спасибо ей за колготки.
А из историй у меня есть только уже рассказанная. Как я в пять лет нарядилась в мамины безразмерные чулочки, прихватив их сверху штанишками -песочниками в виде шароварчиков на резинке и во всем этом великолепии вперлась в актовый зал ФМШ на пятьсот мест. Через пятнадцать минут стройными линиями моих ног любовались не только я, а и все пятьсот голов, отворотившихся от сцены. Через двадцать меня грубо вывела красная мама.
Метод хищения чулок- Зетин. Ждешь, пока родитель отвернется, тыришь чулки, сияешь красотой.
Пеппи
А вот скажи мне ,Пеппи, есть же и отечественные инновации в плане моды? Та же гениальная фуфайка - разве не наше гениальное откутюрное изобретение?))
Сирожа
Сирожа уже не знает как именно ему выпендриться и привлечь внимание женщин к своей персоне в новой теме.
Okksana
А что в этом плохого?
Гораздо скучнее читать такие комменты...
yxx
Ну, разве что фуфайка:)
А так за весь прошлый век в женском платье всего два двигателя прогресса - Шанель и Куант.
Прикольно, что официальный мужской костюм почти вообще не изменился- на фотографиях про парижское наводнение 10 года мужчины отличаются от нонешних только повальными усами.
Джинсы еще можно посчитать, в смысле новинки века -унисекс. Но их опять таки придумали не мы.
Пеппи
эээ... а как же треники с вытянутыми коленками и белая майка с торчащими из нее грудными волосьями??
Okksana
Варьхен, идите заведите тему, чтоб нам на васс полюбоваться..
iddqd
Заботливо пришитыми с изнанки?
Треники по форме - это урезанные колготки(Куант).
Треники и майка - трикотажные изделия( Шанель).
Пеппи
Будёновки еще наше всё. Хотя и вышли, увы, из моды))
yxx
какое там вышли. Я вчера выхожу от клиента и прямо в дверях сталкиваюсь с усатым дядькой в кожаном пальто до пола и в кожаной же буденовке с красной звездищей во весь лоб! Во!
yxx
я видела Котовского. не он.
yxx
Блин. Почему в буденовке Котовский-то? Буденный же должен быть
yxx
Буденовка, она же стилизация шлема. Давнишнего. А фиг его знает, отличались наши давнишние железные шлемы от ихих. Но до самой стилизации додумались у нас, да.
GuimpLеna
Буденный, думаешь, главный стилист был? Ни фига)
aglow
я не сказала что это плохо, просто скучно.
Пеппи
Я уже не говорю о "семейниках". Но по-моему, это плагиат на почве английских боксерских трусов середины позапрошлого века)
Сирожа
Ах, ах, ах...
Вспомнила свои первые колготки в сетку... Привезла мама с какого-то закавказского курорта...

Я училась в шестом классе... детство-детство...

Были такие прочные - носила регулярно, а порвала только в 14 лет на велотренажёре в Белокурихе... как щас помню :biggrin:
yxx
Какой Буденный? То ли Рерих, то ли другие последователи Васнецова создали эту военную форму, которую изготовить изготовили до 1917 г., а пере обмундировать армию не успели.
SkwоT
Я надеваю и "б надела" совершенно другое:миг:
Патамушта интересы иные:улыб: