мысли старого фетишиста...
21989
237
SkwоT
Я прошу прощения, но.. я тут такой вот точно костюмчик давече видала на одной русской... ээ.. модели, красотке неописуемой в одном таком фильме. И на что, думаете, я обращала внимание?
В каком виде это чудо-сетка будет через час экспериментов. Надо сказать, что при активных движениях, ткань очень быстро перестала плотно облегать тело, а что может быть хуже колготок со складками?...) Хотя, вполне возможно, что там качество костюма просто такое было))
Зингара
Вот-вот, кожа и латекс так не подведут! :biggrin:
Elle Driver
А как я-то любила колготки в сетку! И всякие ажурные... чтоб там розы какие-нибудь. Ужасно так смотрелось, наверное...
Юбку прекороткую сама себе сшила из старых престарых, застиранных добела папиных джинсов... И колготки эти в сетку. И сильно лакированная челка... Вот же ж чучела :biggrin:
Elle Driver
Я надеваю и "б надела" совершенно другое:миг:Патамушта интересы иные:улыб:
Ай-я-яй...:смущ:(*застыдилась за свои интересы...*)
:biggrin:
Elle Driver
Вот-вот, кожа и латекс так не подведут! :biggrin:
О!!! Уважаю...
(*второй раз застыдилась за свои интересы, децкийсат по сравнению с латексом...*)
:rofl:
Хха! Мои первые мини были тоже перешиты из родительских джинсов :agree:

Но ажурные носить нешмогла. Видимо, уже находилась на стадии формирования стиля :спок:
SkwоT
Не, чулки-колготки - наше всё, даже в плюс 30 :agree:. Голые ноги уважаю только дома и на пляже.
Восьмая_Марта
Сетка и все такое - для игрушек и развлечения)
Как и цветные всякие яркие одежки летом.
Надоедает обыденный стиль... а уж деловой как надоедает - ужосс!
Я две недели отмотала у "дирижерского пульта" - возненавидела после этого свои строгие глухие черные-темно-серые брюки+пиджаки и юбки+пиджаки.
Светлое, яркое, облегающее, открытое - мммм...!
Elle Driver
В плюс 30?
Да ты что? Это ж так приятно - идешь в жару - и между голых ног гуляет теплый ветер ))) А чулки-колготки этому мешают.
Elle Driver
Летом в жару хожу с голыми. Никаких чулок!
На работу тоже, тогда юбку подлиннее или льняные брюки. Ну... если не сильно жара, то да, чулочки)
SkwоT
Уууу, белая приталенная блуска с низкой застёжкой, узкая юпка до середины колена, с разрезом, телесный чулок, чёрные "лодочки" на шпильке - и оправа стиля "офисная сучка" - что может быть "интереснее" ?:миг:
Elle Driver
Да на самом деле красивый костюмчик, чё ж, я вот тоже мысленно его примеряла) А вот смотрела на вас в НииКудэ и поняла, что никогда не носила кожаной юбки, а ведь как это может быть эротично!))
В плюс 30?
Да ты что? Это ж так приятно - идешь в жару - и между голых ног гуляет теплый ветер ))) А чулки-колготки этому мешают.

Колготки - возможно, но чулки как раз - нет. Где они заканчиваются - начинается рай :biggrin:
Elle Driver
Голышом)
Я б жила с удовольствием на планете, где в жару все ходят голые.
А офисный стиль надоедает до чертей... я его никогда и не любила. Меня после универа за джинсы и авангардные пуловеры с махорчиками (в 90-х) чуть с работы не выгнали)
Elle Driver
Да по всей длине ног приятно проветриваться ))) А не только... в зоне бикини!
Восьмая_Марта
Ноги только надо загорелые.
Зингара
никогда не носила кожаной юбки, а ведь как это может быть эротично!))
и юбка, и сарафанчик, и много чего ещё - например, леггинсы под кожу. Что-то мне их сегодня захотелось...
Благо, мода сделала отличный подарок в этом направлении:улыб:
свет
Ну это, к счастью, не проблема. Сделать загорелые ноги куда как проще, чем, к примеру, длинные )))
свет
сижу тут, читаю, фетиширую)))
Elle Driver
Подскажи хороший магазин, где можно купить кожаные брюки. И юбку тоже ))) короткую!
SkwоT
Я когда начинала тока работать в институте, лет шесть назад, выпендривалась, и вообще всячески добавляла себе деловитости и возраста костюмами) Красиво, спору нет. Но потом поняла, что в этом заведении провожу, зачастую, по 12 часов, а когда, спрашивается, короткие юбки-платья носить?)) Так постепенно молодая часть кафедры переоделась в яркое и "выше колена" (попеременно с костюмами, конечно), - ну, естественно, следим, чтобы это не было пошло)
Восьмая_Марта
Неудачные ноги нужно прятать (с) ))))
Мужик
:biggrin:
Подглядываешь, шалунишка!
(*а ведь кто-то наверняка подглядывает за подглядывающим Мужиком! И ему-то и вест кайф...*)
:rofl:
свет
У меня удачные... ))) По крайней мере... Никто не жаловался.
SkwоT
неа, я один, после ванной в халате на голое тело, только негромко шумит компьютер и горит ночник.:смущ:
:ха-ха!:
Восьмая_Марта
Ну к слову, общество (или кто он там? Комитет?) по защите прав потребителей претензии на ноги вряд ли принимает)))
Elle Driver
Давай... Скажи тихонько... Пока ночь и никто (кроме Мужика в халате на голое тело) не слышит ))))
Мужик
пускай ажурные))) иные - не модные)))
Зингара
Ну... если за это с работы у вас не гонят - тогда вообще какая разница, кто что носит)
Вкус рулит, а короткое оно или широкое - это третье дело, главное, чтоб не безвкусица.
У нас не очень-то походишь... ректор лично за этим следит. Пришла я как-то в кожаных штанах) После лета, типа, фигура позволила надеть, почему-бы и нет?
На ученом совете этот факт был отмечен, да...
О недопустимости кожаных штанов как чуждого элемента и плохого примера. Кому не расскажу - не верят.
У нас вообще, наверное, форму скоро введут... с погонами.
Только в субботу можно в джинсах...
SkwоT
Вообще некий дресс-коТ должен быть. Оголтелое мини или декольте до пупа - не для работы. Но кожаные штаны вполне допустимы, мне кажется.
SkwоT
кожанные штаны... форма с пагонами.... говори, говори еще! :бебе:
:ха-ха!:
свет
Это личное чувство меры каждого.
До пупа вряд ли кто наденет - все нормальные люди. Но с ума сходить по форме тоже, по-моему, глупость, особенно запрет на джинсы - фигня полная.
SkwоT
Да.. как у вас всё серьёзно... Университет..
Наша администрация нас не гоняет (ну, в общем-то, все действительно вполне так себе со вкусом одеваются, пусть и ярко, но никаких там лишних голостей и блёсток), а вот старшие коллеги, кому так за 60, разделились на два лагеря: одни улыбаются, другие стыдят. На самом деле, главное сохранить субординацию со студентами, которые тебя глазами пожирают, и не перешагнуть эту тонкую грань между подчёркиванием женственности и крикливостью.
SkwоT
Ага.. я вот джинсы с пиджаками частенько эксплуатирую, удобный такой casual, и ни к чему не обязывающий.
Мужик
кожанные штаны... форма с пагонами.... говори, говори еще!
-----------------------------------
Кожаные штаны... форма с погонами.... сапоги с подковаННыми (спецом для ухха) каблуками... конница, тачанки...
Мы еще раз убедились, что трейлер широко разрекламированного фильма "Котовский" имел большой успех среди пользователей рунета!
:бебебе:
Зингара
ну... если глазами пожирают, то уже перешагнуто, наверно))
:улыб:
SkwоT
Иногда чувство меры подводит. Была у нас на работе мадам с декольте до пупа. В прямом смысле до пупа...

А джинсы тоже вполне допустимы. Почему бы нет?
Сирожа
Всем спокойных латексно-модных снов)) Не забудьте снять сапоги на ночь) Я спать.
SkwоT
Эх. Всё-таки думаю, что нет. Они и в костюме до пят пожирают)
Зингара
Тогда, значит, за красоту))
:улыб:
свет
ггг.. допупа)
это она наверно так начальника пыталась расположить?
Валенок
а кто-то обещал? :dnknow:
у меня нет таких
svetlashka
Хм, ладно, давай без калготков, я так прикину.
SkwоT
У нас не очень-то походишь... ректор лично за этим следит. Пришла я как-то в кожаных штанах)
Гм. У нас - это где?
Zlork
отец семейства, ведите себя достойно )