На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
Не нашла дозора. Пусть Новина не стонет.
БарагозниК
old hamster
Привет всем...
пью чай с конфетками, двумями...

БарагозниК
old hamster

Ура. Бел, приходи машину обметать. А то что-то у нас во дворе не закончилась война.
зима то есть не закончилась.
BelKa
v.i.p.
нормальная такая сибирская весна. а че ваще? 

Сейчас читают
Ночной дозор.
413031
3008
дневной дозор
108853
1002
Клуб элегантных полуночников.
284774
1867
Сон мне приснился, что вроде мы классом поехали на дачу 8 марта справлять. А класс у меня: Всорока, Аглоу, Еч и Барагозник, из девочек мы с Зеткой. Поехали мы значит на дачу к Всороке, такая двухкомнатная хрущовка ввиде дачи была. И приехал чей-то друх, а на мой взгляд бандюган какой-то... Очень я интересовалась, че за нафиг такое? где вобще такое в нашем классе видели и хотела его выгнать и ничего не выпивала, была настороже ))))
БарагозниК
old hamster
секас то хоть, был? сон ничего себе, мне нравиться)
а в чем Зетка была?

GuimpLеna
old hamster
Секаса не была, мы пиво пить собирались, Зетка была в джинсах и зеленой какой-то футболке.
BelKa
v.i.p.
нуу, мама одной моей подруги дооолго была в полной уверенности, что меня так зовут - Бэлла ))
GuimpLеna
old hamster
Зетка шуршала, на стол накрывала. А я бдила, следила за бандюганом. Кстати, его называли Соболев, но я то Соболева видела! Никакой это был не Соболев, а здоровый мужик в тельняшке.
Так мы пьём в субботу? Как раз в таком составе, что тебе снился.
я процентов на 90 в субботу не смогу. НО 10 процентов они есть. Вы мне приведете огромного мужчину в полосатой маечке? )))))
В честь чего, мадам? Такие мужуки самим нужны. С ними водку можно пить.
Ничё себе весна... да сегодня месячная норма снега выпала, наверное.
я так и знала... дождешься от вас подарочка под праздничек... все себе, все себе...
вот! всегда так. И кто вам мужчинам рассказал, что размер не имеет значения. Видимо очень теткам замуж хотелось )))) А мелкие мужчины меня боятся, поди считают, что я во хмелю их бить стану. Ладно уж. Никакой на вас надежи. Пойду на работу.
состав несколько расширенный
я ещё буду
я ещё буду
Вдвоём им будет поспокойнее. Втроём ещё спокойнее.
БарагозниК
old hamster
чет тихо сегодня, где все? на планерках поди) 

svetlashka
guru
всем привет!
что-то у меня квип со вчерашнего для не работает...(((
что-то у меня квип со вчерашнего для не работает...(((
Крыска
unreal
Да, народ некоторый жалуется... но у меня работает. И старая версия, и новая.
БарагозниК
old hamster
у меня тоже работает, и вчера и сегодня

Если всё работает, значит что-то не то вы сделали.
А у меня - смешнее: последняя версия R&Q - 1109 работать отказалась наотрез, скачал старую - 1105: работает, хоть бы хны.
Эдак однажды и к "одиге" вернёмся)))
Эдак однажды и к "одиге" вернёмся)))
У меня кип 8082, ругается регулярно что он старый, что работать уже невмоготу и на пенсию пора, но работает, зараза.
svetlashka
guru
придется новую скачать....( так не люблю все это обновлять.... (
Гуня, привет! Какой хороший сон с хорошим классом - 4 мальчика и 2 девочки. Это тебе не БЗ, дааа))))
так а насчёт субботы, дорогие собэзэшники - надо ведь отметить это дело, как вы думаете?)
так а насчёт субботы, дорогие собэзэшники - надо ведь отметить это дело, как вы думаете?)
Я уже запарился намякивать. Шлёндра кивает на Эча, типа он должен дать отмашку: где и когда.
ну, я могу за Эча махнуть, например (улыбается и машет). Мне кажется, Академгородок хорошее место. НИИкуда, например (в пространство) 

вы чё все с Луны упали???
Еч уже столик заказал
щас
найду
Еч уже столик заказал
щас
найду
интресно он заказал. В недрах очередного дозора?
Заказал в Немецкой пивной "Шульц", что напротив Дома Офицеров, на 6 марта (суббота) столик № 1 (тот что в отдельном зале) на Свету Смирнову на 18-00 Адрес - Красный проспект 66 (в подвальном помещение) .
он не стал отдельным топиком - мне перепоручил
а я без твоего совета - никуда
надо топик...или так сойдёт?
а я без твоего совета - никуда
надо топик...или так сойдёт?
Давай, ваяй топик. Праздник же.
давайте в 8 вечера лучше. Или в девять.
в двенадцать ночи давайте уже для верности) Чтоб сначала - креты в тыквы, лакеи - в мышей, хрустальные туфли - в лохматые тапки. И - гулять тогда. С горя.
О. Шелест.
Ты ожила и даже добралась до службы, и тебе там даже форум не отключили опять? :-)
Ты ожила и даже добралась до службы, и тебе там даже форум не отключили опять? :-)
ага)) я прям с замиранием сердца открывала))
как много можно почерпнуть информации из ника "Шелест"! 

Фемидки на вас всех нету, молчуны какие-то.
Вылез из засады в сугробе и отобрал перфоратор.
С утра забрал результаты анализов - патологически здоров. Что-то надо делать - водка и сигареты не помогают.
С утра забрал результаты анализов - патологически здоров. Что-то надо делать - водка и сигареты не помогают.