На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я прошу прощения, но.. я тут такой вот точно костюмчик давече видала на одной русской... ээ.. модели, красотке неописуемой в одном таком фильме. И на что, думаете, я обращала внимание?
В каком виде это чудо-сетка будет через час экспериментов. Надо сказать, что при активных движениях, ткань очень быстро перестала плотно облегать тело, а что может быть хуже колготок со складками?...) Хотя, вполне возможно, что там качество костюма просто такое было))
В каком виде это чудо-сетка будет через час экспериментов. Надо сказать, что при активных движениях, ткань очень быстро перестала плотно облегать тело, а что может быть хуже колготок со складками?...) Хотя, вполне возможно, что там качество костюма просто такое было))
Elle Driver
v.i.p.
Вот-вот, кожа и латекс так не подведут! 

Восьмая_Марта
воображенщина
А как я-то любила колготки в сетку! И всякие ажурные... чтоб там розы какие-нибудь. Ужасно так смотрелось, наверное...
Юбку прекороткую сама себе сшила из старых престарых, застиранных добела папиных джинсов... И колготки эти в сетку. И сильно лакированная челка... Вот же ж чучела
Юбку прекороткую сама себе сшила из старых престарых, застиранных добела папиных джинсов... И колготки эти в сетку. И сильно лакированная челка... Вот же ж чучела

SkwоT
чужестранец
Я надеваю и "б надела" совершенно другоеАй-я-яй...Патамушта интересы иные
![]()

SkwоT
чужестранец
Вот-вот, кожа и латекс так не подведут!О!!! Уважаю...![]()
(*второй раз застыдилась за свои интересы, децкийсат по сравнению с латексом...*)

Elle Driver
v.i.p.
Хха! Мои первые мини были тоже перешиты из родительских джинсов 
Но ажурные носить нешмогла. Видимо, уже находилась на стадии формирования стиля

Но ажурные носить нешмогла. Видимо, уже находилась на стадии формирования стиля

Elle Driver
v.i.p.
Не, чулки-колготки - наше всё, даже в плюс 30
. Голые ноги уважаю только дома и на пляже.

Сейчас читают
Фото в студию?! ...
63722
519
О радости жизни NF - 3
217252
1000
Ночной дозор
139877
1016
SkwоT
чужестранец
Сетка и все такое - для игрушек и развлечения)
Как и цветные всякие яркие одежки летом.
Надоедает обыденный стиль... а уж деловой как надоедает - ужосс!
Я две недели отмотала у "дирижерского пульта" - возненавидела после этого свои строгие глухие черные-темно-серые брюки+пиджаки и юбки+пиджаки.
Светлое, яркое, облегающее, открытое - мммм...!
Как и цветные всякие яркие одежки летом.
Надоедает обыденный стиль... а уж деловой как надоедает - ужосс!
Я две недели отмотала у "дирижерского пульта" - возненавидела после этого свои строгие глухие черные-темно-серые брюки+пиджаки и юбки+пиджаки.
Светлое, яркое, облегающее, открытое - мммм...!
Восьмая_Марта
воображенщина
В плюс 30?
Да ты что? Это ж так приятно - идешь в жару - и между голых ног гуляет теплый ветер ))) А чулки-колготки этому мешают.
Да ты что? Это ж так приятно - идешь в жару - и между голых ног гуляет теплый ветер ))) А чулки-колготки этому мешают.
SkwоT
чужестранец
Летом в жару хожу с голыми. Никаких чулок!
На работу тоже, тогда юбку подлиннее или льняные брюки. Ну... если не сильно жара, то да, чулочки)
На работу тоже, тогда юбку подлиннее или льняные брюки. Ну... если не сильно жара, то да, чулочки)
Elle Driver
v.i.p.
Уууу, белая приталенная блуска с низкой застёжкой, узкая юпка до середины колена, с разрезом, телесный чулок, чёрные "лодочки" на шпильке - и оправа стиля "офисная сучка" - что может быть "интереснее" ?

Зингара
veteran
Да на самом деле красивый костюмчик, чё ж, я вот тоже мысленно его примеряла) А вот смотрела на вас в НииКудэ и поняла, что никогда не носила кожаной юбки, а ведь как это может быть эротично!))
Elle Driver
v.i.p.
В плюс 30?
Колготки - возможно, но чулки как раз - нет. Где они заканчиваются - начинается рай
Колготки - возможно, но чулки как раз - нет. Где они заканчиваются - начинается рай

SkwоT
чужестранец
Голышом)
Я б жила с удовольствием на планете, где в жару все ходят голые.
А офисный стиль надоедает до чертей... я его никогда и не любила. Меня после универа за джинсы и авангардные пуловеры с махорчиками (в 90-х) чуть с работы не выгнали)
Я б жила с удовольствием на планете, где в жару все ходят голые.
А офисный стиль надоедает до чертей... я его никогда и не любила. Меня после универа за джинсы и авангардные пуловеры с махорчиками (в 90-х) чуть с работы не выгнали)
Восьмая_Марта
воображенщина
Да по всей длине ног приятно проветриваться ))) А не только... в зоне бикини!
Elle Driver
v.i.p.
никогда не носила кожаной юбки, а ведь как это может быть эротично!))
и юбка, и сарафанчик, и много чего ещё - например, леггинсы под кожу. Что-то мне их сегодня захотелось...
Благо, мода сделала отличный подарок в этом направлении
и юбка, и сарафанчик, и много чего ещё - например, леггинсы под кожу. Что-то мне их сегодня захотелось...
Благо, мода сделала отличный подарок в этом направлении

Восьмая_Марта
воображенщина
Ну это, к счастью, не проблема. Сделать загорелые ноги куда как проще, чем, к примеру, длинные )))
Восьмая_Марта
воображенщина
Подскажи хороший магазин, где можно купить кожаные брюки. И юбку тоже ))) короткую!
Я когда начинала тока работать в институте, лет шесть назад, выпендривалась, и вообще всячески добавляла себе деловитости и возраста костюмами) Красиво, спору нет. Но потом поняла, что в этом заведении провожу, зачастую, по 12 часов, а когда, спрашивается, короткие юбки-платья носить?)) Так постепенно молодая часть кафедры переоделась в яркое и "выше колена" (попеременно с костюмами, конечно), - ну, естественно, следим, чтобы это не было пошло)
свет
Три точки
Неудачные ноги нужно прятать (с) ))))

Подглядываешь, шалунишка!
(*а ведь кто-то наверняка подглядывает за подглядывающим Мужиком! И ему-то и вест кайф...*)

Восьмая_Марта
воображенщина
У меня удачные... ))) По крайней мере... Никто не жаловался.
неа, я один, после ванной в халате на голое тело, только негромко шумит компьютер и горит ночник.

свет
Три точки
Ну к слову, общество (или кто он там? Комитет?) по защите прав потребителей претензии на ноги вряд ли принимает)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Давай... Скажи тихонько... Пока ночь и никто (кроме Мужика в халате на голое тело) не слышит ))))
пускай ажурные))) иные - не модные)))
Ну... если за это с работы у вас не гонят - тогда вообще какая разница, кто что носит)
Вкус рулит, а короткое оно или широкое - это третье дело, главное, чтоб не безвкусица.
У нас не очень-то походишь... ректор лично за этим следит. Пришла я как-то в кожаных штанах) После лета, типа, фигура позволила надеть, почему-бы и нет?
На ученом совете этот факт был отмечен, да...
О недопустимости кожаных штанов как чуждого элемента и плохого примера. Кому не расскажу - не верят.
У нас вообще, наверное, форму скоро введут... с погонами.
Только в субботу можно в джинсах...
Вкус рулит, а короткое оно или широкое - это третье дело, главное, чтоб не безвкусица.
У нас не очень-то походишь... ректор лично за этим следит. Пришла я как-то в кожаных штанах) После лета, типа, фигура позволила надеть, почему-бы и нет?
На ученом совете этот факт был отмечен, да...
О недопустимости кожаных штанов как чуждого элемента и плохого примера. Кому не расскажу - не верят.
У нас вообще, наверное, форму скоро введут... с погонами.
Только в субботу можно в джинсах...
Вообще некий дресс-коТ должен быть. Оголтелое мини или декольте до пупа - не для работы. Но кожаные штаны вполне допустимы, мне кажется.
кожанные штаны... форма с пагонами.... говори, говори еще! 

Это личное чувство меры каждого.
До пупа вряд ли кто наденет - все нормальные люди. Но с ума сходить по форме тоже, по-моему, глупость, особенно запрет на джинсы - фигня полная.
До пупа вряд ли кто наденет - все нормальные люди. Но с ума сходить по форме тоже, по-моему, глупость, особенно запрет на джинсы - фигня полная.
Да.. как у вас всё серьёзно... Университет..
Наша администрация нас не гоняет (ну, в общем-то, все действительно вполне так себе со вкусом одеваются, пусть и ярко, но никаких там лишних голостей и блёсток), а вот старшие коллеги, кому так за 60, разделились на два лагеря: одни улыбаются, другие стыдят. На самом деле, главное сохранить субординацию со студентами, которые тебя глазами пожирают, и не перешагнуть эту тонкую грань между подчёркиванием женственности и крикливостью.
Наша администрация нас не гоняет (ну, в общем-то, все действительно вполне так себе со вкусом одеваются, пусть и ярко, но никаких там лишних голостей и блёсток), а вот старшие коллеги, кому так за 60, разделились на два лагеря: одни улыбаются, другие стыдят. На самом деле, главное сохранить субординацию со студентами, которые тебя глазами пожирают, и не перешагнуть эту тонкую грань между подчёркиванием женственности и крикливостью.
Ага.. я вот джинсы с пиджаками частенько эксплуатирую, удобный такой casual, и ни к чему не обязывающий.
кожанные штаны... форма с пагонами.... говори, говори еще!
-----------------------------------
Кожаные штаны... форма с погонами.... сапоги с подковаННыми (спецом для ухха) каблуками... конница, тачанки...
Мы еще раз убедились, что трейлер широко разрекламированного фильма "Котовский" имел большой успех среди пользователей рунета!

-----------------------------------
Кожаные штаны... форма с погонами.... сапоги с подковаННыми (спецом для ухха) каблуками... конница, тачанки...
Мы еще раз убедились, что трейлер широко разрекламированного фильма "Котовский" имел большой успех среди пользователей рунета!

ну... если глазами пожирают, то уже перешагнуто, наверно))

Иногда чувство меры подводит. Была у нас на работе мадам с декольте до пупа. В прямом смысле до пупа...
А джинсы тоже вполне допустимы. Почему бы нет?
А джинсы тоже вполне допустимы. Почему бы нет?
Всем спокойных латексно-модных снов)) Не забудьте снять сапоги на ночь) Я спать.
Эх. Всё-таки думаю, что нет. Они и в костюме до пят пожирают)
ггг.. допупа)
это она наверно так начальника пыталась расположить?
это она наверно так начальника пыталась расположить?
Zlork
Sorry but...
Хм, ладно, давай без калготков, я так прикину.
У нас не очень-то походишь... ректор лично за этим следит. Пришла я как-то в кожаных штанах)Гм. У нас - это где?
svetlashka
guru
отец семейства, ведите себя достойно )